标题: [交流] 请教一个超级漂亮的女优 [打印本页]

作者: conan6666    时间: 2009-8-2 23:16     标题: 请教一个超级漂亮的女优

小狼第一次在这里发帖,如有不当之处,请版主们高抬贵手,谢谢。
我在无意中看到了以下这个照片,觉得这个女优楚楚可怜的样子打动了我的心,请问这个女优叫什么名字,谢谢

作者: 52958783    时间: 2009-8-3 01:55

图片确实很有人 但是这样的表情造型认人的难度就太大了
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 02:15

......就一個圖難判別呀!要多方位的才可以判斷!
作者: 小民110    时间: 2009-8-3 11:22

图太少,情报不足啊!多贴几张上来啊!!不然很难分辨出来。
作者: ghrlhgl123    时间: 2009-8-3 11:31

表情确实很是楚楚可怜,但是看不清呀!换一张吧!
作者: hukehao1985    时间: 2009-8-3 11:40

就一个图片 还布满了 精液
非骨灰级狼所能办到
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:25

天哪,这口味也忒重了点,这帮女优怎么这么掉价啊,为了钱连尿都喝了
作者: ligui796    时间: 2009-8-4 18:09

这可姿势和表情实在是看不出来她有多么漂亮,也许是我没有SM情结吧
作者: place_moon    时间: 2009-8-4 20:21

这个有点难度 的确看不清她的容貌 可是看五官还是可以的
作者: oasisboy    时间: 2009-8-4 21:30

便器系列的,我总觉得非常的恶心啊,你们觉得呢?
作者: honweman    时间: 2009-8-4 21:31

确实有难度,还有其他照片不?不然估计比较难了
作者: ting3972019    时间: 2009-8-4 22:10

楼主给的信息有点太少了!多给几个让大家分辨哈
作者: abcdcba2008    时间: 2009-8-4 23:35

看不到图片,无法评价,纯属路过,大大指教
作者: Real-mars    时间: 2009-8-4 23:55

拍这种片子的女友看来,算是比较好看的了。一般不好看的才会去拍这种片子。毕竟是小众吗
作者: barcon    时间: 2009-8-4 23:57     标题: 这么小的图片,而且只有一张,无法辨认。。。

这么小的图片,而且只有一张,无法辨认。。。看看有没大师级狼友能帮你吧
作者: ohdear    时间: 2009-8-4 23:59

其实就好像让我从马赛克后面找人一样,确实很难判断啊
多些资料大家在猜测的同时也可以多加学习!
共勉!
作者: 1232x    时间: 2009-8-5 00:01

这个口味太重了.长的还是不错的.历来不太喜欢重口味的片子.可能不喜欢重口味的.所以这个没办法帮楼主识别了.
作者: hotmmhot    时间: 2009-8-5 13:13

这个什么图啊,面目模糊了,还这么恶心的在那个
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 13:25

这也能看出来 是教授级人物啊 我们要膜拜他 楼主还是多发几张图
作者: chenminxp    时间: 2009-8-5 13:30

这个口味,受不了了,也判断不出她的样子啊。
作者: yeu    时间: 2009-8-5 14:15

不认识。这妞也太让人可怜啦,长那么美,找个男人嫁了多好,偏要在镜头前,让男人糟蹋蹂躏。唉。
作者: mengbo    时间: 2009-8-5 17:07

有大神的话麻烦找找啊~ 右上角的AV2008应该是个很好的线索啊!看过的大大麻烦留个片名吧,广大人民都感谢您!
作者: smwandy    时间: 2009-8-5 20:21

看脸型有点像小泉彩啊,不知道是不是,还请各位高人指教~~
作者: redbwolf    时间: 2009-8-5 20:38

这个样子不好判断,不过看过一个尿片,和这差不多,你可以用幼女俩个子搜索一下!(片子里的不是幼女,只是标题里有这2个字)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2