标题: [交流] 建议增加熟女真实照片展示区 [打印本页]

作者: langzitian168    时间: 2009-8-3 14:31     标题: 建议增加熟女真实照片展示区

楼主,能否增加一些展示真实熟女风韵类的区域,可能很多兄弟都有这方面的资源和兴趣。熟女一般比较大胆,可以展示出性感、诱惑、大胆、成熟的一面,很多人会喜欢!
作者: kofdj    时间: 2009-8-3 14:44

我们这里就有网友自拍区和原创自拍区呀,可以去那里发。
作者: whd8748    时间: 2009-8-3 15:08

支持,支持,万分支持增加真实熟女风韵类的这一个区域
作者: langzitian168    时间: 2009-8-4 09:20     标题: 回复 2楼 的帖子

我是说一些真实生活的照片,可能露的不多,也可能不露,只是些许走光或姿势性感有风韵,诸如此类的
作者: skyliurong    时间: 2009-8-4 10:46

熟女乱伦区应该可以暂时满足你的要求吧,不过图区质量良莠不齐
作者: langzitian168    时间: 2009-8-4 13:58     标题: 回复 6楼 的帖子

现在熟女乱伦区感觉有点乱,国产的好图越来越少啦,去的次数越来越少了。如果能有一个子区就好了,权限可以设置一下,让大家体会到多劳多得的感受。
作者: txndsw    时间: 2009-8-8 10:29

大力赞同楼主建议,我们支持你。本人也喜欢熟女,期盼这一天的到来。
作者: wsj110wsj    时间: 2009-8-8 10:38

论坛有真实自拍区的,就是好像没有具体细分,我觉得楼主的这个建议还是不错的,毕竟现在的社会,什么都要精细分工了!咱们的坛子也该精细分工,分门别类!
作者: dongjia1980    时间: 2009-8-8 15:28

我也很强烈的支持这个建议,开发我们国内熟女的丝袜经典片一定有美好的未来,前景无限美好呢!加油啦
作者: silencengl    时间: 2009-8-8 17:07

现在熟女乱伦区很多都是欧美的 亚洲很少 偶尔有几个 也都是不忍卒视
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 19:12

自拍区好啊,可惜我现在等级不够,进不去,努力冲级中
作者: sacoky000    时间: 2009-8-8 20:50

支持!我也很喜欢熟女,可惜没有淑女专区!
作者: zl5440    时间: 2009-8-10 11:32

支持楼主的建议  而且楼主以身作则的再丝袜美腿图片区发了一些很好的帖子  真的是非常的不错  强烈支持楼主  希望网站可以积极考虑此提议
作者: poipoipoi123    时间: 2009-8-10 12:58

熟女,我喜欢啊,希望多点儿子搞熟女的片子,好看哦
作者: menu11    时间: 2009-8-11 17:37

支持楼主的国产熟女系列,不过权限就不要太严了,毕竟为人民服务,就是个好人了,好到底奥,加油。
作者: 红心    时间: 2009-8-11 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

《熟女乱伦图区》里面有很多都是较具风韵的熟女类型啊!没必要再特别增加一个了吧,如果要真实一点的照片在网友自拍区应该都会找到部分你喜欢的!
作者: langzitian168    时间: 2009-8-12 17:43

通过最近几篇帖子的反应,感觉喜欢真实熟女的兄弟队伍还不是很壮大。我曾经心里也有过误区,熟女乱伦的小说、电影看多了,想当然的认为熟女就应该是即风骚又有风韵,可是经过岁月的洗礼,女人到了这样的年纪,友几个能保养得像AV女优?记得在一个丝袜迷的签名是:只看丝袜不看人
作者: langzitian168    时间: 2009-8-12 18:02

(刚才没写完,补充下)通过最近几篇帖子的反应,感觉喜欢真实熟女的兄弟队伍还不是很壮大。我曾经心里也有过误区,熟女乱伦的小说、电影看多了,想当然的认为熟女就应该是即风骚又有风韵,可是经过岁月的洗礼,女人到了这样的年纪,有几个能保养得像AV女优?记得一个丝袜迷的签名是:只看丝袜不看人!但并不是所有人都能这么偏执。每个人的审美观不同喜好自不相同,论坛是要照顾大多数兄弟们的,所以只是建议。论坛给大家提供了一个很好的平台,也让我们增加了不少见识,希望我们的队伍不断扩大,继续享受脚下这片乐土!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2