标题: [求助] 论坛的搜索功能 [打印本页]

作者: kzpabc    时间: 2009-8-7 18:06     标题: 论坛的搜索功能

为什么我找不到论坛的搜索功能 有时候想找些东西都没办法
是不是跟等级有关啊 谁来帮帮我啊
作者: hdtflyk    时间: 2009-8-7 18:11

等着看结果,我也是一级的,我也找不到啊,高手指点
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-7 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主只要把级别升至LEVEL 2(积分为5,即是金币量250枚),到时就能使用站内的搜索功能,请加油努力吧!
作者: xjjps    时间: 2009-8-7 19:59

先做做贡献,升到L2以后才考虑搜索资源吧
作者: 猥琐的坏鱼    时间: 2009-8-7 20:11

论坛的搜索功能很崴脚,我建议你们去ACG区发帖,最好发1G以上的。奖励240分,如果是新人首发则领奖励100.我就是仔细看过赚钱方式才开始发帖,看见了吧,我才注册不到多久就3级别了,这比慢慢回复强多了,而且最好找一个喜欢的区。用心回复,都可以得到3-5枚金币,看帖只是看内容。回复不重要,所以对帖子内容编个好的回复是新手 赚钱的好方式。
作者: liushifang    时间: 2009-8-7 20:17

哎积分好难赚哦,ACG是啥?赚的快?,我觉得好难哦
作者: 猥琐的坏鱼    时间: 2009-8-7 20:24

上传CG啊漫画的地方,一次200多,你想想看,这多块。但是你自己得慢慢上传资源,我为了快速升级计划,忍受着10K的速度干了30多个小时。。
作者: "南宫不自宫。    时间: 2009-8-7 20:43

我还以为论坛把搜索功能给关闭了.原来是有等级要求.
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-8-7 20:50

只有升级才是王到。不然你会有很多论坛强大的功能你都体会不到。

来论坛做管理快一年了,我不敢说论坛所有的地方我都去到了都明白会玩了

祝君在论坛玩的快乐
作者: xjjps    时间: 2009-8-7 20:50     标题: 回复 5楼 的帖子

没想到还有人对ACG区有这么深的研究啊
作者: 天之誓约    时间: 2009-8-7 21:24

等级限制了,努力升级吧,我也在努力中了!
作者: a444072721    时间: 2009-8-8 10:44

原来是这样 继续努力争取早日把二级拿下了
作者: johnliq    时间: 2009-8-8 11:15

建议开放搜索功能,避免一级的会员发重复贴。
作者: jeahen    时间: 2009-8-8 11:54

原来是这样啊,我也不能搜索,看来我要多多加油了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-8 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

对了,是和等级有关.2级以上才可以搜索.
作者: jay1740    时间: 2009-8-8 12:48

我也得辛苦努力啊
为了搜索啊 我要找一个很想要的片子
作者: yangzijiang777    时间: 2009-8-8 12:58

努力吧,争取早点把积分搞到250,好期待那一天
作者: surrounding    时间: 2009-8-19 21:08

这论坛好是好 就是限制太多了 是不是因为有限制才变得好呢? 大家来消遣 升级却是负担
作者: 无限好色    时间: 2009-8-19 21:25     标题: 回复 18楼 的帖子

不想做任何贡献
却只求索取

作者: rockfire    时间: 2009-8-19 21:48

哎,我也搜索不了啊,升到二级得多久啊,好像很难啊
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-19 21:56

为了2级努力吧大家都用心多发帖.认真回复吧
作者: leiwen    时间: 2009-8-19 21:59

我也很想使用搜索功能,不过我的等级不够,我会好好努力的!
作者: 永恒之夜    时间: 2009-8-20 00:13

看帖只是看内容。回复不重要,所以对帖子内容编个好的回复是新手 赚钱的好方式。
作者: 永恒之夜    时间: 2009-8-20 00:14

原来是这样 继续努力争取早日把二级拿下了,好像很难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2