标题: [经典] 苍井空最新作SOE257 [打印本页]

作者: 050060522    时间: 2009-8-9 10:52     标题: 苍井空最新作SOE257

【影片名称】:苍井空最新作SOE257.rmvb
【影片大小】:561.75M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:02:35
【影片精度】:640x480
【是否有码】:有
【特 征 码】:e6bf19d0168674c35801e0a3ecae1e26af1a6e6a 分块大小: 256 KB
【档案数目】:1rmvb+3图+1宣传文本+连接
【下载软件】:BT
【种子期限】:3天,每天24小时做种.
【影片预览】:

PS: 第一次发帖,如有不足请见谅

附件: 苍井空最新作SOE257.torrent (2009-8-9 10:52, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 17622
作者: lantianyue    时间: 2009-8-9 11:20

这部已经看过了,非常不错很能吸引人,女优很漂亮多谢了!
作者: SDM0412    时间: 2009-8-9 11:23

苍井真的又点老了 现在的女优18岁就出道 谢谢楼主发片
作者: 赏花人    时间: 2009-8-9 11:26

看过了的,纯支持,感谢楼主辛勤的劳动。红心奉上
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-9 11:37

她不是转去正规军了么 什么时候又付出了?
作者: skyhero    时间: 2009-8-9 12:29

还以为她退休了呢!能够在次见到她的新片真的很开心!
作者: majf29    时间: 2009-8-9 12:32

苍井空愈看愈无瘾,以前就惊为天人,现在菜花了。
作者: lzxsj    时间: 2009-8-9 12:42

这部是以前的 片子貌似她很久都没有作品了
作者: stephen918    时间: 2009-8-9 13:15

苍井空貌似新片都是以前的片段合在一起再放出来做新片,前一片我看了就是这样的
作者: lp_333    时间: 2009-8-9 14:16

苍井空还在拍新片?这部好像不是新片吧。不过她的确长的好看。
作者: majialai1984    时间: 2009-8-9 14:33

一直都很喜欢她,最早的娘王知道的她,可能对有些高手来说我知道的有点晚,我觉得她很知道男人想要什么,总是能演到点上
作者: konami83    时间: 2009-8-9 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空真的是很漂亮!身材超正!被操的时候的表情也很淫荡!
作者: wys_1517    时间: 2009-8-9 15:20

不知道是不是一部新片子啦   好像以前见过有人上传过了  她已经不能算是巨乳童颜了吧  很老了
作者: gba616    时间: 2009-8-9 15:23

以前看到的 苍井空 大都是厚码的 不知这部是什么样子的 薄码? 看来来是要下来看看才行
作者: lovehell    时间: 2009-8-9 15:25

哎~感觉AV女优老的好快啊~谢谢楼主发片了~!
作者: rzzm    时间: 2009-8-9 15:40

总觉得他只是名气比较大 他的片我就看了一部 没啥感觉 老是笑
作者: zhaomk    时间: 2009-8-9 15:58

我的天使啊,苍井真的很诱惑哦,太漂亮了!
作者: 禽兽传说    时间: 2009-8-9 16:05

画面那是美的没话说,就是内容差了点,没什么新意了,不过苍井空还是那么让人上火啊~
作者: 1981illy    时间: 2009-8-9 16:52

苍井空的电影要支持的,美女啊
谢谢楼主分享
作者: shuaihuo    时间: 2009-8-9 17:42

不是说她日出内出血了吗?怎么又出片了,不过还是支持一下,下来看看
作者: back_cat    时间: 2009-8-9 17:58

现在苍井的片子都有种无聊的感觉,给不出新鲜感来。。
作者: ywjreng    时间: 2009-8-9 19:39

跟以前的片子看封面怎么这么像呀,楼主发片最好还是有个真实的截图那就好了
作者: ww00ww    时间: 2009-8-9 20:03

苍井MM不是已经不怕A的了么,这是不是她的新片呀?
作者: 370705    时间: 2009-8-9 20:07

苍井空又出新品了,童颜巨乳就是票房的保证啊,她也算是前辈级的人物了,就是喜欢她。
作者: mawanshun    时间: 2009-8-9 22:50

到是老点了。但是瘦死的骆驼比马大呀。。支持
作者: fuwory    时间: 2009-8-9 22:54

啊,是空空的片子啊!!太喜欢了,谢谢楼主的分享,太好了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-9 23:00

