标题: [交流] SM明星、下体被改造的美女choye被截肢了吗? [打印本页]

作者: 心灵驿站    时间: 2009-8-13 16:21     标题: SM明星、下体被改造的美女choye被截肢了吗?

提起choye,大家可能都熟悉,坛子里关于这个下体被改造的美女的讨论也不少,本来以为其接受的调教口味已经够重的了,谁知前两天在一个日文BBS上突然发现choye被截肢的照片,太恐怖了,让人真的不敢相信是真的,那么漂亮的美女就这样成了海豚人,不敢相信、不敢相信,大家有没有什么最新消息啊?

照片附上,日文说明也附上,用爱词霸翻译的不伦不类的,有没有高手好好翻译一下哦

日文说明:

四肢切断、ヒトイヌのエロス  Zoikhem  2009年8月7日(金) 18:37  HP     [修正]

大変にお世話になっております。

Zoikhemです。

己のエロスの源流とも言える

『人犬(ヒトイヌ)』

四肢切断、ダルマ…

うん、個人的には矢張り『人犬(ヒトイヌ)』と呼びたいものです(笑)。

お手軽な『お遊び』ではありますが、

主従共々なかなかの刺激(方向性は真逆なれど)を楽しむ事が出来るエロス仕立でありました。

御伽草子なお宿で、ガラスの張り型&光球で戯れた際の画像と併せて。

仕舞

Zoikhem

第一次发帖,有什么不足,请版主包含,谢谢
作者: zhangy8321    时间: 2009-8-13 16:38

太变态了,希望照片不是真的,不过听说欧美有这样的变态展览,专门截肢国外女性
作者: 65339656    时间: 2009-8-13 17:09

我一眼看过去觉得很别扭,像PS一样。主要是第一张图右手看上去很假,如果是真的都变成这样子了,难道一辈子都这样吗,就为了那么点钱?
作者: supercrazyshen    时间: 2009-8-13 17:49

这个应该是噱头在怎么SM,从来没有看到过这样搞的,应该是把手臂和小腿贴住肘部和大腿内侧然后用绷带绑起来,以前拍电视电影就一直用这招的。如果真这么搞,日本人不仅是变态更是SB了。
作者: 悄悄路过    时间: 2009-8-13 20:37

御伽草子なお宿で、ガラスの張り型&光球で戯れた際の画像と併せて。

里面有几个汉字好像是说这个是PS出来的
作者: ursonofthebitch    时间: 2009-8-13 20:43

应该是把手脚绑起来的吧 如果不是就太可怕了。
作者: kitkit    时间: 2009-8-13 20:45

看起来比较倾向于PS的,这种严重伤害如果有的话。哪个国家都应该能公诉了吧
作者: keaiduo8351    时间: 2009-8-13 20:47

不真实。PS的效果很严重。不过这女的最近上镜很多阿
作者: 0618    时间: 2009-8-13 20:54

看了做噩梦啊 这个也太变态了啊  这个女的精神有问题吧 正常人给在多钱也不会这样干啊
作者: ghost8517    时间: 2009-8-13 20:57

假的,绝对是假的,日本人都是用胶布捆了起来,然后看起来像截肢
作者: lll522112    时间: 2009-8-13 21:10

女的蛮漂亮的 楼主哪里能看到 更多的choye照片啊》?
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-8-13 22:21

没有吧看起来只是绑起来而以吧,要真有这事那人不给捉起来才怪呢.
作者: hxldd    时间: 2009-8-13 22:24

看了做噩梦啊 这个也太变态了啊  这个女的精神有问题吧 正常人给在多钱也不会这样干啊
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-13 22:50

这个也太虚假了吧
比例什么的都不对
发自内心的希望这个消息是假的
作者: qaz231010n    时间: 2009-8-13 22:56

假的 太假了 楼主没看到和这个一起的还有处理的不太好的吗
一眼就看出来了啊
作者: 85055132    时间: 2009-8-14 03:22

怎么看都像PS的!LZ的看清楚了!我看到他之前想提改造的也像PS的!最多是调教!改造是要出人命的!我看打个乳环阴环什么的极限了!国外有一群体专门喜欢改造身体穿刺什么的!拿自己的身体玩的!很多都到最后因为各种炎诊死了都很年轻!长命的没几个!
作者: dj4000ddr    时间: 2009-8-14 05:01

