标题: [经典] (嵐を呼) スキあり!パンチラ女子高生 蒼井怜[DVD+AVI/可以选择下] [打印本页]

作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-11 00:28     标题: (嵐を呼) スキあり!パンチラ女子高生 蒼井怜[DVD+AVI/可以选择下]

喜欢贴子的朋友麻烦给我回贴送我一个红心
【影片名稱】: スキあり!パンチラ女子高生 蒼井怜   ARS-021
【出演女優】: 蒼井怜
【影片格式】: DVD-MDS + AVI
【影片大小】: 4.58GB(AVI956M)
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 69B95234E5D8EF92242F3E067F007534EEE1C41D
【影片预览】:

喜欢贴子的朋友麻烦给我回贴送我一个红心

附件: ARS-021-DVD+AVI.torrent (2009-8-11 00:31, 95.22 KB) / 该附件被下载次数 2098
作者: AV.KinG    时间: 2009-8-11 01:11

哎呀!是我喜欢的类型、可是片子太大了.硬盘不行。痛苦。
作者: feier    时间: 2009-8-11 01:13

支持苍井伶的片子,典型的巨乳,最难得是总会在片子做爱的时候笑,很可爱的av
作者: 晓楼风雨    时间: 2009-8-11 01:23

好可爱的MM 谢谢楼主分享了 红心奉上~~
作者: jiang1161    时间: 2009-8-11 01:59

人不错,就是大了一点,楼主要是能压缩一下就完美了,谢谢楼主发片
作者: dircom    时间: 2009-8-11 02:51

感觉很性感,很有味道!下来揣摩一下~看完再来评论
作者: shenbin173    时间: 2009-8-11 08:52

学生制服 很青春的样子啊 一定要好好爱她的啊
作者: colorful123    时间: 2009-8-11 09:50

这MM好清纯啊,笑容甜美,身材一流,下来收藏
作者: lix8280    时间: 2009-8-11 10:06

苍井怜,是不是苍井空的妹妹?
继承她姐姐的衣钵,也出来拍片了?
作者: wx200399    时间: 2009-8-11 10:20

苍井怜和苍井空都是我喜欢的小曰本妹妹.发贴辛一
作者: poponame    时间: 2009-8-11 10:39

苍井怜素个美女,看在美女的份上就无情的下了哈
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-11 10:49

蒼井怜是我最喜欢的女优之一,不仅是人漂亮,主要是演技过人。
作者: no33    时间: 2009-8-11 12:40

蒼井怜和苍井空是什么关系啊,她们是姐妹吗.
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-11 13:22

蒼井怜还是很漂亮的,只是没有像一些女优那样包装的比较好。
比如明日花就包装的很好,现在人气也很高。
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-11 18:14

虽然不是特别喜欢苍井怜
但是被她的这张封面照萌到了,收藏之
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-11 21:33

是新人么?
以前没听说过她呢?
看样子还是可以的
作者: 49391016    时间: 2009-8-12 05:25

蒼井?

是不是叫蒼井都这么美`?不会是蒼井空的妹妹什么的吧.
谢过
作者: hu88888888    时间: 2009-9-2 03:44

感觉还不错,硬盘不够用了,就不下了,纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2