标题: [经典] [先行公开]隣住素人娘…仮名ゆあ 22才 [打印本页]

作者: kawasakizx6r    时间: 2009-8-10 11:06     标题: [先行公开]隣住素人娘…仮名ゆあ 22才

產品編號: JM-005403
片  名: いいなり。隣に住んでいる娘…仮名ゆあ 22才
影片風格: 素人 、騎乘位 、顏射 、指交  
廠商名稱: グレイズ
品  牌: チーム川崎
系列名稱: いいなり。
廠商編號: FTA-095
影片片長: 100 mins.
影片碼別: 有碼
特 征 码:d246/29a5

附件: 【先行公開】.torrent (2009-8-10 11:08, 89.33 KB) / 该附件被下载次数 2384
作者: w861101    时间: 2009-8-10 11:55

弱弱的问一句 指交 是什么意思,知道得大大们帮忙说一下,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: brad_tsye    时间: 2009-8-10 12:32

这个素人人妻的第三部有码片啊!看过之前的两部,其中一部跟很多生男玩,很不错。这部好像比那部更加好。
作者: caocaocao71    时间: 2009-8-10 12:33

这个片子单看封面超赞的说,这样又痴又靓的美人妻真是太诱人了
作者: miaoqwert    时间: 2009-8-10 13:14

光看封面就很不错了,女优长的还算可以,皮肤也很白,多谢楼主的分享了,红心送上!
作者: valenty    时间: 2009-8-10 13:59

指交的意思大概就是用手指让MM爽吧 隔壁住个淫妇 这个题材不错
作者: zk81348716    时间: 2009-8-10 14:04

射到脸上了,不知道她是否满意呢,大家一起给她吧
作者: lexking555    时间: 2009-8-10 14:54

素人人妻的片子很好,往往都是很煽情的片子,不管是不是真的素人,MM都很漂亮,也很淫荡,
这部当然也不能错过,看封面也是个闷骚的MM
作者: xda321    时间: 2009-8-10 15:04

有兄弟有这个女优其他的片子吗?我关注她一段时间了。能否给兄弟们共享,多谢啊。
作者: laigogo    时间: 2009-8-10 16:06

这女的一看就是淫荡饥渴类型的。表演起来一定很投入,不过不知道有没有剧情,没剧情就没什么意思了。
作者: sis710720    时间: 2009-8-10 17:09

先前在坛子里看过一部这个mm的素人有码  很来感觉  这一部封面看上去比上部成熟些了 别有风韵啊
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-8-10 17:15

本人已经预览过了,决对不是封面杀手,请放心下载
作者: wccjr    时间: 2009-8-10 18:08

绝对的完美的系列,2部都是极品的妹妹,一个乳晕大,一个波大!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-10 19:03

女优太漂亮了,身材也好,多谢楼主发帖,红心送上
作者: hotdog2cn    时间: 2009-8-11 01:29

素人的片子很好,往往都是很煽情的片子,不管是不是真的素人,这部当然也不能错过.
作者: 感同深受    时间: 2009-8-11 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

指交就是拿你的手指去叉女优的花从,然后喷泉出水,明白了吗
作者: dukepatrick    时间: 2009-8-12 02:27

又是一个寂寞的少妇,希望能让我来安慰她孤独的心灵
作者: painrock    时间: 2009-8-14 14:28

长相就很淫荡,一看就是人前淑女床上娇娃的类型,感谢楼主无私的分享
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 07:53

感謝非常精彩至極謝謝分享但願有用

多謝大大辛苦您了看貼回帖銘謝惠顧
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-15 21:03

美女很美,虽然是废话,颜射其实是很刺激的,现实中可没几个愿意让你这么做的
作者: ongogo    时间: 2009-8-17 12:51

这个女优很明显非常淫荡,我发觉很多素人其实都出左很多片
作者: stephycwl    时间: 2009-8-26 22:13

奶子小了點 樣子很可愛 皮膚也很不錯 就文件大了點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2