标题: [经典] DMS NIGHT24 真・超激痛-4192 [打印本页]

作者: injectyou    时间: 2009-8-4 08:29     标题: DMS NIGHT24 真・超激痛-4192

【影片名稱】:DMS NIGHT24 真・超激痛-4192
【影片大小】:699MB

【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【種子製作】:2009.08.04
【種子期限】:五種
【特徵碼】:acd945849e6b3af9311c88651767bf16ca74b2c1  
【分块大小】::256 KB
【圖片預覽】:有

附件: 爱在黑夜@sejie.com@-真_超激痛-4192.torrent (2009-8-4 08:29, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 17059
作者: lzxsj    时间: 2009-8-4 08:39

不得不佩服日本人的奇思妙想,这样千奇百怪的招式都想得出
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-4 08:45

晕了,这是在DMS NIGHT24系列中也很罕见的极度虐待片啊!日本无码的SM片除了屎尿这种极其恶心的情节外,很少有这样血腥的场面。
这部片子几乎包含了我们目前所能看到的日本AV的SM手段,束缚、鞭打、腔穴工具、穿刺、淋尿等,当然无码片中的一些更过激的情节除外,这种所谓的“超激痛”的性虐片,实在是对正常人的神经和心理的一种超激挑战啊!
反正俺是承受不了了,看看帖图都有些晕了!
作者: zhuling0088    时间: 2009-8-4 09:26

tmd还真是无聊啊,没事找抽这就是典型,什么时候让中国人抽抽!
作者: ikoking    时间: 2009-8-4 09:38

日本人就是日本人,都是一群没人性的东西,大街上配狗的事也只有日本人能做吧
作者: tsubasa1    时间: 2009-8-4 09:38

这样的片子不是不能看,但女优实在是对不起观众啊!
作者: d2001362    时间: 2009-8-4 09:50

好好個女人竟然被搞成這樣,感覺就是性能力不足的變態花招,個人覺得SM的高境界還是不要玩真的會受傷的方式好,不然弄一弄賠上小命多麼不值得!像是窒息、溺水、血淋淋的都太影響觀感了,此外排泄物大小便亂噴的也很髒,性愛還是要靠實力不斷給對方性刺激玩到虛脫也好,這樣才是王道啊。
作者: phinbo    时间: 2009-8-4 10:00

看图片很是好奇 这小日本的女人也真是贱 竟然愿意拍这种片子 下来长长见识 大千世界 无奇不有 感谢楼主分享
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 10:00

这口味也太重了啊,那血到底是不是真的啊,而且这种片子的女优都不会很漂亮,漂亮的谁还拍这个呢
作者: zygrh    时间: 2009-8-4 10:08

真实太刺激太过瘾了,好久没有见到这样的好片子了,带有SM血腥的是我的最爱
作者: yinfu1976    时间: 2009-8-4 10:10     标题: 这样的招式太残忍了

这样的招式太残忍了,真是没人性的东西!我看帖图承受不了,看都有些晕!
作者: 710044612    时间: 2009-8-4 10:11

这个是来月经的时候拍的 不是真出血了 拍的比较凶悍 但是是经血  大家看的时候要看透本质
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-8-4 10:17

孩子,你受苦了,记得下回要搞也得找个好男人。
作者: kaka__kaka    时间: 2009-8-4 10:35

这个也太丑太黄太暴力了 让我不能接受 纯支持了
作者: 780810    时间: 2009-8-4 10:47

这个也太恶心了吧,手段太残酷,女优为了钱这样片子也拍.不可思思仪.
作者: huihui999    时间: 2009-8-4 11:02

我一向喜欢Night24的片子,一直在等,今天终于又盼来一部,只是这个口味太重了,不过还是非常感谢楼主分享。
作者: oolloo_oo    时间: 2009-8-4 11:51

我非常喜欢这个公司的片子,很早以前就看过,只是一直不清楚,可不可以哪位大大发些资料出来,最好可以连出品的作品一起。期待中谢谢
作者: qi_111111    时间: 2009-8-4 12:53

