标题: [制服角色] 制服系列--护士 [打印本页]

作者: bad2010    时间: 2009-8-14 00:23     标题: 制服系列--护士

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

【影片名称】:制服系列--护士
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 980MB
【影片时间】: 01:29:10
【是否有码】:
【验 证 码】:13dd5af1c9378515d122ade2681d5766eb3b89b3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

附件: 透平油@www.sexinsex.net@制服系列--护士.torrent (2009-8-14 00:23, 85.46 KB) / 该附件被下载次数 27835
作者: zwj8350    时间: 2009-8-14 00:34

作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 02:15

这部片子应该是属于那种特别单调的,内容不是很丰富
作者: glldb    时间: 2009-8-14 11:46

挺可爱的女护士,我喜欢。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-14 14:28

虽然是制服,可是女优不怎么漂亮,再怎么穿制服,也没什么吸引力啊
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-14 14:46

除了制服,其他没什么特色哦!而且下面太黑了,看了倒胃口!
作者: 绝尘    时间: 2009-8-14 17:07

小护士的衣服看起来确实很诱惑啊。一定要下载享受一下
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 18:02

还是比较喜欢有前奏,比如调情啊之类的片子,谢谢了!
作者: ccfsxp    时间: 2009-8-14 18:16

护士姐姐长的不是那么好看啊,纯支持一个了,谢谢分享
作者: 鬼愁    时间: 2009-8-14 18:27

最后那张图右下角的图片可以看出小穴太黑了 估计是个老手了
作者: youdu    时间: 2009-8-14 19:31

护士装的制服诱惑太勾人了,MM也好漂亮挺诱人的.干小护士,太爽了何况还是极品.支持楼主.
作者: dillon7083    时间: 2009-8-14 19:36

制服永远是最诱惑的,本人认为之最就是护士了,学生的太小,OL没意思,只有护士从生理,心里的安慰你,聪明人的选择
作者: alonesnow    时间: 2009-8-14 21:23

又是护士片,脱了衣服其实就没意思了,不过女优不错,下了看看吧
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-15 17:02

喜欢小护士啊,不知道这个是那个演员主演的呢?谢谢楼主的好片子
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-8-17 11:40

好久没有比较好的制服护士片子了!看内容不错红心支持原创精品!
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:04

又看不到图片了,怎么回事啊,是网络问题吗?应该不会啊,楼主能不能给点清晰的片子啊
作者: chendelei    时间: 2009-8-31 09:45

没看到图片,可是护士就行,所以红心还是有的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2