标题: [经典] 好色一發妻 招募家庭主婦拍 AV 17 [中文字幕] [打印本页]

作者: 啊叭啦咕    时间: 2009-8-10 21:22     标题: 好色一發妻 招募家庭主婦拍 AV 17 [中文字幕]

(PRESTIGE)  好色一發妻 招募家庭主婦拍 AV 17 [中文字幕]
【影片原名】︰エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち17~
【片商名稱】︰PRESTIGE
【商品番號】:BLO-017
【影片大小】︰450MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰---
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 03 : 36
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:f7fcb548c9bd4bdfc3291a1f48e800d5a7d776b5  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

附件: 啊叭啦咕@好色一發妻 招募家庭主婦拍 AV.torrent (2009-8-10 21:22, 45.19 KB) / 该附件被下载次数 6622
作者: qtdswsbc    时间: 2009-8-10 21:27

这个系列的居然有中文字幕啊,太好了,我应该要下载来看看
作者: Sailon    时间: 2009-8-10 21:28

女优非常清纯漂亮。既有MM的清纯,也有熟女的妩媚。爽哦。谢谢楼主
作者: gobb    时间: 2009-8-10 22:27

一发妻系列里的人妻都挺不错,上次下载过一部一直放着。希望楼主能发更多这个系列的
作者: 檀郎    时间: 2009-8-10 22:28

看图此女优身材不错 乳房的形状也很性感  很有诱惑力  下了慢慢品
作者: yani2003    时间: 2009-8-10 22:45

好漂亮的家庭主妇,胸部也很好看。白,希望多看这样的女人。谢谢。
作者: lazio3412    时间: 2009-8-10 23:01

找这么年轻的演员演家庭主妇,如此漂亮如此清纯。
作者: www3zy    时间: 2009-8-10 23:16

人妻的片子很是好啊,自己的老公满足不了就去找别的男人
作者: david460    时间: 2009-8-10 23:26

漂亮美女性感誘惑美不勝收直得好好珍藏收集感謝辛苦分享謝謝!!
作者: riguo    时间: 2009-8-10 23:41

看不到图啊 楼主能检查下吗 本人万分感谢啊
作者: e3sskkk    时间: 2009-8-11 00:55

这部片子不错 女优漂亮 身材又好 支持楼主发好片
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-11 01:20

封面看起来不错啊!不过没有截图,不太敢下啊,纯支持一下
作者: 感同深受    时间: 2009-8-11 01:23

一楼的兄弟,这个系列有中文是正常的呀,而且早就有了,还不是有兄弟作字幕
作者: yxzh00333    时间: 2009-8-11 02:46

演员确实不错
中文的就更到位了
谢谢楼主了··红心送上
作者: richard6112    时间: 2009-8-11 10:37

好漂亮的人妻啊,拥有此女夫复何求啊,真的是极品
作者: zhongxu77    时间: 2009-8-11 14:38

这个可以算是极品了,谢谢楼主的分享哈
希望内容和封面一样靓~
作者: 403059143    时间: 2009-8-11 14:48

从图片上看皮肤很白 脸蛋也不错 希望不是PS...以及灯光下的产物
作者: dircom    时间: 2009-8-11 15:54

女优长的不错啊  是俺喜欢的类型了 下了  支持楼主发片
作者: ewqiop    时间: 2009-8-11 16:24

好片子,中文字幕。人妻又漂亮,真是妙栽。
作者: l336699    时间: 2009-8-11 17:06

很漂漂的啊 就是prestige的ps功力实在太强 期待
作者: full    时间: 2009-8-11 19:41

看上去就让人心动,这样漂亮的人妻让人向往
作者: mojia    时间: 2009-8-11 22:19

我不知道为什么看不到图啊,犹豫啊,怕是以前下过的。
作者: bass2525    时间: 2009-8-12 00:14

很喜欢这个区的风格,特别喜欢熟女.楼主辛苦了,真是可惜有码  不过支持啊 谢谢
作者: veevee    时间: 2009-8-12 21:30

女优非常有味道,家里要是有这么个老婆不得精尽人亡啊,呵呵,非常喜欢,感谢楼主发帖!
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-12 21:49

这女人长的非常标志啊  身材也很性感 是好片 一定要欣赏一下 感谢搂住
作者: sxxzzc    时间: 2009-8-13 11:18

好漂亮的女优.胸部真不错.希望楼主以后能多发些她的片.感谢楼主
作者: anyone547    时间: 2009-8-13 13:05

漂亮美女性感誘惑美不勝收直得好好珍藏收集感謝辛苦分享謝謝!!
作者: zyty_zyty    时间: 2009-8-13 14:08

这个女优好漂亮,身材比例也是很吸引我,让我不得不回帖!
作者: wanmm999    时间: 2009-8-14 20:14

前凸後翹一定會很爽吧?可愛得嚟有一種清純的感覺
真不錯呢。
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 07:08

超精采內容
不回復怎麼行呢
多謝分享 下載去囉 看來很親切又很容易融入劇情
作者: zcv1010    时间: 2009-8-20 19:26

这个家庭主妇的屁股太性感了 喜欢那条淡色的裙子 支持楼主 谢谢分享 下载了哦~ 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2