太精彩了。很久不见这个系列的猛片了。非常感谢楼主无私奉献
作者: haij777    时间: 2009-8-4 13:06

日本男人应该都是性能力不足,无法满足女人就折磨女人,真是变态透顶
作者: A4330502    时间: 2009-8-4 13:15

非常喜欢这个系列的片子,看多了程式化的片子,看看口味重的也不错,感谢楼主!
作者: ptob5000    时间: 2009-8-4 13:28

老片子了 以前找这部找了好久没找到 后来看过马车女以后就不想在看这部了  主要是女的太丑了  
不过还是要谢谢LZ分享 也许有的人会喜欢
作者: zytlover    时间: 2009-8-4 13:31

日本人的性虐待也开始于欧美接轨了,越来越血腥了,有意思
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-8-4 13:36

NIGHT24系列似乎一直都是重口味片子,但是这次好像是在跟乱鬼龙系列看齐呢,不知道日本警察会不会跟对待乱鬼龙的原作者一样通缉这部NIGHT24的导演呢?
作者: 生理期    时间: 2009-8-4 13:41

终于又能看到这个系列的片子了,太让人激动了。谢谢楼主的无私奉献!
作者: gcyour2    时间: 2009-8-4 13:48

看的我有点反胃 就不下了 太可怕了。不过女女 还是挺好看的。
作者: a1968    时间: 2009-8-4 14:10

好長時間沒看到這麼經典的暴力性交了!感謝樓的分享啊!
作者: philei01    时间: 2009-8-4 14:19

顶....唔喜欢这样...条女真惨.....
作者: wddwn    时间: 2009-8-4 14:23

NIGHT24 的片子是我的最爱,但是这部片子肛交的情节好像不太多,先下来欣赏一下!
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 14:55

看版主说的太恶心太变态我就不想下了!个人不喜欢重口味的!
作者: cw2111    时间: 2009-8-4 15:00

天呢,这个太过血腥了吧,缺乏美感呀!这么重的口味还真受不起!
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-4 15:10

被大成那样实在是没有欲望去日了。如果女优长的好看一点到确实很刺激。
作者: lw1978713    时间: 2009-8-4 16:48

无语了,日本鬼子真是什么都做的出来,日本鬼子真不是人
作者: gaogao0887    时间: 2009-8-4 17:20

日本人的确令人佩服,女优也挺勇敢什么都敢来,谢谢发片
作者: easison    时间: 2009-8-4 17:47

个人感觉好像太变态了点,还是不下了,支持楼主一下!
作者: henancappuccino    时间: 2009-8-4 18:05

太重口味了,感觉受不了了,不过依然支持一下
作者: sextigger    时间: 2009-8-4 18:06

都见血了,NIGHT24系列的片子口味超重
作者: shitshitshit    时间: 2009-8-4 18:21

小日本搞小日本越痛越爽的 呵呵DMS系列素来由耳闻。今也难得一下,太感谢楼主了 红心送上
作者: 巫山    时间: 2009-8-4 18:24

日本人不管是男的还是女的都很变态,为了钱什么片子都敢拍.
作者: startry    时间: 2009-8-4 18:31

口味太重 女优表演很好很认真 敬礼~绕行
作者: allanlzl    时间: 2009-8-4 18:33

我个人不太喜欢这种恶心的片,不过一般见的都是屎屎尿尿,这种出血而且超痛的就没见过,女主角真是能忍。
作者: cell_77    时间: 2009-8-4 19:17

看图就知道名符其实,女优表情痛苦,场面血腥,看起来有点吓人!
作者: lipp1    时间: 2009-8-4 19:23

受不了 口味太重了 看看图 就觉得实在看 人皮客栈 一样 不过还是支持楼主
作者: vnacl    时间: 2009-8-4 19:35

呃。。这个口味太重了,不喜欢,纯支持下~~楼主继续努力
作者: 13so    时间: 2009-8-4 20:45

DMS NIGHT24越来越变态了,我看过有好几部DMS NIGHT24系列的电影,每部都让人热血沸腾。这部看起来也不错。
不说这么多了 先谢下楼主 再下来慢慢欣赏
作者: demitery    时间: 2009-8-4 22:20

