标题: [乱伦] 人妻癡漢&溫泉&熟母告白 3部 [打印本页]

作者: zw_1974    时间: 2009-8-5 22:35     标题: 人妻癡漢&溫泉&熟母告白 3部

【影片名稱】
JUC_125 人妻痴漢調教 牧原子                                       
JUC_126熟母告白 ~息子溺女~ 藤森綾子                       
MAMA_110 人妻泉 癒系 26                           
【影片格式】h264 1500Kbps mp3 128Kbps
【影片時間】N/A
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-08-05
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】4.22GB
【特 徵 碼】5da0cce3f660fe7acd494ca37cba6f6dd0f7a6d6 分塊大小:1 MB

預覽圖:
JUC_125 人妻痴漢調教 牧原

JUC_126熟母告白 ~息子溺女~ 藤森綾子

MAMA_110 人妻温泉

附件: 5DA0CC.torrent (2009-8-5 22:35, 88.08 KB) / 该附件被下载次数 18535
作者: kong126    时间: 2009-8-5 22:48

最喜欢第三部了,十分诱人的熟女呀,谢谢楼主分享了。
作者: nj_xmq    时间: 2009-8-5 23:13

第二部的女主角够熟,够有味道,不过有一事不解,望高人解答,女人这么大的乳晕到底是怎么弄出来的,难道因为受刺激比较多,感觉不是。
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-5 23:44

熟女,人妻,痴汉,日本人对人妻的题材发掘的很多,似乎这样才是对情欲的一种压榨,我 也很喜欢这样的作品
作者: 左转弯    时间: 2009-8-5 23:56

后两部只看图都有种抑制不住的冲动,成熟、丰满和微微下垂的大乳房简直是熟女中的极品,非常感谢分享,红心送上。
作者: wyy0796    时间: 2009-8-6 00:02

这三部片子无疑都很精彩,全是熟女型的,这是我的最爱,中间那部片子的熟女以前未曾见过,看起来气质不俗,很喜欢.感谢楼主的精彩呈现!
作者: lzxb    时间: 2009-8-6 00:12

JUC系列也是非常好的熟女片商,谢谢大大的猛片!
作者: glz1983    时间: 2009-8-6 00:23

3部都是熟女啊,都十分诱人啊。可惜我的盘空间不够了。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-8-6 00:28

熟女的乱伦的片子 是我的最爱啊 每次看我都是很爽过瘾
作者: 82923liyan    时间: 2009-8-6 00:37

牧原这个熟女看上去很有气质的,而且演技也不差,就是年纪偏大了40多了
作者: givekkk    时间: 2009-8-6 01:32

3部人妻系列真的是太熟了一点
纯推~~~
作者: wolfgen    时间: 2009-8-6 01:37

只有第三个温泉还能勾起我的兴趣,前两个女优有些老
作者: weergan    时间: 2009-8-6 01:41

喜欢第3部,看上去有气质,而且滑溜溜的十分吸引
作者: ajioman    时间: 2009-8-6 04:21     标题: 回复 9楼 的帖子

这么年轻就以为人妻啦,可惜,怪不得儿子会这么冲动,我也会啊. 支持 感谢楼主发此好片.楼主辛苦了,顶~.
作者: yuxiongbin    时间: 2009-8-6 05:56

看这种熟女的片子最好到中文字幕啊!不然看着不舒服啊
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2009-8-6 07:28

看起来不错的片子,收下第一部了,在此表示谢意!
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-8-6 07:51

看这第一部没有后面两部好,最喜欢着类片子,但是不知道为什么这类片子都很大
作者: 独参汤    时间: 2009-8-6 08:36

本人非常喜欢牧原的片子。谢谢楼主分享啊!
作者: 353868002    时间: 2009-8-6 09:04

这3部不错啊片片都很精彩就是太大了要慢慢下
作者: yibin7778    时间: 2009-8-6 09:06

不错,都是很经典的片子,咪咪好大,谢谢老大发片
作者: zdh2543    时间: 2009-8-6 09:44

熟女的片子。很喜欢,尤其第一部公车上是的,很刺激哦
作者: tiny_moon123    时间: 2009-8-6 09:46

人妻痴汉,彰显欲望与堕落,让人感觉非同一般.
作者: bhkn    时间: 2009-8-6 09:47

好奶子谁得而摸之,若得綾子之肉而吃之,若得綾子之穴而插之,乃人生之一大幸事,极品呀极品
作者: Uknow_sao    时间: 2009-8-6 10:01

这一系列绝对是经典中的经典!
熟女,我永远最爱!红心送上
作者: guyi1982    时间: 2009-8-6 10:02

第二部的熟女藤森綾子长的不错,下载下来欣赏下.
作者: skymen007    时间: 2009-8-6 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: intheswing    时间: 2009-8-6 11:41

角色很诱人,很久没看熟女系列的了。感谢搂主精彩分享
作者: psulstd1    时间: 2009-8-6 11:48

人妻系列很好看,我也下了不少了,谢谢楼主发片
作者: gigi0427    时间: 2009-8-6 12:09

好喜欢人妻片,赶紧来下了,谢谢发片了,希望多发此片了!
作者: mafk    时间: 2009-8-6 12:13

好啊!藤森綾子係近期至愛一對大大奶子好誘人,多謝!
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-6 13:10

MM好有激情啊,看了就感觉刺激,好片子,谢谢,我马上下。
作者: 372364637    时间: 2009-8-6 13:13

怎么用暴风影音放不了啊?下了好久才吓出来的看不了。。。
作者: fangjianbei    时间: 2009-8-6 16:16

真是几个难得的片子啊  楼主你从哪弄的教教我啊
作者: geobeyond    时间: 2009-8-6 17:26

要是有中文字幕就完美了,特别是第二个,之前看过他的片子
作者: 1984yks    时间: 2009-8-6 19:39     标题: jsh876

女优很好看  温泉系列的 女人都很熟 ~~!!

