标题: [经典] 8.14 新片速递(吉沢明歩新片,AVI+DVD双格式) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-14 05:41     标题: 8.14 新片速递(吉沢明歩新片,AVI+DVD双格式)

片源感谢YaOh大大
AVI+DVD双格式
选择下载

(MAXING) ギラつく性欲、うねるカラダ。 吉沢明歩 DVDiso+DVDrip

出演: 吉沢明歩   
片名: ギラつく性欲、うねるカラダ。
品番: MXGS200
時間: 120分
発売日: 2009年8月16日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.92GB

附件: MXGS200.torrent (2009-8-14 05:41, 101.97 KB) / 该附件被下载次数 6053
作者: duwei6415    时间: 2009-8-14 06:18

我最喜欢的av女优了,她不化妆比化妆了更加好看,其实!
作者: duoduolu    时间: 2009-8-14 06:28

明步我的最爱,又出新片,看上去真淫荡啊,爽谢谢楼主分享
作者: tigerh2005    时间: 2009-8-14 06:33

喜欢她的演出,下来细细品味,文件好大啊,要下的时间是痛苦的
作者: simayi    时间: 2009-8-14 06:47

吉沢明歩我最喜欢她的啦,她出的新片怎么可能错过咧
肯定要下啦 感谢楼主分享 献上支持之心
作者: sohigh51    时间: 2009-8-14 06:47

看到容量就望而却步了,期待其它格式的出现
作者: lajiyyy    时间: 2009-8-14 07:29

看上去好爽啊,明步的新片一定不会失望,非常感谢
作者: sm11    时间: 2009-8-14 07:42

明步片,一定要收~
看日本最淫荡的女人表演,爽~
作者: hley502    时间: 2009-8-14 08:33

很喜欢的AV女优。。。不过格式真的好大。。犹豫中。。。。
作者: lzpzlsh    时间: 2009-8-14 08:43

楼主太牛了 大早上不到六点发帖,在此留名 支持
作者: 26692218    时间: 2009-8-14 08:44

我总是觉得吧, 吉沢明歩现在的演技已经进入了一个死胡同. 以前让人眼前一亮的感觉已经越来越少了.
虽然现在改走了痴女路线较多,但是她的表演可谓进入了一个死胡同. 其实用一句比较严肃的话来说, 一个演员需要一个好的剧本才能使她爆发吧.
希望吉沢明歩不要被旧有的套路限制住了,再来一些突破和创新吧.
作者: 老衲要射了啊    时间: 2009-8-14 08:47

吉沢明歩妹妹又出新片了啊 他是我最喜欢的两个之一  他的叫声简直销魂
作者: sameocean    时间: 2009-8-14 08:48

希望最好穿着丝袜啊,明步曾经是我最喜欢的女友了 ,不过现在还是最喜欢松岛枫,还是支持下楼主啦!
作者: dalelance    时间: 2009-8-14 09:00

超级爱看吉沢明歩的片子,女优长的很漂亮很甜美很性感,身材也一级棒,一定要下载下来细细品位~~~
作者: shubiao1    时间: 2009-8-14 09:03

看到她的片子必收藏 看来有好多人的都很喜欢她啊 呵呵  支持楼主了!太感谢了!
作者: hwjoe1985    时间: 2009-8-14 09:15

明步的新片是一定不能错过的
感谢楼主,支持
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 09:18

最爱明步了 只是最近她好像都没出什么新片子了
作者: althus    时间: 2009-8-14 09:20

明步也潮吹?
看来这招现在都成小技能了
不过LZ的片子太大了
作者: snowcn    时间: 2009-8-14 09:27

一直很喜欢这个女优,长得不错,叫的也很好!多谢lz
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-14 09:32

楼主大清早就来发帖让人感动啊
更让人感动的是明步妹妹
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-14 09:35

感谢 吉沢明歩mm的片子一定要下的 呵呵 红心送上
作者: heheal    时间: 2009-8-14 09:44

吉沢明歩一直坚持这种类型,很喜欢。无论身材还是外貌都是一流。据说她一心加入演艺圈,有富商包养也被她事业为由拒绝。不知未来吉沢明歩还会拍多少部了。
前一段时间听说吉沢明歩要发片,一直在等这部片子。感谢楼主。
作者: jjjimmy211    时间: 2009-8-14 10:02

