标题: Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 變態制服の徹底凌辱中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-8 17:29     标题: Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 變態制服の徹底凌辱中出し

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 變態制服の徹底凌辱中出し
【商品番号】:RHJ-093                                                      
【影片大小】:797MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:13
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cb77055b75d8f57acf4bceed925cd83de7841c9f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

http://www.mybtfile.com/torrent/36084416/

附件: 08.08@RHJ-093.torrent (2009-8-9 14:54, 66.77 KB) / 该附件被下载次数 5675
作者: mbg1    时间: 2009-8-8 18:20

好白好嫩的女生,看人的眼神都能滴出水来了,太诱惑人了
作者: yw3696    时间: 2009-8-8 19:25

制服应该突破学生这个界限啊,不过女优很嫩还有洋妞出场,不错
作者: zygrh    时间: 2009-8-8 19:42

小妞的皮肤好白呀不会是给刮大白了吧,现在这么漂亮的女优是越来越少了
作者: xu10314718    时间: 2009-8-8 22:03

制服美女一直都是吸引人的片子哦,里面的女的都是十分的漂亮啊
作者: bigcun    时间: 2009-8-8 22:59

说实话有点儿假,我敢打赌,日本男优根本满足不了那样的洋妞!
作者: wuoniu    时间: 2009-8-8 23:06

日本人真厉害啊,连白人也请来拍黄片了,真了不得 
作者: hainanft    时间: 2009-8-8 23:07

这个应该属于欧美系列的吧。怎么发到亚洲区来了
作者: mir32007    时间: 2009-8-8 23:26

两位MM都很漂亮,一个清纯可爱,一个成熟妩媚,肌肤光滑白嫩,看得人直眼馋,标题起得不错很吸引人,制服美女一直很招人喜欢的片子,而且又是这么出色高素质的极品MM,值得收藏,现在这么好的片子越来越少,尤其这么好看可人的MM,支持楼主。
作者: m223l    时间: 2009-8-9 01:27

楼主我一看了画面已经给他深深吸引了
谢谢您咯
很想外挂的女人呢
不错
送红心
作者: ssrp    时间: 2009-8-9 03:16

边接电话边手淫的很少见,这样做的MM就更少见了·!
作者: sunv    时间: 2009-8-9 10:20

学生装+狗链+洋妞,这个组合够有嘘头啊!
作者: 花小猪    时间: 2009-8-9 10:30

好清纯的美眉们,尤其是下面正在成长的小鲍鱼更是让观众大饱眼福,最后的西洋妹妹带给观众别样的异域风情。
作者: jmjam    时间: 2009-8-9 10:44

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: majf29    时间: 2009-8-9 11:53

邻家小妹的青春迷人嗄,两个应该是同一个系列吧。放在一起了。
作者: lynn323    时间: 2009-8-9 11:59

最后那个女的是欧美的吧,看着都爽,感谢楼主提供这么好的片子
作者: sunnyben21    时间: 2009-8-9 12:22

很正点的学妹,还有那么白的西女玩sm,实在过瘾。
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-9 14:20

这个片子看起来很精彩,虽然女优不多,但一静一动,一清醇一风情,一东方一西域。值得收藏的,谢谢分享。
作者: 一根骨头    时间: 2009-8-9 15:10

好萝莉啊 第一个妹妹很喜欢 眼神勾人啊 身材不错
作者: 天龙小宝    时间: 2009-8-9 16:45

制服诱惑啊!现在的人要求都很高,为了满足各个色狼的不同要求制服女就诞生了!现在是想玩护士玩护士,想玩老师玩老师,要空姐绝不会给你警察,玩熟女绝不会给你萝莉!感觉活在这个世界上真好!
作者: peeing    时间: 2009-8-9 19:31

很不错啊,好久没看到这么好的贴了!
本人最喜欢这类的片子了。谢谢楼主!
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-9 20:50

两只漂亮的美女犬 调教的方式可以借鉴 以后可能非常有用
作者: nicklasddc    时间: 2009-8-9 21:25

清清如水的眼神,让多少男人有了想要的欲望,而且看见两边挂了毛的下面,well,那个美啊。不下不行啊,一定要支持,希望楼主以后继续发同样的好片子,谢谢啦!
作者: wangweixy    时间: 2009-8-9 21:54

看到还真是有点可爱,长的也还可以,但第二组的就差了点。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-9 23:03

不喜欢那个外国的,还是开始那个小MM可爱啊,小穴粉嫩的,一看就想插啊
作者: sugna    时间: 2009-8-10 10:25

晕,这大饼脸圆的,哈哈
总体感觉一般般呐
作者: 大盗    时间: 2009-8-10 11:37

本人还是比较喜欢后面那一个制服洋女优,可能是因为小弟我太久没看洋妞了吧,那个洋妞实在是太吸引我了。
作者: kingzl    时间: 2009-8-10 21:04

这个海报上的女优是不是混血啊 看着有点像,但是身材也就一般了 主要是咪咪不是很大
作者: mjzouting    时间: 2009-8-10 22:42

这好象是个外国种啊,不知道是不是和图片上的一样啊,眼神很正点
作者: lcquan    时间: 2009-8-12 18:51

中西结合,其乐无穷啊,喜欢那个外国女的。感觉更淫荡啊
作者: chendelei    时间: 2009-8-31 09:40

怎么都是学生的制服,怎么没有其他的制服啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2