有点恐怖,这样一点性趣都没有了。

这样的事情如果是真的,应该可以直接提起公诉了吧。
作者: frog9222    时间: 2009-8-14 09:53

一看就知道是假的啦。。。。。。。。。。。。
作者: sdm8270    时间: 2009-8-14 10:04

从图片上看,美女choye被截肢好象不太可能,但是日本的SM明星对于电影的追求和敬业精神到是让人们很是佩服。不管怎么说这些SM明星、美女付出了身体的代价,为人们带来享受这本身就是一种价值的体现,应该得到社会的承认。
作者: lbeinstein    时间: 2009-8-14 11:37

刚刚用纳米盘下了一个zoikhem的套图,但没有密码,不知哪位能不能给一下
作者: catclaw123    时间: 2009-8-14 11:42

有这种片子,把手脚包起来装残疾的
截肢这种大手术没事谁敢乱做啊,搞不好死人的
作者: a8778700    时间: 2009-8-14 15:46

看图吓我一跳
这女的弄得跟鬼一样
真可怕
作者: saintes    时间: 2009-8-14 16:18

个人认为应该是绑在一起的。看第二张的右腿右侧,明显肌肉是受压迫而鼓起。仔细看,你自己做一个下蹲就知道了。如果真是截肢,伤口好到能负担整个身体的重量得要多少时间?住过院的人都知道,肌肉会萎缩的。一个小女人哪来那么粗的大腿。
结论:假的。
作者: 110025    时间: 2009-8-14 16:22

作者: 打倒小日本    时间: 2009-8-14 16:24

假的,一定是假的!!!!!!!!!!!!!!
作者: dashe    时间: 2009-8-14 16:31

真的假的,难道真有这么变态的人,无语了。
作者: yu78156853    时间: 2009-8-14 16:42

还是能复原的好,不然就太黑暗了~呵呵,受不了
作者: ellenmay    时间: 2009-8-14 16:45

以专业的严管来看,应该是人工做的。腿和手臂的比例明显跟身体不符。而且截肢还会留这么长的一段肢体吗?
作者: avalox    时间: 2009-8-14 17:09

太恐怖了,应该不会是真的。搞成这样还是人吗
作者: 5843321    时间: 2009-8-14 18:03

不会是真的吧,这样也太残酷了,真的希望是PS出来的。
作者: spicepigs    时间: 2009-8-14 18:27

哪里有下啊?

用google翻译了一下

非常感谢您的帮助。

Zoikhem 。

爱神可以称为他的起源

狗(狗人) ,

断肢,达摩...

那么,个人,包括狗箭头(人狗) ,并呼泰(笑) 。

一半的乐趣,但是,

主仆和良好的合作刺激(方向是真正的逆纳雷)爱神作出DEARIMASHITA可以享受。

御伽草子在家里,别人的玻璃,并结合图像的灯泡在戏区域性。
作者: kissukissu    时间: 2009-8-14 20:42

假的,能从拍摄的角度上看出一点问题来的。
作者: yunfeishir    时间: 2009-8-14 23:15

假的吧。不可能有的。图片不值得信任。大家小心上当
作者: xsnapshot    时间: 2009-8-14 23:26

看起来有点假啊,不过谁知到呢,小日本什么事情都干得出来的
作者: wxy615212    时间: 2009-8-14 23:31

这个是PS的吧?怎么看起来这么假?再BT也不至于这样吧?!
作者: swellshi218    时间: 2009-8-14 23:32

希望不要是真的,SM应该是不伤害心理、生理为前提,不然玩什么?就是犯罪了
作者: landagengen    时间: 2009-8-15 00:09

这简直是既残忍又变态的做法,看的我浑身都不自在,希望这不是真的
作者: nister_HL    时间: 2009-8-15 00:17

不会是真的吧。肢解。那拍AV的代价也太大了啊。应该是PS的吧
作者: 07720772    时间: 2009-8-15 00:26

这些小道消息这是严重伤害了我们淫民的感情
作者: niatyulao    时间: 2009-8-15 01:28

真的有这么恐怖的事情吗?我如果不能接受是不是意味着我落伍了?
作者: okiino    时间: 2009-8-17 14:03

不真实啊,PS的效果很严重。不过这女的最近上镜很多阿
作者: 换宾手    时间: 2009-8-18 09:41

很简单的一个BUG,截肢了怎么给自己化妆?
作者: kisky    时间: 2009-8-18 11:36

是真的话,小日本真是bt的极致了,个人觉得是PS的
作者: adidas110    时间: 2009-8-18 12:17

感觉完全没有这个可能,一看照片就知道是被PS过的,如果这有这样题材肯定司法早就介入了,就拿水地狱这部片子来说,后来这些人不是被抓了吗,所以这个完全是一种噱头!
作者: zy5853053    时间: 2009-8-18 12:33

