标题: [经典] 乱交大家族 三男五女の近親相姦 乱交大量射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 050060522    时间: 2009-8-13 19:39     标题: 乱交大家族 三男五女の近親相姦 乱交大量射精(中文字幕)

[影片名称]:乱交大家族
[主要演员]:押切あやの 下北やよい 真田ゆかり 木下優梨菜 瀬戸ひなた
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:657MB
[播放时间]:01:56:44
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 706Kbps
[做种时间]:3天
引用:
裸の生活ハレンチ三昧8人所帯のドスケベ大家族。兄貴の嫁の股の味。可愛い娘の姉妹どんぶり。いつでもSEX、誰とでもSEX。三男五女で性を貪る夢の生活、近親相姦乱交ハーレム。濃厚アクメと大量射精が家族の絆を強くする。隠し事無く快楽だけを分かち合う、ごくありふれた家庭の物語。
[影片截图]:

附件: 乱交大家族.torrent (2009-8-13 19:39, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 6715
作者: papayacn    时间: 2009-8-13 19:41

真够变态的,又是群P的片,但是每次场面都不够大的样子
作者: dadengpao    时间: 2009-8-13 20:34

我个人感觉很好啊,女优很好看,还有中文,看上去很刺激下了,谢谢楼主
作者: guwenzhan    时间: 2009-8-13 20:42

顶了~~~~~~~~~~下了:我喜欢乱伦的片子...........
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-13 20:57

那么一大家子人搞乱伦阿,看起来实在太爽了,强烈支持阿
作者: lance555999    时间: 2009-8-13 20:59

既是群P,又是乱P,场面够大的啊,不错值得收藏
作者: kimiair    时间: 2009-8-13 21:21

好多的人呀,看样子是家庭乱伦的片子吧,女优也都很不错
作者: gsg9hf    时间: 2009-8-13 21:23

我个人感觉很好啊,女优很好看,还有中文,看上去很刺激下了,谢谢楼主
那么一大家子人搞乱伦阿,看起来实在太爽了,强烈支持阿
作者: bianbian    时间: 2009-8-13 21:29

这个很像成人小说里讲的内容啊,真人演出来感觉应该不错
作者: ljf851    时间: 2009-8-13 21:40

这家人真幸福,都坦诚相见,毫不避讳,支持你们,同时感谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: zxzue02    时间: 2009-8-13 22:48

看过了,还行吧又是乱伦又是群交的。总体还不错支持一下
作者: mason-li    时间: 2009-8-13 22:51

果真是大亂戰
令人眼花撩亂
小弟弟亂撞
作者: 中原红    时间: 2009-8-13 23:01

好羡慕小日本的这种群居生活,有机会到日本去体验一下.
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 23:16

乱伦系的我喜欢啊  就是女演员长得太。。。哎将就着看吧
作者: lianglei666    时间: 2009-8-13 23:39

女友都挺漂亮的啊!群交中文字幕也不错。支持楼主
作者: 99move    时间: 2009-8-14 00:18

这个家庭真不错啊,也想加入进去就好了!大家说呢
作者: stot    时间: 2009-8-14 00:22

这种片子看起来没感觉啊,太不真实了,还是喜欢母子交尾系列的,不过多谢楼主啦
作者: opr10    时间: 2009-8-14 00:38

好东西, 有中文,知道在说什么,还去群交,支持
作者: wsssyh    时间: 2009-8-14 00:56

真是有够乱,小日本弄这么多乱交的东东,看来日本民间此风很盛啊,嘿嘿
作者: 7890uiop    时间: 2009-8-14 01:25

这个片子确实是很好的。场面比较的震撼。女优、男优的品质也不错,不像有些片子,男的太难看啦,简直看的难受。
作者: duoduo010    时间: 2009-8-14 02:02     标题: ..................

路过  红心送上,发片不容易!............
作者: tigerh2005    时间: 2009-8-14 06:34

看不见图片,下来再研究,不知道是不是老面孔
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-14 07:13

真厉害啊,这样的家庭真是世上少见啊。谢谢楼主的辛苦努力了
作者: heihei900    时间: 2009-8-14 07:20

很有情节的一部片子。值得下载观看。女主角的 表演都很到位。尤其是里面有位很幼的女生。表演的很传神啊。
作者: ss2zhang    时间: 2009-8-14 07:40

喜欢乱伦的片子,看起来实在太爽了,女优不错,红心送上。
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-14 08:59

