标题: 射出来的精液里带血丝是怎么回事? [打印本页]

作者: iii888    时间: 2009-8-7 19:07     标题: 射出来的精液里带血丝是怎么回事?

射出来的精液里带血丝是怎么回事?
作者: mysaka    时间: 2009-8-7 19:21

血精!

去药店买点儿六味地黄丸。

清热  滋阴补血的 我 也有过。吃两天保证你好 了
作者: foundery    时间: 2009-8-7 19:45

血精的话建议直接到医院就诊,不要耽误了病情啊
作者: 灰色太阳    时间: 2009-8-7 19:47

你平时用的太多了,虚耗了吧,建议如果多的话要去医院啊
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-7 19:51

小伙子你的问题有点严重了,血精一般是有炎症的表现
作者: cw350606956    时间: 2009-8-7 20:28

都这样了,还是去正规的医院去做下检查,看是怎么引起的
作者: djhero2003    时间: 2009-8-7 20:42

楼主为了你的以后性福生活,建议及早去医院看看把~~
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:07

這一定是有問題
趕快去看醫生吧,千萬不要耽誤喔
作者: danggui    时间: 2009-8-8 10:30

精液带血,就是血精症。一般是好发于性生活较频繁的年纪。精液大部分来自储精囊,少部分来自输精管,而发生精液带血的原因可能是储精囊黏膜的增生。也可能的原因有储精囊发炎、前列腺发炎、前列腺肥大或尿道外伤。其它较少见的原因有尿路结核、前列腺瘤、储精囊肿瘤或先天性输尿管异常开口。于尿道内,大部分的血精患者是没有症状,如果合并有疼痛,较有可能是发炎。
作者: iii888    时间: 2009-8-9 18:06

我是楼主啊  额 看来问题很严重啊  谢谢各位啦!
作者: saga_hoho    时间: 2009-8-9 19:10

快点去医院吧,看来我也要好好节制一下,身体要紧
作者: shuaijibaguo    时间: 2009-8-9 19:12

靠 这么恐怖 难道这就是传说中的射血 楼主赶紧去医院看看
作者: 霍雍    时间: 2009-8-9 19:51

着应该是肾亏的表现吧,劝你去看看医生,不能耽误啊
作者: jameshuowu    时间: 2009-8-9 21:14

呵呵,楼主劝你早点就医,以后早点提枪上阵...
作者: successyu    时间: 2009-8-9 21:55

不知道你还是去医院看看吧,影响身体就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2