非常有名的女优啊。这部片子的封面拍的不是很好看,颜色太暗了,眼神也不是很好。
作者: aideguishu    时间: 2009-8-14 10:03

我最喜欢明步了,特别是她做爱时站立的样子,特兴奋,呵呵。谢谢楼主及时发片!
作者: gongyunyun    时间: 2009-8-14 10:05

挖!又是她的新片呀,最近看了她的中文字幕片子感觉真不错哦!谢谢!
作者: zouzaiqian    时间: 2009-8-14 10:14

永远支持明步,那可爱的表情,诱人的叫声,仿佛是女妖的呼唤,掀起心底里隐藏的欲望。每每看她的片,心里有种莫名的冲动,这或许就是人类最原始的情感的力量吧。
作者: colorful123    时间: 2009-8-14 10:19

支持吉沢明歩的新片,非常喜欢这位女优,特别喜欢她穿丝袜,因为身材匀称,面容姣好
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 10:23

明步妹妹的片子现在时越来越粗糙了啊 不过还是很喜欢她的演出
作者: 朝三暮四狼    时间: 2009-8-14 10:40

惹火的身材,娇美的面孔,投入的演出,明步一直是我心中的女神,期盼早日看到无码的
作者: dircom    时间: 2009-8-14 10:50

脸蛋漂亮,身材也很好,很诱惑人的女优啊,谢谢楼主发贴
作者: hsqrly    时间: 2009-8-14 11:16

明步出新片了,太好了,赶紧下,只要是她的我都支持,不过中文的少了点,支持楼主哦
作者: cooloner    时间: 2009-8-14 11:42

小吉又发片了,真是不赖啊,这样的女优出一部就少一部了。
作者: Jude0531    时间: 2009-8-14 11:47

相当感谢啊,发多格式能有更多的选择,顺便红心献上
作者: btcowboy    时间: 2009-8-14 11:54

终于又有明步MM的片子了,谢谢楼主哈!就是太大了,期待小格式和中字版早日出来!
作者: dsy4848    时间: 2009-8-14 12:07

楼主好强还两种格式的
喜欢明步MM的叫床声
真的太浪了
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-14 12:13

又是吉泽明步MM的新片啊,太赞了。不过这部好像没有太多特色哦
作者: imtopgun    时间: 2009-8-14 12:34

受金融危机影响,以前发片不多的女优发片开始密集起来了,明步就是一例,我等色友有福啊。
作者: wangdong330    时间: 2009-8-14 12:50

吉泽MM的片子是一定要下的,谢谢楼主了!
作者: yuanshihn    时间: 2009-8-14 12:55

好喜欢吉沢明步的片子,谢谢楼主发来新片,就是有点大。不知道要下到什么时候
作者: yaodao76    时间: 2009-8-14 12:58

吉泽明步,实现了从青春玉女到淫荡欲女的转变
刚出道时淡淡的眼影,青涩的呻吟,白嫩的皮肤,乳头也粉红的,娇嫩的小穴一摸就水淋淋的
现在眼圈黑黑,奶子挺耸,丰满成熟,叫床大胆淫荡!最喜男优颜射,射完含住鸡巴吮吸吞咽,一副欲求不满的淫荡模样。。。
作者: cyems    时间: 2009-8-14 13:05

明布妹妹的片子是我的最爱,每次发片都要第一时间下载,晚上可以享受了
作者: coolgods    时间: 2009-8-14 13:15

双格式的,有AVI的可以下,感谢楼主分享
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-8-14 13:56

吉沢明歩也玩潮吹!做了这么久女优了也该发无码片片了啥!
作者: wzhwzh03    时间: 2009-8-14 14:10

我等到花儿也谢了,这么久终于有新的了,太好了
作者: ziker    时间: 2009-8-14 16:01

吉沢明歩的新片!怎能有不看的理由。
一直没见到吉沢明歩的新片,还以为消失了。太感谢楼主了,收藏.
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 16:03

看看吉沢明步那诱惑的眼神吧!让我如何能自拔啊!
作者: 403059143    时间: 2009-8-14 16:50

明步的片子都要收啊  举手投足间 感觉都很性感啊
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 17:47

可惜,台大了点,下都有下老半天,要是能分开下就好聊!
作者: xiesun    时间: 2009-8-14 20:41

个人感觉这次MAXING公司8月的吉沢明歩作品不如SI的精致,毕竟吉沢明歩是蛮适合制服OL控制的。
作者: billyccc    时间: 2009-8-14 21:14

