标题: [经典] 香坂百合MIKADO vol.08 [打印本页]

作者: elyer    时间: 2009-8-4 14:31     标题: 香坂百合MIKADO vol.08

[亚洲/无码]香坂百合MIKADO vol.08.[rmvb/537.75M]

【影片名称】:香坂百合MIKADO vol.08.rmvb
【影片大小】:537.75M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:52:54
【影片精度】:640x480
【是否有码】:无
【特 征 码】:ba39666611b752527f13e5b43c8e47c572abe859 分块大小: 256 KB
【档案数目】:1rmvb+3图+1宣传文本+连接
【下载软件】:BT
【种子期限】:3天,每天24小时做种.
【影片预览】:

附件: 香坂百合MIKADO vol.08.[.torrent (2009-8-4 14:31, 47.6 KB) / 该附件被下载次数 6110
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 14:34

呵呵 这个我也已经下了 香坂百合确实不错 红心送上
作者: bearhung    时间: 2009-8-4 14:36

很纯的女优
前面已经下载了
纯支持了
作者: dhonggs    时间: 2009-8-4 15:24

表情上看挺纯的呀,不过确实是极品美女呀,而且还是穿着淫荡的和服,哈哈,牛
作者: dr0310    时间: 2009-8-4 17:05

和服这东西还真是变态小日本发明的好东西,穿起来不错不说,呵呵XX时也是很方便的
作者: gaogao0887    时间: 2009-8-4 17:13

香坂百合 还是挺漂亮的,如果有中文就太好了
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-4 17:43

比较喜欢看穿和服的女人,有机会也要去为国争光!
作者: yydbia0    时间: 2009-8-4 19:54

香坂百合,是我美好的回忆,当初只是看着这个名字,想都没想就下了
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-4 19:55

很漂亮啊 香坂百合的片子还是第一次见 楼主辛苦了
作者: qweasd147852    时间: 2009-8-4 20:44

这个我下过了,百合确实长的挺漂亮,同样支持下楼主
作者: ed-1009    时间: 2009-8-4 21:14

新片出来了啊,看过她的上一部无码片,感觉很不错,对于这一次的新片也充满了期待
作者: pinguan    时间: 2009-8-4 21:16

看过了小格式版的。还是很不错的,没想到今天逛逛又看见了。推荐看一下女优还是很可爱很好看的
作者: doctorbach    时间: 2009-8-4 21:25

这个妹妹不错,看封面,超清纯的样子,呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: landyzhy    时间: 2009-8-4 23:19

很漂亮啊 香坂百合的片子还是第一次见 楼主辛苦了
作者: bill0203    时间: 2009-8-4 23:28

香坂百合  皮肤很白很嫩,真的很不错,看的直流口水 感谢楼主!
作者: 8250753    时间: 2009-8-4 23:36

已经贴过很多遍了,不过还是要感谢楼主分享!
作者: ybsy87    时间: 2009-8-5 00:26

好片,女优长的清纯,身材又好,还穿着和服,经典。
作者: yellowclamp    时间: 2009-8-5 00:40

百合真的长得很漂亮,每一次我看到她有出新片都会毫不犹豫的下载,不止为她的美貌所迷,更是她那透露出来的无限性感,让我陶醉
作者: zxboy188    时间: 2009-8-5 13:01

比较喜欢看穿和服的女人,有机会也要去为国争光!
作者: lyonline    时间: 2009-8-5 14:25

这女的最近真火啊,骑兵改步兵就是不一样,人长得不错
作者: Takato    时间: 2009-8-5 20:24

又是香坂百合的片子?怎么这部片子总是在重发?
作者: ttk202    时间: 2009-8-5 22:13

还是支持楼主发的好片`我还没看过先下了。
作者: 1370939495    时间: 2009-8-6 11:06

等了很久了,香坂百合的第二个无码片,正在期待第三个
作者: liuliuqiu    时间: 2009-8-6 20:25

卡哇伊呢
我喜欢
强烈捧场
红心送上
作者: mysecid    时间: 2009-8-7 08:48

很漂亮的女友哦,喜欢,下了,谢谢楼主的分享
作者: 四厘米    时间: 2009-8-7 20:46

女优看起来蛮漂亮的,样子很清纯,支持楼主
作者: 海龍    时间: 2009-8-7 22:41

天啊!光看圖就叫人受不了,怎麼有這麼正的女人
作者: tangdonglai    时间: 2009-8-8 00:58

这个不错!!..绝对支持百合...收藏..
作者: 米小二    时间: 2009-8-8 07:18

LOLI的小脸蛋儿 一对粉嫩的小白兔 一双修长的双腿外加一身倭国的国服
河蟹的画面啊 让怪叔叔来疼你吧
作者: powerham    时间: 2009-8-9 14:43

第一次看到香坂百合还是blu-ray的有码,满清纯的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2