附件: 5DA0CC.torrent (2009-8-6 19:39, 88.08 KB) / 该附件被下载次数 164
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 20:23

第一部的片子应该很好看,因为电车上侵犯母亲的片子我还是第一次看见。
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-6 21:35

曾经我收集了人妻温泉一套,大概有6部,结果发生了不可抗力因素都没了,后来再想下载片子有点旧了,就下不了了,没想到能看到26,如果哪位大哥能有完整一系列就好了
作者: un217725    时间: 2009-8-6 21:40

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶顶!顶!!!
作者: cyl780709    时间: 2009-8-6 21:49

日本人对人妻的题材发掘的很多,熟女的乱伦的片子 是我的最爱啊
作者: 檀郎    时间: 2009-8-6 21:54

就一句话 特别喜欢乱伦的片子 熟女和儿子 有字幕的个人觉得是最好的 特别刺激
作者: lethon    时间: 2009-8-6 21:56

不错的片子。不过最喜欢的当然是人妻痴汉了,哈哈
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-8-6 22:17

藤森綾子这个熟女身材一流,就是表演的太木讷。
作者: andypan    时间: 2009-8-6 23:09

有著成熟的另一番味道另類的一種剌激收藏了
作者: 楚歌    时间: 2009-8-7 00:43

后两张图简直是太吸引人了,大奶熟女就是那么的棒,十分感谢楼主发片!
作者: 0011223    时间: 2009-8-7 02:17

3部都不错    多谢楼主分享    支持一下!
作者: kou2    时间: 2009-8-7 11:37

牧原的表演不错,而且她的片子大都情节不错,值得收藏
作者: fd-fd    时间: 2009-8-7 12:42

熟女的题材很多,我 很喜欢这样的作品,感谢谢。
作者: 爱熟女    时间: 2009-8-7 13:59

熟女片我的最爱那风情那丰满的身体和年轻小妹没法比啊
作者: 叹息之墙    时间: 2009-8-7 17:10

楼主.里面的片子我下了第二部.但是为什么就是无法播放?实在令人费解.
作者: btmaomao80    时间: 2009-8-7 22:04

我最喜欢中间那部片子
我觉得他很性感
而且很有味道,我下了中间那个
那个温泉的片子我是不是很喜欢的
我觉得模糊,不清晰
作者: alexsxw    时间: 2009-8-7 22:04

非常喜欢第二部了,丰满的女人,白皙的肌肤,支持楼主了。
作者: BieMoWo    时间: 2009-8-8 10:16

看最后的温泉片的mama真的是很熟,好像还有好几个角色呢,谢谢分享啊。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-8-8 13:31

看了第二部的女优,就很冲动了,奶子正点啊,谢谢楼主无私分享。
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-8 16:01

藤森綾子,有十分诱人的大乳房!美!她的片子很值得一看!
作者: siwashunv123    时间: 2009-8-8 16:20

第一部片子好象还不错的说

支持一个

感谢LZ的分享

辛苦了
作者: kw19841021    时间: 2009-8-9 09:51

很不错的熟女 我就喜欢 乱伦的片子 继续支持大大
作者: 有点晕晕    时间: 2009-8-9 11:52

我也喜欢第二部和第三部的熟女,集熟女风采于一身,看着就有种原始的冲动。多谢楼主的好片
作者: kuhe    时间: 2009-8-9 22:10

就喜欢这样丰满有肉感的熟女,趴在她们的身上最舒服了。肥肥的屁股圆圆的大腿。感谢老大辛苦发片
作者: fuziwala    时间: 2009-8-11 16:44

熟女合集我喜欢,下先,谢谢分享。片子都不错,都是大奶的熟女哟。
作者: dengtuzi1998    时间: 2009-8-12 23:50

第三部的女主角不错
但是片子太大了
就不下载了,纯支持
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:21

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!   最好有字幕!
作者: liumin045    时间: 2009-8-17 12:38

啊,看着白花花的屁股在池了边,看了我都想日,好想日老女人。
作者: zslovechs85    时间: 2009-8-17 23:39

女的很骚啊,我喜欢,多谢楼主了以后一定多支持你
作者: dty    时间: 2009-8-20 20:02

虽然看不到图片,但看了这么多狼友的好评,顶了,下了呵呵谢谢楼主
作者: dty    时间: 2009-8-21 07:07

就是喜欢熟女片,乱不乱无所谓呵呵,熟女最爱谢谢楼主,加油多发这样的好片
作者: PDD8163949    时间: 2009-8-21 08:44

作者: rockbtz    时间: 2009-8-23 01:29

演得好假呀,带着套中出?????镜头一转,把东西放进去,欺骗大众呀!!!!!
作者: selangabc2009    时间: 2009-8-23 13:03

虽然题材喜欢,但是这些女优也确实寒碜了点,不好看啊。希望能看到艳堂的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2