标题: [丝袜美腿] 水沢舞-肛交白丝女仆(下) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-8-12 08:45     标题: 水沢舞-肛交白丝女仆(下)

【影片名称】:水沢舞-肛交白丝女仆(下)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时51分14秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:f0ecaa7e23ffc96fd24148cc4857ec7d6cc1b0c6
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肛交白丝女仆,黑絲OL(下)@SIS.torrent (2009-8-12 08:45, 68.68 KB) / 该附件被下载次数 36690
作者: jkljkk    时间: 2009-8-12 10:54

此女僕很好味,當屬東瀛AV的異數。玩的是披著黃種人的皮幹著黑種白種人的事的橋段,這種反差令人耳目一新,頗覺刺激,相信這個水姓女優會借此肛門之餘威在AV界狂舞數年,喧囂一時。 在此也感謝樓主慧眼獨具,發片與弟兄們分享。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-12 12:07

水沢舞美眉很有些OL气质啊,给人一种艳丽的感觉!
肛交片其实是很误人子弟的,因为现在的AV片几乎都是无套生奸,插了前后捣后面,捣完后面又弄前面,事实上在拍此类片子时,女优都是事先经过仔细浣肠的,拍完了以后还要进行阴道药物灌洗什么的。
如果谁真的学了AV片中那样,而又没采取必要的防护措施,那是很容量女的得阴道炎、宫颈感染,男的则很容易得尿路感染啥的。
所以,肛交时还是戴套方为上策啊,除非你会比较专业的灌洗浣肠!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-12 13:17

我感觉这女人穿黑色的短裙还是好看,感觉岁数大了,再穿女仆的装束,感觉有点太老了,哈哈
作者: comet107    时间: 2009-8-12 18:07

谢谢2楼的提醒 我想广大狼友看了以后一定是收益非浅 包括我!A片是用来欣赏的适当的模仿固然是可行的但是一味的模仿就不是正确的做法了!各位一定要注意生活实际与电影里的差别!
安全第1 谢谢楼主的片子!红新送上
作者: 32617665    时间: 2009-8-12 20:00

日片的肛交即便是经过浣肠 有时候还是会看到有粪便之类的东西
作者: mk163    时间: 2009-8-12 20:23

少妇,而且是很漂亮的那种,我很喜欢,多谢LZ
作者: 45m    时间: 2009-8-12 20:39

这个mm的乳头挺有特点的 身材还可以 支持一下 谢谢
作者: 流星雨夜    时间: 2009-8-12 20:47

好白的皮肤好白的大腿阿,真是羡慕有这样的女仆
作者: feng_2297    时间: 2009-8-12 21:06

女优看上去还不错 但总是对这种多P的没什么好的感觉 纯支持了
作者: youaremylove    时间: 2009-8-12 22:59

最近的丝袜片太少了,这么好的女优加上这么好的OL情节,可惜在中出前就把那么诱人的黑色丝袜给脱掉了,真想宰了这个狗日的导演!
感谢楼主发片!
作者: 64880499    时间: 2009-8-12 23:05

女优长得很漂亮性感我很喜欢群交一定很爽支持楼主红心献上
作者: m223l    时间: 2009-8-13 01:11

上集的我刚刚看完不适合我的口味
不过要来回复楼主
谢谢
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 06:36

制服,丝袜永远的是那么诱人啊,不过这女的长得有点欧巴桑了
作者: s37xl    时间: 2009-8-13 11:04

从侧面看,由其是封面的那张大图,有点像刘孜啊!不错,下了
作者: haowei0301    时间: 2009-8-13 19:34

OL经典黑色丝袜系列的作品是我的最爱,快且其中还换了几套衣服,实属不易。
作者: _garfield    时间: 2009-8-13 20:16

这个mm简直是极品,胸部很挺!这么漂亮的mm拍肛交片有点出乎意料!
作者: donghai04    时间: 2009-8-13 22:20

好诱惑人的制服系列,女优很有气质很适合这种类型!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 01:29

这样的性感美女很少拍肛交片的,所以属于很难的的片子。
作者: ok012345    时间: 2009-8-14 10:46

这样的极品女人不看真是对不起楼主了,谢谢分享红心送上。谢谢
作者: langzi2500    时间: 2009-8-14 13:36

皮肤白皙、长相靓丽,最重要的是看了就让人有上的欲望。水沢舞,我记住你了
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-14 15:43

奶头好坚挺 ,一触即发,引爆了我的性欲。
作者: szhgq    时间: 2009-8-14 17:00

不错,喜欢制服类的,女优也够漂亮,多谢.特别是那里还可以吃香蕉的.
作者: lhh80002000    时间: 2009-8-17 15:23

很经典的大片!非常感谢版主发片!大力支持网站建设!
作者: 5202767    时间: 2009-8-19 02:07

正点的美女
下来欣赏下

看着估计很猛!
作者: micheal335    时间: 2009-8-22 21:06

妞不错,淫荡风骚,腿又长又白,乳头也大,一看就是天生淫妇
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-31 13:39

丝袜超级好片,盘正肤白白,下了下再找上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2