这个类型的片子以前也下过一部,只不过没这部血腥,倒了。
作者: somesome    时间: 2009-8-4 22:36

以前看外国的蜘蛛系列很过瘾。没发现日本也玩的这么爽、、、
作者: lionhc    时间: 2009-8-4 22:50

这个也太离谱了!
不知道小日本拍出这样的片子到底是为了满足他们什么bt的欲望阿!
作者: persaica    时间: 2009-8-4 22:54

这个系列还是步兵片啊 很奇怪 但是我喜欢啊
作者: haigui123456    时间: 2009-8-4 22:58

不太喜欢,有点血腥。
不过顶一下楼主。。
作者: jackxie    时间: 2009-8-4 23:19

女忧的职业精神实在是令人佩服,送上红心,以表我对他的佩服。
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-8-4 23:42

这种片子还是不看了~看看图就受不了 哎~日本人真是变态 把女优不当人啊
作者: ecaros    时间: 2009-8-4 23:49

俺的神啊 好恐怖啊 穿孔  还有流血  太夸张了 保佑我不会吐出来
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-5 01:00

天啊!这个女优拍过这个片子后,我看不死也残了。
作者: AceCombet    时间: 2009-8-5 04:32     标题: 回复 3楼 的帖子

建议三楼看看前一段时间SIS亚大区的一部《钉打》。那部片子比这部有过之而无不及。
作者: msz0060    时间: 2009-8-5 07:29

怎么好像流血了~不用这么真实嘛~拍AV的都是人啊,赚点钱都这么辛苦~唉,这个世界真是现实啊
作者: lgaxb    时间: 2009-8-5 07:29

日本人也太狠了,这样子对妹妹下手,太没人性了。不过是日本女人,咱就不说什么了。支持楼主。
作者: tisky    时间: 2009-8-5 07:32

这系列真是越来越好看了,我每部都下啊.百看不厌.
作者: 犬夜琦    时间: 2009-8-5 11:02

至少从截图看来,这部片子非常经典。看版主的留言不知版主喜不喜欢这种风格,至少我很喜欢。希望楼主继续努力!
作者: 01617211    时间: 2009-8-5 12:33

NIGHT24的口味好像越来越重了啊,不知道大家有没有同感,不过俺很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: hope1999    时间: 2009-8-5 12:39

这确实是稍微刺激了一点点吧?都流那么多血了
作者: zxboy188    时间: 2009-8-5 13:06

日本人就是日本人,都是一群没人性的东西,大街上配狗的事也只有日本人能做吧
作者: bageyu911    时间: 2009-8-5 13:22

晕,口味太重了!似乎还都是真的,妈的最后都把bb缝起来了
作者: awxing    时间: 2009-8-5 17:27

看起来口味很重呀,不过越是这样,越是刺激。
作者: datesty    时间: 2009-8-5 20:39

小日本就是变态 把下面多缝起来了 怎么搞啊 下来看看
作者: baby0012    时间: 2009-8-5 20:58

又看到一部反应日本人变态兽性 猪狗不如的片子 小日本的残暴是有目共睹的
作者: baojian84123    时间: 2009-8-5 21:01

太血腥了吧,真枪真刀的上,女优意志力值得我们敬佩啊
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 21:17

这种片子口味太重了,我绝对不会下这种片子的,因为我受不了。
作者: swail    时间: 2009-8-5 21:30

太猛了,这样才可以理解南京大屠杀是怎么回事了。日本女人有受虐倾向,
日本男人有施暴传统,这样的结合是绝配,不过最好日本女人集体来给中国
男人慰安就好了,这样也算是为侵华战争赎罪。
作者: hxm001    时间: 2009-8-5 21:34

这个看图片就觉得太恶心了,还是不下了,纯支持一下。
作者: yesfire    时间: 2009-8-5 22:31

口味重还好,但非常不喜欢伤害肢体的内容,心会颤,不喜。
作者: smsl    时间: 2009-8-5 22:32

DMS NIGHT24 的片子都是经典,只要看到就不得不下
作者: 634650772    时间: 2009-8-6 00:05

这种变态片子让人恶心,其实也没什么意思,日本人真不是东西,也不是人,就是一垃圾
作者: dajiugg    时间: 2009-8-6 07:09

挑战人的心理极限啊!我看看图就受不了了。不下了。
作者: 饿狼居士    时间: 2009-8-6 12:52

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-8-4 08:45 发表
晕了,这是在DMS NIGHT24系列中也很罕见的极度虐待片啊!日本无码的SM片除了屎尿这种极其恶心的情节外,很少有这样血腥的场面。
这部片子几乎包含了我们目前所能看到的日本AV的SM手段,束缚、鞭打、腔穴工具、穿刺、 ...
硬广告是DMS night24的新片,从近期的片子可以看出,他的风格已经变的越来越重了,有挑战欧美SM之势。
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-6 13:07

