标题: [日本AV] [无码/320*240]真实野外轮奸[3GP/44MB]][原创] [打印本页]

作者: ww198610    时间: 2009-8-13 16:41     标题: [无码/320*240]真实野外轮奸[3GP/44MB]][原创]

[无码/320*240]真实野外轮奸[3GP/44MB]][原创]
各位狼友们的红心支持与回贴就是我发片的最大动力了!谢谢!
[无码/320*240]真实野外轮奸[3GP/44MB]][原创]
【影片名称】:真实野外轮奸
【影片大小】:44MB
【影片时间】:00:43:49
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【文件期限】:7天
【图片预览】:(注意:如果你是看不到图显示X的,请点击图片右键显示图片或属性复制链接到地址栏打开看!)

【下载地址】:http://d.namipan.com/d/f276d78533686c4c9959225d5c5d762efc958a7b568dad02

【压缩名称】:真实野外

【解压密碼】:sisww198610

【下载教程】:下载纳米盘机器人后即可以下载

作者: lqgogo    时间: 2009-8-13 16:50

喜欢轮奸的片子,还是无码的,感谢楼主的分享啊.
作者: ypdxn    时间: 2009-8-13 16:53

我的手机已经落伍了,过二天就换掉,下载下来试试看,先谢之。
作者: cloud1247    时间: 2009-8-13 17:14

我靠 看起来还挺真实 就是不知道真假了 之前看到一个好假 加上马赛克就什么都是假的了 唉~~
作者: empire83    时间: 2009-8-13 21:24

看图片还不错,现在金币不够了,先收藏了,等攒足了钱,再下载吧
作者: sophiazyt    时间: 2009-8-13 21:28

哦,这种题材很容易刺激男淫们心理的阴暗面
作者: flybird123    时间: 2009-8-13 21:58

很喜欢这样的片子,确实够刺激,希望楼主继续发。谢谢
作者: krain2000    时间: 2009-8-13 22:39

貌似没看过的样子,下来看看精彩不,谢谢楼主分享
作者: 亡灵宝藏    时间: 2009-8-13 22:40

这个片子我下来看过了,感觉相当真实,也有点残忍!
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 11:32

这个就是太模糊了,模糊的片子看着就让人不爽的,所以我不下载了。
作者: leinuo-5    时间: 2009-8-14 15:46

是真的吗?网上许多号称真的的都是家的啊,希望这个真是轮奸片
作者: woailry111    时间: 2009-8-14 21:58

不知道这个事真的还是假的 以前下了几个一看就是小人本拍的 希望这个事真的
作者: bbak    时间: 2009-8-15 00:05

是真的吗?还是请女优来演的呀?真的是不太好说.下来看看再说/
作者: flyiori09    时间: 2009-8-15 00:55

真想下来看看,但感觉纳米盘下载我这里有点不爽,老下到一半进度又往回走了。
作者: 87509527    时间: 2009-8-15 02:58

看图片还算是真实,不知道内容怎么样,很期待啊总之先谢LZ发好片,本来发一部片子就不容易啊
作者: shy1234    时间: 2009-8-15 09:41

看起来挺真实,就是不知道真假。如果是真的就太刺激了。
作者: sunndy886    时间: 2009-8-15 09:44

瓜了一张图啊,不过看起来是不是模糊了点,介绍在详细点就好了
作者: hehe1314    时间: 2009-8-15 15:43

模糊,看似真实,应该有一定年限了,纯支持一下
作者: douphin    时间: 2009-8-15 16:28

我怎么看不到图片啊,不知道好不好看。先谢谢了。
作者: a359685099    时间: 2009-8-15 16:55

挺真实.不过模糊了点.还是收下了.喜欢强X题材的
作者: ppmate120    时间: 2009-8-15 17:08

应该是真的,没有什么剪辑,而且这片子在网上的时间也挺长了。呵呵不知道大家有没有看过,日本出租车事件,一哥们说,那个是假的。
作者: zxcvbnm123xl    时间: 2009-8-15 17:10

看图片好像不是很清晰啊,不知道下载来看会不会好点?
作者: flypigg    时间: 2009-8-16 02:15

喜欢这种类型的片子,模糊才真实,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: kuxing123    时间: 2009-8-16 02:33

