标题: [经典] 淫靡人妻の異常発情 昼間の性妄想 最後6人の乱交 (中文字幕) [打印本页]

作者: 050060522    时间: 2009-8-11 21:28     标题: 淫靡人妻の異常発情 昼間の性妄想 最後6人の乱交 (中文字幕)

[影片名称]:淫靡な人妻の異常な発情
[主要演员]:川瀬さやか
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:530MB
[播放时间]:01:58:50
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 548Kbps
[做种时间]:3天
引用:
夫の出勤後に異常な性欲に燃える人妻のさやか。昼間からフェラ妄想でオナニーに耽り、学生のジロウに猛然と迫って痴女プレーを愉しみ、セフレのエトウとは和服を乱しての濃厚セックス。最後は乱交クラブの様な所で6人の男達とローター、バイブでイカサレまくり、3Pを求めて腰を突き上げ悶え狂う。
[影片截图]:

附件: 淫靡な人妻の異常な発情.torrent (2009-8-11 21:28, 45.63 KB) / 该附件被下载次数 3927
作者: alexbranch    时间: 2009-8-11 21:33

哇,虽然没有人在我的前面,我真是爽歪歪啊,这个片子,这个片子我申明一下还是不错的。虽然我没看过
作者: dadasiji    时间: 2009-8-11 21:51

这人妻太能搞了  弄了这么多个男优啊?????!!!!
作者: l_2003    时间: 2009-8-11 21:52

为什么最近www.uploadho.com的图床瑞星都报有木马啊?都不敢开了
作者: 檀郎    时间: 2009-8-11 21:53

中文字幕能看懂内容 因为不懂日文 人妻内容刺激
作者: liuwei3050    时间: 2009-8-11 22:01

很喜欢这类的片子,希望楼主多发发,谢了楼主,红心送上
作者: tom111111    时间: 2009-8-11 22:02

谢谢,不错,这女人够骚的,奶子挺,还和这么多男人搞
作者: xgq011201    时间: 2009-8-11 22:16

淫靡的人妻,演员的表情非常到位,尤其是女的张开嘴时候的那种渴望的样子非常迷人
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-11 22:26

人妻的片子就是好啊,看着就爽,谢谢楼主啊
作者: jzzyj    时间: 2009-8-11 22:49

人妻的片子是最有吸引力的系列,和现实生活中的想象比较接近。
作者: wfxxxxxx123    时间: 2009-8-12 00:00

这类型的片子 喜欢看 呵呵 谢谢 收藏了 感觉女的多点就好了
作者: zaohg    时间: 2009-8-12 01:10

看来大家都喜欢人妻的片子,应了那句“老婆是别人的好”的熟话。
作者: Smallkim    时间: 2009-8-12 01:26

图好像挂了,至少我是没看到图片。
不过,片中有和服的场景,呵呵,日本女优还是穿和服最适合!红心送上
作者: jlq111    时间: 2009-8-12 01:27

厉害呀,一个人要应付那么多人,佩服!!!
作者: x990229    时间: 2009-8-12 01:30

看不到了,不过人妻系列我喜欢,下了在说,谢谢楼主,红心支持
作者: xuelin111    时间: 2009-8-12 03:04

这么多人搞她都能撑住,果然专业啊,美女真风骚
作者: shenomca    时间: 2009-8-12 09:04

楼上的说的真对,这种老婆,绝对要玩别人的
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-12 09:24

只有一张图阿?没有截图的话不知道质量如何,还是纯支持一下吧
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-12 09:48

熟女啊!而且一次伺候5人!实在是理想人妻啊!绝对支持!下载收藏!
作者: satan7886    时间: 2009-8-12 11:01

有图,不过看到很多人被扣分,真是很不值得,希望大家认真阅读版规,避免这样的小悲剧发生,(笑)
昼間の性妄想,是此间的主题,不知道大家看过女人不坏没有,里面的铁菱实在是YY界的一大长老,
YY到铁菱这种地步,在YY的时候也要YY,此片中的女主角实是小巫见大巫了,
最后此片不错,谢谢楼主。
作者: meiyan    时间: 2009-8-12 12:29

图片太小看不清楚女优长什么样,但看在中文字幕也要支持,多谢楼主分享!
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-13 00:05

太正点了这个人妻。我喜欢,非常喜欢。谢谢了
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-13 07:31

呵呵!人妻系列的片很有看头!找情人最好照这样的,娶老婆那就算了!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-8-13 13:35

这熟女爽都爽死了.可以一个人同时搞那么多男人.
作者: 524398092    时间: 2009-8-13 16:08

人妻看来是经久不衰的话题啊  还是很受欢迎的。红心送上
作者: MAE8184    时间: 2009-8-13 19:06

挺喜欢的,看图片应该是挺漂亮的。不过胸好看才是王道啊
作者: iori0613    时间: 2009-8-14 00:13

这种题材的话有点假哈。 淫乱过头咯。

谢谢楼主分享!
作者: duoduo010    时间: 2009-8-14 02:12

图片太少了,能否多谢图片,大家看看!!!
作者: zhang8766    时间: 2009-8-17 02:02

封面太诱人了,红心送上先,可惜图片小了不知道女友长的咋样
作者: alien1006    时间: 2009-8-21 23:54

这么一个大白肉被那么多男人摸一定很过瘾 不知道被干的爽不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2