标题: 韩国变性人河利秀露点完整版 [打印本页]

作者: 崂山啤酒    时间: 2006-10-4 14:14     标题: 韩国变性人河利秀露点完整版

【影片名称】:韩国变性人河利秀露点完整版
【文件类型】:avi+mpg
【影片时间】:30分
【影片大小】:212 MB+203MB
【有码无码】:无码
【特征代码】:3ef95b38364c3d23331e19c1eaba97f7a6ce22e5
【有效时间】:最少三天
【内容介绍】:绝对清晰
【图片预览】:如果看不到请点击右键选显示图片

严格上说,“她”不能算是人妖,因为jj已经没了,被割下来仿作成女性器官,和正常女性一样能够享受“嘿呦”快感,她目前的男友就是在网上认识的哦!!!
我想不用我多介绍,韩国红极一时的变性女艺人,地球人都知道!!!

来晚了,没赶上初期活动,不好意思啊大家

附送国内看不到的变性人河利秀MTV一个~很爽。
小弟来晚了,而且北京歌华有线速度实在慢,满足不了兄弟们,
拿奖就不指望了,发个露点片子大家先养养眼吧,收藏起来不错的
北京歌华有线做种不容易,上传无限制才10K/S,
希望大家下完多做种1小时,做个有种的人!
同时我这里声明,请斑竹和大家留意!
由于家中速度问题,我此片将做种1月,直至大家都下载完毕,

附件: 1159942451.torrent (2006-10-4 14:14, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 607
作者: peterche    时间: 2006-10-4 14:22

人妖、变性人我不是很喜欢,但是楼主发片辛苦一定要支持!
作者: angelpj    时间: 2006-10-4 14:36

河莉秀,我早就久仰大名了,他真是比女人还像女人,这都使当今的女人为之自卑啊,谢谢楼主了,这是好片啊,引起人的好奇心了,
作者: qweasdzx    时间: 2006-10-4 15:24

哎哟哟,我的秀秀也上色中色了,呵呵,多谢楼主了!
作者: wxhkdy    时间: 2006-10-4 15:52

当今的女人为之自卑啊,谢谢楼主了,这是好片啊,引起人的好奇心了
作者: huhuiya    时间: 2006-10-4 17:05

为了我门的好奇心下了欣赏一下
作者: jackknif    时间: 2006-10-4 17:31

呵呵,楼主辛苦!不过这么短的视频要是能压成RM的下载就方便了!
不管怎么样,还是感谢你了
作者: jacky811    时间: 2006-10-4 18:12

一直在找这个片子,真是太感谢楼主了
作者: davif    时间: 2006-10-4 18:18

太难想象了
作者: GUIWUZHE    时间: 2006-10-4 18:31

人妖、变性人我不是很喜欢,但是楼主发片辛苦一定要支持!
作者: skylu    时间: 2006-10-4 18:33

经典,这个写真还没看过呢,谢谢分享。
作者: 南非人    时间: 2006-10-4 20:12

从图片里没看出露点的地方,
有点不相信!
作者: wujiangf    时间: 2006-10-4 20:26

好漂亮的MM啊..身材真好..谢谢楼主发如此好片..
作者: lhglhg    时间: 2006-10-4 20:31

河利秀露点的片子还真是第一次看到,可一定要好好看看,多谢
作者: 猛龙浪子    时间: 2006-10-4 20:47

我也一直在找她的露点片子,可能很少,还有的人再发下,谢谢.
作者: xie7301    时间: 2006-10-4 22:19

不合长理的东西也要接受下!楼主辛苦了
作者: 于连    时间: 2006-10-4 22:35

和人妖有关的一切!!我都支持!!
谢谢搂主
作者: diru    时间: 2006-10-5 00:41

很少见的片子,楼主也很有恒心,那我肯定是要支持的咯!
作者: cvcbb    时间: 2006-10-5 01:36

与众不同的好片,难得一遇,一定要下,楼主厉害,支持你!:s_8: :s_8:
作者: nicholar    时间: 2006-10-5 01:44

迷死人呀,不说谁能知道她前身是男人,可惜命运给她开了个玩笑,多了个小JJ !

作者: deedee    时间: 2006-10-5 01:49

辛苦了,繼續加油。感謝分享  終於有新電影可看了!!!
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-5 13:25

不怎么喜欢,看了有点恶,纯支持。
作者: zhzhzh    时间: 2006-10-5 15:36

这个人好有名的,也不知道算是男人还是女人。或者2者都不是。。。
作者: xzst    时间: 2006-10-5 18:10

怎么很多都给限制了?
作者: zhangjie    时间: 2006-10-5 21:29

支持啊`谢谢楼主`
作者: catstar    时间: 2006-10-5 23:07

看人妖的裸體感覺怪怪的,好像都是假的
作者: ding341    时间: 2006-10-6 02:39

它就是上帝开了个玩笑,支持楼主继续努力发片~
作者: liucheng    时间: 2006-10-6 07:51

果然有这片,太好了,
作者: tangquan    时间: 2006-10-6 09:02

是楼主发片辛苦一定要支持
作者: songkaih    时间: 2006-10-9 09:58

支持楼主啊,如此好片不顶不行啊
作者: sghao    时间: 2006-10-9 23:26

管他什么剧情不剧情,只要有BB看就好了~~
作者: bqdqs    时间: 2006-10-14 16:22

不感相信这是真的!不可思议!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2