图片太小了,不怎么能看的清楚,这样的片应该挺有意思的,感谢楼主了
作者: jack119110    时间: 2009-8-14 10:02

再次见识小日本的变态乱伦,真的很棒,多人的,好看
作者: pp686888    时间: 2009-8-14 10:24

支持楼主继续发这种类型的片子,红心送上。
作者: yuanshihn    时间: 2009-8-14 13:04

乱伦的片子,还是群P支持。这家人太幸福了!谢谢楼主。发来好片
作者: uk111111    时间: 2009-8-14 13:31

先支持一个红心再说,真的是好片。也像是一片大乱的片子收下试看,谢谢分享
作者: mcked    时间: 2009-8-14 15:22

【裸体的生活harenchi三昧8人家庭的do色狼大家族。大哥的媳妇儿的胯的味。可爱的女儿的姊妹盖饭。无论什么时候与SEX,谁也SEX。三男五女人贪图性的梦的生活,近亲通奸乱交闺房。浓厚顶点和大量射精很强家族的纽带。掩盖只平安无事共同分享快乐,非常常见的家庭的故事。】
以上是翻译软件的结果。大家可以参考一下故事内容。
楼主的片子不错,有封面也有截图。从演员来看,尽管不算太漂亮,但是架不住人多啊。支持!
作者: wxs9999    时间: 2009-8-14 15:39

乱伦的题材一向都很喜欢,一大家子人搞乱伦片子超喜欢的
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 16:14

对于家族乱伦的事情,在日本,只有想不到而没有做不到的!
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-14 16:54

这一大家子的人真性福啊,那么多人还能群P,坐在当中的那个长辈应该是最舒服的,想干哪个就干哪个。
作者: mysm    时间: 2009-8-14 19:23

这个是我觉得相当经典的一个片子.父女3人在浴池的那段戏太刺激了.
作者: wuxink    时间: 2009-8-14 20:37

不错,就是长的都差不多,分不出谁是谁,瞎看吧。
作者: awan13    时间: 2009-8-14 21:21

盘小就是好东西,希望楼主再继续发多点片子,支持
作者: 大石    时间: 2009-8-14 23:58

好一个酒池肉林,小日本真他妈变态,不过在女优年龄跨度上不大,不够真实
作者: papayacn    时间: 2009-8-15 08:04

经典片终于有压缩版本了,就喜欢不同的年纪的人在一起操的场面,很宏大!
作者: msasunbo    时间: 2009-8-15 15:25

真的很刺激啊,乱伦情节还带中文字幕,光看字幕就很过瘾
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-15 16:21

看上去人物不少,但就是很难发现一个长的好看点的,可惜。
作者: avictor    时间: 2009-8-15 19:14

这个感觉太乱来了,实在有点受不了,不下载了,谢谢
作者: jian615423    时间: 2009-8-15 19:36

日本真够变态的!群P还不够,还要一个家族一起才好!!!
作者: yulexiu    时间: 2009-8-16 00:50

我最是喜欢日女优本这种乱伦类型的片子了,超刺激,令人十分兴奋
作者: zyywu    时间: 2009-8-16 10:11

虽然也是乱伦的 可是不太喜欢群交的 纯谢谢楼主了 就不下载了
作者: thrillerking    时间: 2009-8-16 14:30

这种片子看的实在过瘾 这家人实在是标杆学习对象
作者: bmwbmwqu    时间: 2009-8-16 15:38

我很喜欢这种题材的作品,希望多多可以看到,我支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:40

日本人真够变态的,又是乱伦的片,还是群P的看上去挺刺激的,谢谢楼主
了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:45

本人真够变态的,又是乱伦的片,还是群P的看上去挺刺激的,谢谢楼主
了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:47

本人真够变态的,又是乱伦的片,还是群P的看上去挺刺激的,谢谢楼主
了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:49

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:49

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:51

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:52

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:53

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:54

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:55

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:57

了。
作者: billlou    时间: 2009-9-3 09:57

这一部里女孩虽然不怎么出名,但人都长得很正,尤其是那对双胞女儿和最小的孙女。
在温泉父亲和两个女儿的片段和哥哥妹妹在厕所的两段是本人的最爱,绝对是一部可以收藏的片子
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:57

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:58

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 09:59

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:00

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:01

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:01

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:05

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:06

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:09

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:11

了。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-3 10:15

果然是够乱的,只是使RMVB格式有点遗憾啊,纯支持了!
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:16

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:18

了。
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:20

完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:28

完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:33

作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:33

作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:34

作者: sd2006qi    时间: 2009-9-3 10:35

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2