图片挂掉了 打不开 就怕下到不想看的,先不下载了
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-6 13:41

乳房好大哦做爱时候也很陶醉 我很喜欢大奶的女人 干起来舒服的不得了
作者: hllmk    时间: 2009-8-6 14:25

太狠了,在日本,估计干啥也不容易啊,哈哈
作者: baopiqi    时间: 2009-8-7 12:09

图片看不见了,希望能重发一下 ,看看怎么个虐待法
作者: wsxyin    时间: 2009-8-7 13:20

口味好重啊,这女的压力太大,拍这样的片子减压.对口味的朋友真是有福了,感谢楼主
作者: BO-105    时间: 2009-8-7 13:22

这个看多了会阳痿的吧 太变态了啊 还好我没这种癖好
作者: vteadwl    时间: 2009-8-7 13:26

这么重的口味,本人还没看过呢!下载下来看看!谢了兄弟!
作者: hxj112358    时间: 2009-8-7 13:26

没看到图。但是看了评价。真是好奇心害死人了。楼主啊,多发点图。
作者: 无码女优fans    时间: 2009-8-7 13:35

支持楼主发片,但看不到图啊,是重口味的吗
作者: stumc    时间: 2009-8-7 13:39

刚吃饱饭,进来没看到图,阿弥陀佛,原来是带血的,老衲绕道,谢谢楼主
作者: acerchan    时间: 2009-8-7 14:47

不喜欢这类型,不过拍这片的女优片酬应该很高吧
作者: mc007999    时间: 2009-8-7 16:08

口味太重了,这种片子看久了会心理变态的,也就小日本能看。
作者: shadow3013    时间: 2009-8-7 17:32

不知道DMS这家伙怎么回事, 反正这些虐待已经完全没有任何美感了,爱好欧美重口味的我也受不了了。不是受不了,是没有兴趣了。
作者: sinn    时间: 2009-8-7 17:45

看不到图了,看大家说了这么多,似乎是超重口味啊,下来见识下
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-7 18:02

晕!好变态啊,日本人就是变态,无语。居然楼上还有人喜欢!
作者: wyjffkq    时间: 2009-8-7 19:10

虽然没看到图片,但是我坚决看此片,如此虐待人那还叫人吗,看这类片子除了让人感到血腥和残忍外没有啥看的,绝不看此类片!
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-8-7 20:09

night24一向是以SM重口味出名的
再重的口也赶不上 乱鬼龙 吧
见点血没什么,最恶心的就是有屎
作者: peryton    时间: 2009-8-7 21:09

太牛了 日本人 还真是够变 口味真重 看看图行了 太惨了
作者: datacode    时间: 2009-8-7 22:14

看了图,超出本狼心理承受范围,但还是谢了
作者: hupulihai    时间: 2009-8-7 22:20

可惜看见版主的发言也想来看看的 只不过图应该是挂了吧 复制属性也没用
作者: mayall    时间: 2009-8-7 22:33

DMS还是那几样,不知道卖得会不会好点。不过这次加了针刺,虐还是要有个度,太过了,失去美感。
作者: ttccaa1    时间: 2009-8-7 23:29     标题: 真实太刺激太过瘾了,好久没有见到这样的好片子了,带有SM血腥的是我的最爱

不得不佩服日本人的奇思妙想,这样千奇百怪的招式都想得出
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-7 23:59

看不见图啊 楼主 听楼上的朋友说这片子很有意思 蛮烦补下图 让我看看 谢谢
作者: hanie    时间: 2009-8-8 00:26

真实太刺激太过瘾了,好久没有见到这样的好片子了,这口味也太重了啊,那血到底是不是真的啊,而且这种片子的女优都不会很漂亮,漂亮的谁还拍这个呢
作者: ao_01    时间: 2009-8-8 01:26

喜欢轻微点的SM,看之前的回复貌似口味太重了,支持一下。
作者: internetgg    时间: 2009-8-8 03:44

怎么回事,是不是图挂了,楼主快去检查一下,或者版主帮忙纠正一下,看不到图,不知道要下不,还是等图好了在看看吧,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2