标题: [乱伦] 绝美人妻 兄嫁の乳 中山かすみ [打印本页]

作者: kawasakizx6r    时间: 2009-8-12 11:42     标题: 绝美人妻 兄嫁の乳 中山かすみ

[商品名]: 兄嫁の乳 中山かすみ
[MOSAIC]: 有碼
[出演者]: 中山かすみ|
[メーカー]: スターパラダイス │ 華靡
[メーカー品番]: HNB-001
[收錄時間]: 100 Min.
[ジャンル]: 美乳 │ 人妻 │ 巨乳 │ 3P │ 4P

[驗 證 碼]:42559b0396fc3c21ba1043d9bbbc100082a840ec
[文件大小]:AVI 782MB

附件: DF-28661.torrent (2009-8-12 11:42, 63.35 KB) / 该附件被下载次数 8738
作者: shdj112    时间: 2009-8-12 11:48

很不错的片子,就是口味有点重了,我不太喜欢,还是要谢谢楼主大大的
作者: 时不在来    时间: 2009-8-12 11:50

这个女优长的不错,很漂亮,皮肤又白,又性感,支持一下。
作者: ewft    时间: 2009-8-12 14:15

很好看啊 很喜欢这样的片子 日本不但经济发达 什么都发达
作者: d.mank    时间: 2009-8-12 15:07

看封面不错的女优,貌似人妻熟女的样子!以前虽然没有看见过她的片子,不过美乳我喜欢!楼主红心送上!
作者: sty    时间: 2009-8-12 15:32

感觉这女的有点老了啊,不蛮喜欢。找个年轻的人妻下了。
作者: tongvan    时间: 2009-8-12 15:35

我下过此片,口味不是很重,女优也不是很熟,感觉就像封面上写的一样30岁左右的感觉
作者: LIUSEXY    时间: 2009-8-12 15:38

WO,非常感谢楼主,这部片子我找了很久了。
作者: ql8788    时间: 2009-8-12 16:49

老婆总是别人的好,日本人跟喜欢搞别人的老婆,没什么希奇的。
作者: moodyyuno    时间: 2009-8-12 16:50

mm很漂亮 就是图片少了点 感谢楼主无私分享
作者: justsook10    时间: 2009-8-12 17:05

感觉是熟女,得下了,皮肤白白的。奶子也白白的哦。
作者: clx369    时间: 2009-8-12 17:17

日本人喜欢自己的老婆被别人搞和搞别人的老婆,没什么希奇的就是这样的民族。倭国!
作者: briansam    时间: 2009-8-12 17:27

thanks a lot ! I like it !
作者: liuming7909    时间: 2009-8-12 18:40

非常不错的片子,也是[華靡]出的第一部片子,所以说他们不会一上来就砸自己招牌,肯定品质是有一定保障的!
再谈“中山かすみ”这个女优,看了这部片子后我是狂爱她呀!白芷的皮肤、丰满的乳房、绝伦的面容,再加上明亮诱人的大眼睛,真的是没有任何缺点呀。
当初我是在另外一部片子的结尾看到了这部片子的短篇简介,仅仅几个镜头就让我迷上了她,真是尤物啊!
但我查了她演的片子没有几部,不知为什么没什么AV公司来着力推她,不免有些遗憾,希望以后能在看到她的其他新片。
谢谢楼主,虽然已经收藏,但还是红心送上,鼓励你再发她的其他影片。
作者: MAE8184    时间: 2009-8-12 18:48

真是不错的片子,身材火爆,长相也可以,感谢发布
作者: deekwok    时间: 2009-8-12 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然我不太喜欢这样的片子,但是还是要表示一下感谢的
作者: veevee    时间: 2009-8-12 21:05

封面女优的表情很吸引人啊,看着就有欲望,不过身材感觉一般,可能是年龄有点大了,就不收藏了,纯支持一下
作者: kofguo    时间: 2009-8-12 21:28

要是有中字就好啦!我喜欢有剧情加中字的,能看懂里面讲的是什么。
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-12 22:00

是不是关于强x的我比较喜欢女的主动一点的,看截图全是强x的
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-12 22:03

封面看起来还是不错
但是看起来象是PS过的
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-8-12 22:23

已经看过了,保证绝对是美女,请放心下载吧。
作者: sonyone    时间: 2009-8-13 11:36

承如二楼伙伴所言.口味重了点!虽女优皮肤白析.美丽的脸蛋.但口味不适合小弟我!
作者: uu987654    时间: 2009-8-13 12:21

看起來很不錯看  下載看一下  應該很讚喔
感激分享
作者: haishuj    时间: 2009-8-13 17:09

小叔子和大嫂的情事,有一些禁忌,有一些冲动。真是好片子。
作者: zshsmoke    时间: 2009-8-13 22:58

这也叫绝美 兄弟也太能夸大了 可能个人口味不同吧 只能纯支持了
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 23:20

光看那对豪乳我就决定要下载了 日本女人真是最棒
作者: kinneas3    时间: 2009-8-14 00:58

封面不错的女优,貌似人妻熟女的样子!以前虽然没有看见过她的片子
作者: scarningma    时间: 2009-8-14 11:13

奶大人美,又有剧情,如此好片,我喜欢,感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了!
作者: sd20916    时间: 2009-8-14 16:35

哦NO.这奶子?玩一晚上都可以了.呵呵.支持楼主
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:16

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!   最好有字幕!
作者: yulexiu    时间: 2009-8-16 00:53

我最是喜欢日女优本这种乱伦类型的片子了,超刺激,令人浮想联翩
作者: liumin045    时间: 2009-8-17 12:31

哦,先看看吧,这个女的看起来不是很大,要是有个40多岁的女人,看起来就舒服了.
作者: zslovechs85    时间: 2009-8-17 23:35

女的还可以,不是很骚,不过我喜欢,感谢楼主无私分享
作者: lhc5935393    时间: 2009-8-23 23:15

看图片的话,感觉女优化妆有点浓了。不知道真人是怎么样的,希望差别别太大了。
作者: yufeiyanyu    时间: 2009-8-24 18:32

图片太小了,再多一点就好了,不知道又没有中文字幕啊
作者: 200622120    时间: 2009-8-26 22:28

这个不错人美奶更美 像熟女的类型 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2