明步的片子总是这么精彩,只是这格式好大阿,只能看看图了
作者: sexboyor    时间: 2009-8-14 21:40

我的女神又来了啊,期盼已久啊,谢谢lz无私分享
作者: sjh1980    时间: 2009-8-14 22:31

明步是我的最爱 她的片子是一定要收藏的 不管有多大也要下
作者: niepeng    时间: 2009-8-14 22:56

冲着题目进来 却发现为时已晚 图片已经挂掉了 哎 楼主补个图吧 谢谢 红心送给你
作者: r0bbie    时间: 2009-8-14 22:59

图片貌似又挂了,楼主速度补上啊!难得有吉泽新片~
作者: dreamrainsis    时间: 2009-8-15 01:25

确认,图挂了!麻烦楼主补一下,让大家先看看明歩妹妹的美容颜,过个干瘾先。
作者: haabbe    时间: 2009-8-15 02:52

这个一定要支持,太及时了。就是图挂了,下载里面也没有。
作者: rueuwu    时间: 2009-8-15 04:00

吉沢明歩这个大饼脸怎么还不退休,看了一次以后就没兴趣了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-15 05:51

图片是不是挂了啊!为什么我什么都看不到啊?
作者: 毒西西    时间: 2009-8-15 09:03

。 吉沢明歩 就是天生的尤物啊~收藏了`感谢楼主
作者: piratefx    时间: 2009-8-15 10:31

收藏了吉沢明歩好多片,特别喜欢她,尤其是他的乳房,乳头挺,乳晕小,色泽鲜美。配上她的脸蛋和腹部,加上收藏有她调皮的生活照,实在是禁不住被吸引。现在最大的希望就是什么时候能好好欣赏欣赏她的小鲍鱼是不是也一样甜美,尽管朦胧也是一种美,但希望而已。
作者: sofarria09    时间: 2009-8-15 11:41

lz真细心,提供两个格式的下载,满足了很多小硬盘的需求啊,呵呵,谢谢了
作者: cylost    时间: 2009-8-15 12:40

这个就太大了点吧,没有别的格式的?只能等等吧
作者: chengtbb    时间: 2009-8-15 13:27

明步妹妹又有新片了啊,一定要支持下啊,个人感觉目前日本最嫩的一个了啊,虽然被无数男优干过了啊,但是上次看到张明步私处的照片,还是那么粉嫩啊。真是极品啊。
作者: xiaohuangchong    时间: 2009-8-15 14:13

吉泽明步也现在的片子尺度越来越大了,不过很喜欢她的片子。
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 15:03

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-15 20:45

不下谁的也要下吉泽明步妹妹的,就凭这坚挺性感奶子,冷艳的面容也要给面子,当然也要给楼主面子
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-8-15 23:21

这么我的最爱也开始会潮吹了呢!这个还真的第一次见
作者: hua_0517    时间: 2009-8-15 23:47

吉沢明歩好像月月都有新片哦,我还没有有哪个月是没有她的片子出现过的
作者: 江海道人123    时间: 2009-8-16 08:27

不错的片子,可惜太大了,下来需要不少时间吧
作者: 蕃光    时间: 2009-8-16 15:22

这是吉泽明步这个月的第二部了,第一部我这还下着呢,干脆一起下完事。
作者: 58792787    时间: 2009-8-16 16:08

吉沢明歩mm现在拍的片子口味是越来越重了,估计再过一段时间可以欣赏到她的无码片了,
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:49

太牛了..那么早发帖,还是好的呢,呵呵`
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-17 01:15

明步的新片一定不会失望。非常感谢。不过格式真的好大。。
作者: fusa110    时间: 2009-8-17 03:26

百分百新片!百分百明步!惊喜啊明步新片必下无疑~极品货谢谢楼主发片红心送上!
作者: haodelik    时间: 2009-8-19 00:45

就是文件太大了,里头有几部啊,偶要努力作到有下就有回,送个红心给楼主
作者: mugua1986    时间: 2009-8-19 13:27

虽然电脑里没有太多内存了,但是面对吉泽明步这么好的片子还是要收藏!
作者: 坏下子    时间: 2009-8-24 22:13

凡是明步MM的都可以看见我的留言哈`最爱明步
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-26 10:20

感觉吉泽mm有变的丰满了 小脸现在越来越标志了 表演还是一如既往的熟练
作者: zyuline    时间: 2009-8-26 15:10

步姐的钱是挣老了 光是每个月 就最起码有200万日元进账
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 14:40

明步的新片么,不过图好像挂了,求楼主补图呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2