太恶心了...多好的MM啊...太变态了...
作者: xuxu119    时间: 2009-8-18 12:43

照片可以是ps的,av要是出来也是这样的话,那可能就是真的了吧
作者: silvan0    时间: 2009-8-18 14:01

看起來就有點觸目驚心啊
估計不是真的 確實太變態了
作者: tgxk2009    时间: 2009-8-18 15:53

因该是假的,话说这个女的我很喜欢的choye
作者: shenomca    时间: 2009-8-18 16:02

应该不是被截肢吧,不然女优怎么会愿意,这又应征了一句话,只要是个女的,在日本就不会没有饭吃
作者: njsun    时间: 2009-8-18 16:46

都藏在白色的绷带里面了哈,要是真截至了,看到都没性欲了
作者: haij777    时间: 2009-8-18 17:20

这是个很可爱的小美女,很奇怪居然被人这样糟蹋,如果真的被截肢了,不论是不是她自愿的,调教她的那些家伙都该杀!
作者: JELLY502    时间: 2009-8-18 17:24

看样子不想是真的啊,还想是包起来来,腿都没有给个侧面的镜头呢
作者: 1156798244    时间: 2009-8-18 17:31

不会是真的吧,反正我是不爱看这种重口味的,喜欢看一些唯美的,欣赏的
作者: 花满楼阿瑟    时间: 2009-8-18 17:35

这种东西要真的有也不敢拿出来炫耀的吧 肯定是炒作
作者: 花满楼阿瑟    时间: 2009-8-18 17:38

额 还想问一下 楼主这些东西都是从哪些日本网站上看到的啊?可不可以介绍下 本人对这些有点兴趣
作者: gzfczmzm    时间: 2009-8-18 18:47

这个应该是不可能,在玩SM活动罢了,疯狂也不至于到这个程度
作者: allen860211    时间: 2009-8-19 22:37

一看就知道是假的~~100%假~~长得那么瘦,胳膊怎么会那么粗嘛~~
作者: cyber66    时间: 2009-8-19 22:44

我真心的希望是假的,海豚女好恐怖的,以后怎么生存哦
作者: yumiao0011    时间: 2009-8-19 23:16

晕,是是把小臂和小腿跟手臂和大腿绑起来而已啦.很多片子里都有的啊,难道都是第一次看到?
作者: difeng    时间: 2009-8-19 23:45

应该是假的吧。要不这也太让人不能接受了吧。
作者: fatiaozhu    时间: 2009-8-20 01:29

不是真的。看那手就知道不是真的。从人性上说也不会是真的的。
作者: zjt12345    时间: 2009-8-20 03:35

。。。应该不可能吧 估计是有人PS的。。。真那样多BT难看啊
作者: 因果    时间: 2009-8-20 03:57

我觉得是假的,看起来很不真实。特别是手臂那里很容易看穿,应该是手弯起来被包住的。
如果是真的就太恶心了。
作者: wawzx    时间: 2009-8-20 06:42

我认为是假的,头那里打了薄码,可能就是在那里动了手脚
作者: rany    时间: 2009-8-20 08:21

太可怕了,希望楼主说的不是真的。想想心里都难受。
作者: sheber    时间: 2009-8-20 13:25

我记得去年在新闻网站上看见说是澳大利亚还是荷兰哪个国家就真的有,那边的黑社会真恐怖
作者: shanliren    时间: 2009-8-20 14:22

应该是假的吧,如果是真的只能说明这女的变态
作者: 526626472    时间: 2009-8-20 14:48

太可怕了呀,感觉是假的,经过处理的,要是真的我无语了
作者: 88543365    时间: 2009-8-20 15:13

应该不可能啊,就算这女的变态,难道制片公司不怕警察
作者: Cammy520    时间: 2009-8-20 15:42

这要是真的话那小日本真是太变态了,多漂亮的女人啊就这么的被糟蹋了
作者: kane1977    时间: 2009-8-20 15:50

这么可能是真的呀,太吓人了,就算是给再多钱,这个女优也不会干吧。
作者: jiaqing618    时间: 2009-8-20 15:59

感觉图片并不很清晰,有过分缩小的感受!
一般欧美有这个类似的人形犬,但是日本没有听到过,也许这个图片是PS或是本身女孩子较小而腿手折叠后的结果。
作者: akang    时间: 2009-8-20 16:24