之前看过了但还是支持你一下吧!希望她能快出新片啊
作者: www3680650    时间: 2009-8-9 23:02

好大的嘴和好长的眼睛,尤其那张颜射的图,好像是痴女,比其他演的更像痴女,很恶寒!
作者: louiszhang    时间: 2009-8-9 23:22

苍井空很成熟很有魅力,是我喜欢的类型。感谢楼主了
作者: usford    时间: 2009-8-9 23:32

仓井空不是去拍三级片了吗,怎么又杀回来了。
作者: 26692218    时间: 2009-8-10 00:47

我总是觉得吧, 苍井空现在的演技已经进入了一个死胡同. 以前让人眼前一亮的感觉已经越来越少了.
虽然现在改走了痴女路线较多,但是她的表演可谓进入了一个死胡同. 其实用一句比较严肃的话来说, 一个演员需要一个好的剧本才能使她爆发吧.
希望苍井空不要被旧有的套路限制住了,再来一些突破和创新吧.
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-10 07:00

这个好像是以前发过的吧,不是新片。路过支持一下
作者: fly0929    时间: 2009-8-10 08:16

苍井空的片子还是不错的,人长得漂亮,身材也不错,谢谢楼主
作者: xhl1231    时间: 2009-8-10 10:41

苍井空的新片啊,看图好像没看过喔,谢谢楼主发片
作者: huofeiyang    时间: 2009-8-10 11:44

这是什么时候出的 他不是上岸了 不过苍井空确实漂亮 可惜她的片子都是有码的
作者: masazuki    时间: 2009-8-10 11:58

转型女优.不知今次.新的作品.又会有哪些.新的突破.
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-10 11:58

非常喜欢苍井空,感谢楼主了,封面上穿的还是皮衣,更性感了
作者: mengyi250    时间: 2009-8-10 12:41

苍井空啊 !~传说中童颜巨露,奶奶的,真漂亮,谢谢楼主啦,
作者: shirosagi    时间: 2009-8-10 17:39

空空不是已经隐退了么
难道寂寞难耐 又出来拍片了
作者: petoo    时间: 2009-8-10 17:53

苍井mm的片子,下了无数,可是还是看不够。
作者: 淫琴    时间: 2009-8-10 18:03

的确是个大美人 身材 长相都很好 是在是很喜欢她 谢谢分享!
作者: 南帝北    时间: 2009-8-10 18:29

苍井越来越成熟了,喜欢现在的她,波浪头发最好看,哈哈
作者: starhound    时间: 2009-8-10 21:20

我更希望看看苍井大姐的老片子
那个时侯嫩嫩的很好
作者: jzzyj    时间: 2009-8-10 23:28

我最喜欢的妹妹之一,只是我喜欢看她被狂干,颜射没有感觉
作者: fei_fei_fei    时间: 2009-8-12 22:01

很久没有看到苍井妹妹的片子了,仔细看了看现在的封面,说实话真是岁月不饶人啊,想想个把年前在S1也算是头牌了,现在也没有了昔日风采,不过好象暂时也没有什么新人能取代她的位置,呵呵,让大家再怀念一下吧,谢谢楼主的片子!
作者: only008    时间: 2009-8-12 22:42

,新片么?貌似不是哦!苍井空mm最近都不发片了哦!
作者: ccy3333    时间: 2009-8-15 11:24

这是新片吗?好像不是呀,好像很早之前就有呀
作者: hyhyhy009    时间: 2009-8-15 23:31

仓井好象已经落伍了把 ``````` 但是还是喜欢她 顶了```````````````
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-19 14:43

小空颜射让人有种亵渎的感觉,光想想就快射了。爽啊
作者: bigcun    时间: 2009-8-21 09:04

苍井空绝对是现在人气最高的女优,可惜好像不出新片了饿啊!
作者: hxs530    时间: 2009-8-22 03:36

这是什么时候发的片啊,楼主也不说明一下,我好期待啊,可惜等不到新的
作者: xizi0217    时间: 2009-8-27 10:17

太好了 我就喜欢苍井空的电影 谢谢发片了 红星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2