那个怎么那么黑?真想过下瘾,可惜的是没有权限那人世间最大的.....
作者: HT2009    时间: 2009-8-16 02:35

网上假的多,都是个名字,希望这个是真的,贵在真实嘛,唉!
作者: 敗類?娚孓    时间: 2009-8-16 02:47

超级喜欢这个口味的,一看就来劲。
谢谢楼主,收藏了
作者: 336699qwas    时间: 2009-8-16 03:50

没有高清版的吗?这样模糊的话就不下了,帮顶下吧
作者: leonfu    时间: 2009-8-16 13:35

太牛X了,还是无码的,楼主你真是神一样的人物,红心一颗请笑纳
作者: swx5288    时间: 2009-8-16 13:35

看起来是比较真实,难能可贵啊,还是无码的更加不错了
作者: chenda678    时间: 2009-8-20 21:33

一般都是假的吧 有马赛克更不用说了 虽然喜欢野战 不过还是不下了
作者: ztl1021    时间: 2009-8-20 21:40

我认为这种模糊的才显的真,很清晰的明显就是在拍片嘛。
作者: lixu52064748    时间: 2009-8-20 21:44

楼主资源被举报了啊 么有连接了 赶快补连接 先给红心了
作者: xiaoniuniu    时间: 2009-8-20 21:46

地址不对,好像被举报啦,楼主,请重发一下
作者: yakeno2    时间: 2009-8-20 21:50

真的假的,如果是真的的话那可一定要收藏了
作者: kikicc    时间: 2009-8-20 21:51

太残忍了那,应该是小日本的,他们想来比较BT。
作者: zxc20202    时间: 2009-8-20 21:56

开不到图片哦,楼主,想看看真实性,感谢楼主了
作者: qq197699887    时间: 2009-8-26 04:22

看看 。个 人喜欢这类的片子,看起来比较有感觉,血液都在冲动
作者: wolf3020    时间: 2009-8-26 09:20

这个没有打马赛克,看起来挺真实,下载来看看
作者: oicq7545    时间: 2009-8-26 09:39

拍的很真实,就喜欢这样的片子,谢谢 楼主了。
作者: 花心大少1234    时间: 2009-8-26 11:02

老大下了可惜要密码才能解压的,密码是多少呀。
作者: 382244210    时间: 2009-8-26 17:08

看起来还挺真实 就是不知道真假了哈哈,谢谢楼主了,以后多发一些,英文的也没关系
作者: happylsh    时间: 2009-8-26 17:26

真可怜的女人,好同情她,希望多发好片,温柔点吧
作者: abcxyz    时间: 2009-8-26 17:28

不是我喜欢的类型,这个太模糊了。就不用下了
作者: gaojian11    时间: 2009-8-26 17:28

是不是哦,一帮畜生,竟然一下就被他们干了好几个啊.
作者: zifeng1010    时间: 2009-8-26 17:30

感觉这种应该是日本的,而且不是真实的,只是拍的比较真。
作者: elves1210    时间: 2009-8-26 17:36

画面也太模糊了,情节也不是很真实,凑合吧
作者: thlak    时间: 2009-8-26 17:55

看起来很真实啊,就是片子比较模糊。下来看看先
作者: yucx123    时间: 2009-8-26 18:04

很喜欢这个类型啊,轮干啊,看的人兽血沸腾。不能否认,是个男人,都有一股子兽性?兄弟们别否认哈,除非你是女的
作者: hndxg    时间: 2009-8-26 18:08

不喜欢这种片子,还是喜欢一点点慢慢欣赏的那种,
作者: paterson67    时间: 2009-8-26 18:19

好好的美女又被日了!现在的女人看来不日不行啊
作者: wucong    时间: 2009-8-26 20:08

我稀罕比较真实的、、、、、、、、、、

真好、、、、、、
作者: jvk1985    时间: 2009-8-27 00:17

没有看过这个啊,感谢楼主的分享啊。支持你!
作者: ying_mu520    时间: 2009-8-27 00:48

没有看到图啊
想看看女的长的怎么样才下,不是很喜欢外国女的
作者: eyny    时间: 2009-9-2 20:55

好像是小日本的,小日的通常都是假货。有点纳闷
作者: dragon539    时间: 2009-9-3 00:20

谢谢楼主了 喜欢这类的片子 真的 谢谢了
作者: wlysjj    时间: 2009-9-3 00:37

不会又是小日本的吧,太假了,太做作了,看了恶心!
作者: 防个    时间: 2009-9-3 10:35

轮奸的片子,是我喜欢看类型之一,谢谢楼主,红心送上.
作者: wwgg1911    时间: 2009-9-3 10:57

看来不错,看看这样的片子也是很兴奋的,不知道可是真实的红心给上!
作者: 76888919    时间: 2009-9-8 21:31

引用:
原帖由 empire83 于 2009-8-13 21:24 发表
看图片还不错,现在金币不够了,先收藏了,等攒足了钱,再下载吧
怎么?外部连接还要钱才能下么?你是不是搞错了啊。
作者: gameboy9999    时间: 2009-9-8 23:13

片子不是太清晰,但还是支持了啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2