标题: [经典] 有女王傾向的女上司不慎落入圈套成為下屬的肉便器 [打印本页]

作者: 苍龙破    时间: 2009-8-10 01:46     标题: 有女王傾向的女上司不慎落入圈套成為下屬的肉便器

【影片名称】:有女王傾向的女上司不慎落入圈套成為下屬的肉便器
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:372MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在发帖24小时后下载,否则将无法链接资源

附件: BOfkru9vWBWnCmw.torrent (2009-8-10 01:46, 38.77 KB) / 该附件被下载次数 2901
作者: update自己    时间: 2009-8-10 02:24

这个有共鸣啊,因为我也对我的女上司很不爽!
作者: sisguokaisis    时间: 2009-8-10 03:20

葵みちる这个女优 我比较喜欢 希望能多提供她的片子和资料
本人收集她的作品已经有2个了
一个是楼主的这个片
奈落の女上司連続排泄 鼻晒し台の生贄(シネマジック)

还有一个是
姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼(シネマジック)

另外昨天上GOOGLE找 也有一部放尿的片 但是感觉没有这两部好
作者: zxyguys    时间: 2009-8-10 08:25

这个玩的很过分也,但是太享受了,谢谢咯有
作者: shubiao1    时间: 2009-8-10 09:10

口味太重了啊 喜欢口味重的人可以下来看看 呵呵  我就不下了啊 不过还是谢谢楼主辛苦发片了
作者: bestman1    时间: 2009-8-10 09:32

看不清楚这个女人长啥样?一般拍这种片的女友都一般
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:42

看提示很刺激,我先把种子下了,我的片子还很多,我得慢慢消化下,不错该支持的一定要支持
作者: lzpzlsh    时间: 2009-8-10 10:59

这个口味太重了,偶有点接受不了啊,还是不下载了
作者: skchen_001    时间: 2009-8-10 11:59

口味太重,感觉欣赏不了,好像在日本这样的片子销量还挺好
作者: weizhe    时间: 2009-8-10 12:54

这个片子口味太重了,我不大喜欢,所以不下了。还是感谢楼主发片。
作者: schneiderii    时间: 2009-8-10 12:58

典型的SM片子呀,不过个人爱好不同,纯支持一下楼主发片吧,呵呵
作者: robber31    时间: 2009-8-10 15:04

推推推~

支持~ excellence
作者: wccjr    时间: 2009-8-10 18:18

看提示很刺激,我先把种子下了,我的片子还很多,我得慢慢消化下,不错该支持的一定要支持
作者: forars007    时间: 2009-8-10 18:22

前两天已经在论坛里下到过了~个人还是很喜欢这个女优的,虽然我估摸着大多数人觉得拍此类片子的女的不怎样。
因为喜欢她,所以又找到了她另一部片子。就是3楼所说的:姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼。也是sm类型的因为和这部是同一片商:シネマジック(CineMagic),此片商是典型sm片商。
不过to3楼,据我在网上搜索,这女优基本属于比较新人的,而且也很默默无闻,个人资料也找不到。同名的有个画漫画的。。个人不太看好她以后的发展。。真是感到很可惜啊 。。片子也只能找到这两片,不知你所说那部怎么弄到啊~
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-10 19:55

图片好像不对    感谢楼主无私分享  发帖辛苦 送上红心请笑纳
作者: 飞机123    时间: 2009-8-10 23:22

很刺激 !!重口味我喜欢 ,不错该支持楼主发片 !!
作者: 3000world    时间: 2009-8-10 23:51

作为肉便器个人感觉口味还不算重哦,有个叫星月什么的那个才叫重
作者: KFCTREE    时间: 2009-8-11 08:45

这个女优 我比较喜欢谢谢楼主辛苦发片了.
作者: mini1800    时间: 2009-8-11 08:58

口味好重阿,感谢楼主的努力上传,纯粹支持了!
作者: badfire    时间: 2009-8-11 12:29

谢谢楼主发这么好的片 很好看的样子 谢谢
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-11 19:58

看封面那女的遭遇就想得出来日本人多变态 什么样的道具招式都搞得出来
作者: dondonlong    时间: 2009-8-12 14:05

这样的片子很能让男人有兽欲,嘿嘿,收了。
作者: zwz1111    时间: 2009-8-15 07:50

这个看起来口味好重啊,下下看看再说

作者: beckham00723    时间: 2009-8-18 11:41

名字不错,应该不错吧,我看不到图片了,怎么才能好起来
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 14:42

听名字好像还不错呀,如果有截图可以看看就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2