标题: [经典] KA20-423 日本の夏は露出の夏。 山下えみり [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-8-5 08:45     标题: KA20-423 日本の夏は露出の夏。 山下えみり

08.05 日本無修正 [KA20-423 日本の夏は露出の夏。 山下えみり]

【影片大小】: 921 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

KA20-423 日本の夏は露出の夏。 山下えみり

附件: fXbsr11Oaq.torrent (2009-8-5 08:45, 74.27 KB) / 该附件被下载次数 2999
作者: 猴王888    时间: 2009-8-5 08:47

怎么没一个人下呀。是不好看吗。我接的好不错啊
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 09:01

在野外做爱啊!这女优是瘦感的啊!比较喜欢肉肉啊
作者: cola52n    时间: 2009-8-5 09:40

戶外露處,挺不錯的啊,不過看圖片好像是在車裡?
作者: cxy3799    时间: 2009-8-5 10:13

日本人真牛逼,野外拍AV,被别人看到岂不尴尬
作者: 395847938    时间: 2009-8-5 10:26

好像是在车上做运动的,别有一番滋味,辛苦楼主了
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-8-5 12:51

这样露不怎么好看,之前有一个系列是直接在众人前露的,那才叫爽啊
作者: sblujianbo    时间: 2009-8-5 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错啊,年轻漂亮,简直是极品,谢谢楼主分享
作者: hbnew    时间: 2009-8-5 15:43

说是夏天在外面全部露出的,结果好象都是在屋子里面。
作者: bkn    时间: 2009-8-5 17:07

从如此众多的户外露出片子可以看到一点,日本人非常注重自然环境的保护
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-5 22:05

这么老的老女人露出啊,不怎么敢兴趣啊,去找年轻的咯
作者: 今天几号    时间: 2009-8-6 08:11

露出还是要安排一点行人阿什么的,真假无所谓
作者: tomdb8    时间: 2009-8-6 09:39

封面看着好像王蓉呀!相当不错,我很喜欢的说!
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-6 13:14

在野外的啊 超级喜欢只不过女主角太难看了 哎  没有完美的!!
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-6 13:40

乳房好大哦做爱时候也很陶醉 我很喜欢大奶的女人 干起来舒服的不得了
作者: 化身为龙    时间: 2009-8-6 16:56

少妇年纪不小了,可是乳房还是那么坚挺迷人,谢谢分享。
作者: 海龍    时间: 2009-8-7 22:29

很可愛的女優唷~無論身材,樣貌,膚色都稱得上一絕~中出才是王道!!謝謝分享
作者: kb6706    时间: 2009-8-15 14:37

这女的长得还不是一般的丑,看着有点想吐的感觉,不过这类野外的没几个很漂亮的
作者: admsk    时间: 2009-8-16 12:45

女主角真的很漂亮,我很喜欢啊,这个是值得收藏的好片
作者: dddddddd    时间: 2009-8-23 18:11

很喜欢这类的片子,希望楼主能多搞点这种片子,谢谢啦
作者: huzhirong    时间: 2009-8-23 18:24

个人认为这个女的不怎么好看,就不下了,希望下次楼主发个靓点的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2