看起来不像真的,我也希望不是真的,希望有人出来翻译一下那段文字.
作者: woailijingwen    时间: 2009-8-20 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

前臂和后臂  小腿和大腿 粘住然后用绷带绑起来  不是什么真的截肢。
作者: sun151986    时间: 2009-8-20 17:22

PS的,截肢不用把整条胳膊全捆起来吧,全捆上就代表把下面那节也一起包进去了!
作者: StrikerS    时间: 2009-8-20 21:40

这个太猛了。可是为什么下体改造会和四肢有关系呢?想不通啊。
作者: erdaimu    时间: 2009-8-20 21:46

PS的,大家注意第二张那白布投下去的影子,首先影子和白布一样大,明显是先把布做成水印再移过去的,还有就是白布的影子打到墙上和被截肢的腿上没有分界线,不符合光学原理。
作者: kylehsiang    时间: 2009-8-20 22:04

这个也太恐怖了吧,希望是PS的,想都不能想象
作者: yigeren3    时间: 2009-8-20 22:26

如果是真的话,法律问题要怎么解决,现在至少不是奴隶社会了吧?
作者: yellow02370    时间: 2009-8-20 22:34

肯定是假的啊,被ps的痕迹很明显。再说,也不可能为了钱自残身体。
作者: renjie    时间: 2009-8-20 23:20

如果是真的我只想对小日本说一声佩服,这样的事都能做的出来啊.
作者: iflyflyflying    时间: 2009-8-20 23:32

这图看上去太像PS的了,就算在日本干这事也是要判刑的吧
作者: zhongyiya    时间: 2009-8-22 10:41

太假了,连我这个外行人都看出来是作假的,明显的绑在一起的
作者: miyuboshi    时间: 2009-8-22 10:46

我也希望是AV公司为吸引客人作出子虚乌有的消息。

作者: angellife    时间: 2009-8-22 11:29

太恶心了。为什么要做出这么变态的事情,不人道啊。
作者: lxgao    时间: 2009-8-22 14:37

应该不是真的吧?怎么这么小?
相信不会有人愿意这么干,除非是被逼的。
作者: JIONCK    时间: 2009-8-22 14:41

不会这么惨吧,为了事业而献身啊,自作孽不可活啊。
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 14:51

好假啊、我不是PS高手 不过第一眼看到就觉得不像是真的
作者: 项羽888    时间: 2009-8-22 15:03

罪过罪过!希望是假的,而且很可能是假的,这种程度无论如何也接受不了!
作者: alexbranch    时间: 2009-8-22 20:08

真的假的说不清楚,假作真时真亦假,真作假时,假亦真,可能就是要做一些东西让你们议论,真的假的,谁知道。我们都不知道这个世界的真像
作者: jinyue524    时间: 2009-8-22 21:26

口味太重了,受不了啊。是不是有点太没人性了啊?
作者: daniel808492    时间: 2009-8-22 21:29

不会是真的吧,给人的感觉太可怕了,这个口味有些过重了。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-22 21:34

真的假的啊 太恶心了吧 这样的事情小日本都能想出来 真恐怖
作者: hgstorm    时间: 2009-8-23 00:47

看这两张图片好像是被PS过,在家里应该做不了这种手术
作者: donglaio0o    时间: 2009-8-23 02:42

收藏了很多他的图片 要是有影片就好了 不过倾向越来越严重了啊
作者: fuxin1230    时间: 2009-8-23 06:34

晕 不会吧 这也太残酷了 难道没有法律吗
作者: ziwoyiciyuan    时间: 2009-8-23 07:20

不会是真的 如果这样的话 那片商 经纪人 一定会受到法律制裁 虽然是AV界 国内也必定会有报道 所以应该是PS过的
作者: alalei    时间: 2009-8-24 00:09

严重同意是PS过的,因为如果是真的我本人实在难以接受!
作者: www69cn2000    时间: 2009-8-26 12:03

真的假的呀,如果是真的就说明小日本好变态啊.
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-8-26 14:11

我的天啊!这是真的吗?太恐怖了!希望这是假的,祝她好运!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2