标题: [日本AV] [320*240]已经晋升为国际巨星的舒淇,成名前拍摄的全裸写真手机可以看了[3GP/71MB] [打印本页]

作者: ling870670    时间: 2009-8-11 17:38     标题: [320*240]已经晋升为国际巨星的舒淇,成名前拍摄的全裸写真手机可以看了[3GP/71MB]

[无码320*240]现在已经晋升为国际巨星的 舒 淇,成名前拍摄的全裸写真,现在手机上可以看了!
影片名称:ling870670@sexinsex@Hsu Chi - True Woman
影片大小:71MB
影片格式:3GP
播放时间:00:52:00
影片预览:有

下载连接: http://www.rayfile.com/files/234 ... -9933-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjlkYWNjNGU3NWM0YjhjYzY4ZGNhMTYzMWM5MTEyYjUvSHN1JTIwQ2hpJTIwLSUyMFRydWUlMjBXb21hbi4zZ3B8NzQwMTg5NTJ8bGluZzg3MDY3MCU0MHNleGluc2V4JTQwSHN1JTIwQ2hpJTIwLSUyMFRydWUlMjBXb21hbi4zZ3A=
觉得不错的可以顺手点点红心支持一下哦

作者: s6239540s    时间: 2009-8-11 18:00

这个片子不错
身材还是可以的呀,谢谢楼主分享
作者: hyc920712    时间: 2009-8-11 18:16

仅仅是写真真没什么看头  以前好像看过什么血恋  也会死她拍的 不知道 手机区里有没有
作者: gunzi010    时间: 2009-8-11 19:09

舒淇真的是很艰辛的成长过程的 模样很好尤其那张性感的大嘴 撩人啊
作者: 盗梦的贼    时间: 2009-8-11 19:14

实在太经典了,今天下午刚回顾了一下08年的贺岁片非诚勿扰上来就看到这个真是缘分啊!感觉舒淇长的其实并不怎么好看但是性感的嘴唇加上迷离的眼神才孕育出今天的性感尤物!
作者: jamesgeoff    时间: 2009-8-11 19:27

很好很漂亮很自然的舒淇啊,看起来很有感觉啊,还是年轻啊
作者: 堕落英雄    时间: 2009-8-16 11:24

我一直觉得舒淇长得特别丑,尤其是她的那个大嘴唇,不知道为什么会有人喜欢她呢!
作者: jimmy16zhang    时间: 2009-8-16 12:48

怎么看不到图啊,是不是挂了,她的写真倒是还没看过,可惜啊
作者: zy880726    时间: 2009-8-16 12:50

舒淇的老片现在很不错啊,虽然我家还有他以前的露点片
作者: 20090728    时间: 2009-8-16 13:12

我看不到图片,不过光想想就知道是好片,支持
作者: abc123465789    时间: 2009-8-16 15:00

舒淇拍过很多三级片呀 像玉蒲团第二部 灵与欲 色情男女等 但是她还是被生活所迫呀   据说她拍片是被人所迫 现在她出名了 大家应该多理解她嘛 她的演技还是可以的
作者: wjtal628    时间: 2009-8-16 15:05

不知道什么原因看不到图,希望楼主尽快补图。
最近正想看舒淇的老片子,就发现楼主发了,太感谢

作者: anlee    时间: 2009-8-17 11:17

很喜欢她,特别是她的嘴好性感啊,谢谢分享了。
作者: 垃圾场    时间: 2009-11-6 04:11

这套是台湾拍的那套吧

没有香港那套露的多
作者: lj4607    时间: 2009-11-6 04:33

这个不错啊,舒淇身材很好!三级片也拍得不错!!
作者: zhaogen    时间: 2009-11-6 12:08

舒淇以前就是拍写真和三级出名的,不过现在拍正规的片也拍得挺好的
作者: 7981583    时间: 2009-11-6 12:15

我只有一部舒淇的写真片子,3段,有一段洗澡的,一段服装表演,看样子应该比lz这个年代要稍微早那么一点,lz这个还真没见过,反正我那个是费了半天劲找到的,像这类片子尤其值得收藏,希望那天有清晰版的,这种视频最好都留着,题外话,以前见过一个江总骂港记者的视频,后来没当回事,再后来就删了。
作者: andyei    时间: 2009-11-6 12:40

截图非常的清晰啊,年轻的舒淇真的很漂亮.
作者: fox8086    时间: 2009-11-6 13:14

其实她最棒的片子还是玉女心经那个三级片,最后的那场戏。二个女人,看的让人,口水啊~
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 13:31

这个读高中的时候就看过了,呵呵,正好重温一下,谢谢!
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-6 13:40

舒淇的全裸很久没有看到了,现在很不好找了应该下了看看.
作者: 343509589    时间: 2009-11-6 13:54

不喜欢舒淇

感觉很丑

而且很老哦,现在都40多了吧 都快可以当我老妈了
作者: wgyqy521    时间: 2009-11-6 14:49

舒淇真如楼上哪哥们说的人长的就是丑,有 什么看头
作者: jerrysaper    时间: 2009-11-6 20:54

舒淇真的是很艰辛的成长过程的,,冒失 好几年前就看过
作者: tianya0220    时间: 2010-5-27 10:57

好象没有资源下载了,可惜啊,楼主能重新再发一次么?
作者: 57727139    时间: 2010-5-27 11:04

苏琪还不错的,走了这么多年,经历了那么多的非议,但经过自己的努力辛苦打拼,终于成为世界明星,大家也应该给予掌声才对。我知道苏琪说过一句话:我要把脱下去的衣服,一件件穿回来。这不是原话,原话怎么说的不记得了。
作者: 57727139    时间: 2010-5-27 11:06

舒琪还是蛮性感的,厚厚的嘴唇,让人看了就想到阴唇。舒琪也挺不容易的,打拼了这么多年,终于获得了大家的掌声。舒琪说过:脱下去的衣服,要一件一件穿回来,现在也做到了。
作者: wuyongnian    时间: 2010-5-27 13:05

之前收藏过一些她的片子,可以删了。舒淇算是转型很成功的脱星了。
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 05:12

舒淇人不是很漂亮,但身材还是一流的,不是说大就身材漂亮,全身比例匀称,该有的就有,没有一点冗余,这就是好身材,我觉得舒淇具备这样的条件...
作者: zxc134a    时间: 2010-5-31 19:08

挺不错的片子,就是预览图片有点少啊,再多点就好了
作者: zhongyiquan    时间: 2010-5-31 21:11

素颜真的没有办法看了 她的眼距特宽 不喜欢
作者: xb788    时间: 2010-6-1 10:58

有点丑啊,而且感觉不像呢,难道我眼花了?
作者: sanson    时间: 2010-6-1 12:09

喜欢她的红唇,太性感了,片子也很经典,一直想找这个
作者: catlu    时间: 2010-6-1 15:42

个人感觉她并不是很好看的女优,身材也没有说的那么好
作者: juncheng88    时间: 2010-6-12 14:50

看着裸体的大腕儿明星,感觉就是不一样!尤其是舒淇这个小骚货~
作者: wangio123    时间: 2011-11-10 22:17

分享造福大众,论坛向您致敬!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2