标题: [经典] 【值得珍藏的一部DVD】花野真衣 濡れ透け婦人の甘い疼き 誘惑する美人家庭教師! [打印本页]

作者: hainan123    时间: 2009-8-3 10:11     标题: 【值得珍藏的一部DVD】花野真衣 濡れ透け婦人の甘い疼き 誘惑する美人家庭教師!

回帖红心是一种素质,谢谢支持

【影片名称】:(Madonna) 花野真衣 濡れ透け婦人の甘い疼き 誘惑する美人家庭教師 (JUFD-066)
【影片大小】:3.63G
【影片格式】:DVD
【影片精度】:清晰
【海报预览】:

[attach]983903[/attach]

附件: a5Rcbkc7WS.torrent (2009-8-3 10:20, 153.87 KB) / 该附件被下载次数 4048
作者: ffrankes    时间: 2009-8-3 10:29     标题: 很好很强大

很好很强大666666666666666666666666
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-3 10:29

非常喜欢花野真衣!不但人长得漂亮,身材修长,胸部丰满,而且演技很棒!
作者: s84602    时间: 2009-8-3 10:39

3.6G,硬盤沒那麼多空間吖。希望有1G版本

話說,上次看了這女優拍的絲襪美腿片子,挺不錯,也找了她一下資料,
可惜這女優處於自由人狀態,沒片商肯和她簽約,希望有片商和她簽約,固定下她的片子。
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-3 10:44

还是喜欢 花野真衣 熟女类型的 她的老师系列 不怎么称赞啊 不过 楼主发片辛苦 支持下
作者: 一汪春水    时间: 2009-8-3 10:47

这位熟女可不是一般诱人啊,直让人心肝砰砰跳啊?
作者: 夜爱    时间: 2009-8-3 10:48

花野真衣 是我非常喜欢的为数不多记得名字的女优中的一个 人漂亮素质也不错 收集了很多她的片子 这个也很诱人但是片子实在太大了 希望有小点的可以下
作者: maotou111    时间: 2009-8-3 10:53

花野真衣人很漂亮,清纯中带着淫荡,身材又好,非常诱惑人。个人很喜欢这个女人。可惜老大发的片子太大了,只能留着口水期待avi版本的了
作者: liyitalk    时间: 2009-8-3 11:19

很漂亮的妇人,不过现在不喜欢人妻的片子了,纯感谢lz发帖
作者: lantianyue    时间: 2009-8-3 11:27

花野真衣可是个美女,而且现在越来越有熟女的风情了,多谢了!
作者: morning000    时间: 2009-8-3 11:31

花野的那件透明衣服真是让人看了蠢蠢欲动啊
不过就是片子DVD的,有点大了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-8-3 12:36

风骚无比的YD人妻,身材火辣,谢谢楼主的分享
作者: hupeng2002    时间: 2009-8-3 12:45

片子是不错,就是格式太大了,下载下来要好久呀,支持一下楼主先。
作者: sm01314    时间: 2009-8-3 13:07

花野真衣真是又骚又辣啊,看过她不少片子,本本都是好片!
作者: huanghe008    时间: 2009-8-3 13:18

说实在的,花野是我心中的女神,喜欢那对波,很真实,最迷人的是带胸围的时候。
作者: guiter008    时间: 2009-8-3 13:32

花野真衣拍熟女的样子也挺诱人的,不够片子大少也太大了吧
作者: vincent66531220    时间: 2009-8-3 13:40

花野真衣现在也算是个熟女了,她的片子有码无码的,表演都很到位,非常的妩媚,支持一下
作者: meiduhammer    时间: 2009-8-3 13:42

这个女的真的是很爽啊,太喜欢了哦,身材各方面都很不错的呀
作者: 我唔咸湿    时间: 2009-8-3 13:43

看起来题材很旧了,女优身材很棒,谢楼主了
作者: mouzi001    时间: 2009-8-3 13:58

忒喜欢这女优 不过现在出的片感觉不咋地了 也满少
作者: boo.boo    时间: 2009-8-3 14:13

花野真衣的爽片,哪位朋友能帮忙压缩一下啊,是在太大了
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-3 14:19

