标题: [日本AV] [薄码/176*144]丝袜美腿系列---MY FAVORITE WITH パンテBLACK 3[3gp/85 MB][网盘原创] [打印本页]

作者: 泉灵    时间: 2009-8-13 23:52     标题: [薄码/176*144]丝袜美腿系列---MY FAVORITE WITH パンテBLACK 3[3gp/85 MB][网盘原创]

【影片名稱】:MY FAVORITE WITH パンテBLACK 3精选截取
【影片格式】:3GP
【影片大小】:85M

【视频规格】:176*144
【女優名稱】:多位
【影片時間】:1小时
【影片類別】:有码

【影片介绍】:片子我都是给大家截取的最精彩部分,一是为了看起来方便,二是为了可以减小体积,放手机里比较容易!

【下载地址】:http://www.damipan.com/file/362D3CO.html

声明:压缩文件名是我随便起的,为的是防止此网盘管理再封我的号!但里面的电影文件名为“论坛id@sexinsex@电影名称”,我非要用这个网盘是因为此网盘上传无大小限制,上传速度3M/S,下载速度400K/S,也是为了大家下载更快,所以请大家谅解!谢谢!如文件有问题请“短消息”告诉我,即时更新!

如果觉得好,请兄弟们红心支持下!我会努力给大家提供更多好片!

作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 00:24

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 10:15

这个网盘不容易下载文件的啊,楼主下次换个网盘吧,你发的两个帖子都还是很经典的。
作者: jacktom911    时间: 2009-8-14 10:47

果然是精品,尽管打上了薄码,但是仍不失为一部佳作
作者: yueshh    时间: 2009-8-14 10:57

黑丝太喜欢了,而且女优长得也还说得过去。
作者: feb4    时间: 2009-8-14 22:59

支持楼主。如此精彩丝袜片压缩进手机实在太爽了。
作者: dadi99999    时间: 2009-8-14 23:07

黑丝好诱惑,这么好的片子可以在手机上看实在太爽了,感谢楼主了
作者: 55223128    时间: 2009-8-15 00:51

黑色丝袜吸引人,身材,脸带都是JP,喜欢这样的美女了!
作者: 373173    时间: 2009-8-15 09:47

哥们儿,发的东西很有质量啊,就是转换的不太清晰哦
作者: yy小宇    时间: 2009-8-15 15:21

哇!好东西啊,最爱丝袜。不喜欢那个网盘子,能换成RayFile就好了,红心送上。
作者: 19634    时间: 2009-8-15 16:12

感觉看不清楚
画质太差了吧
但是还是谢谢楼主分享
毕竟还是有需要的人吗
作者: korojio    时间: 2009-8-15 16:54

支持!最喜欢黑丝了,而且是穿的完整的插入最好
作者: y269580274    时间: 2009-9-6 13:41

有码的看起来果然不爽啊,不过还是谢谢楼主了,毕竟丝袜的片子很难找
作者: AKira730    时间: 2009-9-6 13:50

女优长的还算OK啊,为何3楼说素质差呢?奇怪
作者: jacktom911    时间: 2009-9-6 17:46

非常诱人的黑丝美腿,为什么要有马赛克,谁发明的这东西
作者: 24123005a    时间: 2009-9-6 18:45

黑丝啊 果然能要男人的命 这个果然不错 感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2