女的很漂亮影片的内容也很丰富,强烈支持下载.谢谢楼主
作者: morgantftzy    时间: 2009-8-3 14:26

花野真衣不错,但是楼主的片源太大了,能不能压缩一下呀,感恩。
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:30

大美女花野真衣绝对JP,不但人长得漂亮,身材修长,胸部丰满,而且演技很棒!
作者: wangjun3872    时间: 2009-8-3 14:42

女优长得不错,题材也好,就是太大了点,能不能压缩成 RMVB的再发一次啊
作者: xujie2002    时间: 2009-8-3 15:23

很精彩的片子,已经收藏了,但还是要支持一下真衣的片子!
作者: actf8b2    时间: 2009-8-3 15:44

花野真衣是偶最喜欢的女优了,这部还没看过,感谢
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 16:00

是喜欢 花野真衣 熟女类型的 她的老师系列 不怎么称赞啊 不过 楼主发片辛苦 支持下
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-3 23:54

我觉得花野真衣越来越老了,没什么看头了!
作者: gmsnwd    时间: 2009-8-4 11:18

超级喜欢这个女优啊,LZ还有其她的片吗?一起放上来吧
作者: lyzmj    时间: 2009-8-4 11:38

花野真衣的身材是我见过这么多女优中最好之一的了,而且拍的片口味越来越重,之前看的那个黑人大乱交真的惊人。珍藏了几部她的片了
作者: yeying3196    时间: 2009-8-4 12:59

花野真衣是一个让我非常喜欢的熟女+痴女,看她的片子很有感觉,谢谢楼主分享。
作者: google2008    时间: 2009-8-4 14:34

好火辣的身材啊
屁股翘翘
感谢楼主弄来这么美妙的影片
作者: xiarongfeng    时间: 2009-8-4 14:49

小弟很是喜欢,但是这个片子太大了,有压缩版本的美
作者: jerryzgy    时间: 2009-8-4 15:45

这部经典,不过小弟已经收藏了,呵呵。感谢楼主发片。
作者: dngdnhxqs00    时间: 2009-8-4 15:58

也不怎么样啊,不过支持LZ呵呵 ,继续淘片子
作者: zxc56889    时间: 2009-8-4 18:33

个人比较喜欢的女优,但可惜是DVD版本的,有点大了,感谢楼主发片!
作者: somo    时间: 2009-8-4 20:40

看到花野真衣的帖子一定要回的,即使下不了。很喜欢这个女优,同楼上希望有厂商跟他签约。
作者: lvbiao001    时间: 2009-8-5 09:07

花野真衣还不错,具备熟女的一切条件。。支持下载
作者: fvuff    时间: 2009-8-5 09:46

喜欢花野真衣,这是一个很有味道的美女mm,我一定要下
作者: edc19870710    时间: 2009-8-5 13:45

不是特别的诱人
但是还是红心送上
加油
希望还有大作
作者: ranmomo    时间: 2009-8-6 09:24

花野真衣虽然年龄不是很大,但是熟女的扮相还是非常不错的,身材够正,眼神淫荡诱人,让人看了就想搞她了
作者: yqsflove    时间: 2009-8-6 16:08

这个就一定要收藏的。谢谢楼主分享,支持楼主
作者: lql88888    时间: 2009-8-6 20:56

花野真衣是个祸水的种啊,什么都很极品,就是可以片子太大了
作者: 轻音乐    时间: 2009-8-10 08:59

真是美女啊!身材超棒!看的我有点受不了了!
作者: Van    时间: 2009-8-15 18:30

看见花野真衣的大名,本来还有点想下的意思,结果发现居然要3G+,小弟实在消受不起了
作者: qiuluo136    时间: 2009-8-15 19:00

跪求此片AVI 版
或无延迟 rmvb版!!
作者: nicxugang    时间: 2009-8-19 16:12

花野真衣是我看过的女优里面最淫荡的,也是表现的最好的,真的不像是在拍电影,就是好像在偷情
作者: 我郎    时间: 2009-8-20 06:32

很漂亮 的MM啊/非常喜欢啊/但是太大了啊/只能看看啊/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2