标题: [新片] Content [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-2 04:30     标题: Content

【影片名稱】:Content
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:08:04 + 01:05:57
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:0b5bccf8f23826e6718c83271fb29cc2aabc8513
【演出女優】:Kimberly Kane, Dane Cross, Madison Young, Coco Velvett, Cali Nova, Kitty McMuffin, Sherwood, Ben Jammin, Mr. Pete
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/188/i/7IKE4BYQ7j-BnRDq_diYm6P442MFem0O/
http://item.slide.com/r/1/42/i/9izUo83x1T98MY123kcdvFwp2Hd-OUEM/
http://item.slide.com/r/1/238/i/ICoQISzu1z_Xy1FhexZ3dEk7G3d0dAZ_/

附件: 日本娃娃@Content.torrent (2009-8-2 04:30, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 3703
作者: sexoosex    时间: 2009-8-2 05:45

檔案稍大 如果想保存 可能須壓縮 先謝樓大
作者: zhuqc197088    时间: 2009-8-2 07:24

最喜欢老外的片子,请求楼主,以后能不能发小点儿的片子啊,这样的下的太慢了,片子还是非常好啊
作者: qooq    时间: 2009-8-2 07:30

还可以,下载速度慢有时不能下,可惜。只能再试试。
作者: 158138982    时间: 2009-8-2 07:31

大家早  早起看看片子  美女的纹身太刺激了
作者: tak6808    时间: 2009-8-2 07:37     标题: 回复 1楼 的帖子

VIVID出品一定很有水準!很感謝樓主無私分享!送上(支持樓主)!請樓主繼續為本區帶來更多精彩的分享!
作者: 那么回事    时间: 2009-8-2 08:27

感觉该影片在拍摄手法上有些特别啊,很唯美!谢谢楼主!
作者: ccfsxp    时间: 2009-8-2 08:32

色彩比较昏暗,我喜欢影片色彩亮丽的,此片看图应该是很不错的,谢谢分享
作者: 蜗牛暴徒111    时间: 2009-8-2 08:32

还不错的下载速度,谢谢楼主拿出来分享!!
作者: yujin2009    时间: 2009-8-2 08:42

黑白片吗?老外的拍摄水准不会那么差吧,不太喜欢,支持一下。
作者: nmykscp    时间: 2009-8-2 08:46

看画面好像是唯美类型的,女优身材不错,支持一下了
作者: zbzp111    时间: 2009-8-2 09:00

新片吗?怎么是黑白的场景,不管了支持下,谢谢分享
作者: 天佑随风    时间: 2009-8-2 09:27

楼主真是强悍,这么帅气的片子的都可以找到,谢谢楼主的分享,我收藏了!
作者: sadan2002    时间: 2009-8-2 09:39

这片子拍的我觉得有点日本A片的感觉,看图片应该会不错的。
作者: sb2000    时间: 2009-8-2 10:12

片子是好片子 就是有点大了 下载速度也不是很快 LZ可以制作成小点的吗
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-2 10:41

黑丝袜,配上与众不同的场景,很能勾起欲望!支持送上!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-2 11:35

这种黑与白的反差感觉还不错,就是看不到女优的脸
作者: xerez    时间: 2009-8-2 12:20

场景有些阴暗、冷酷,在这样的背景下赤裸裸的性交,有一种后现代的感觉,喜欢这种感受。
作者: w2865238    时间: 2009-8-2 12:47

唯美片子,黑白幕,看起来很不错啊,下来看看。
作者: lzgx09    时间: 2009-8-2 14:43

咋一听还以为是日本片子捏,原来是西片咯,可惜太大了,不敢下。
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 14:52

这是什么风格的阿?怎么好象很特别。不知道对性欲有没影响哈。红心送上!
作者: lgfw    时间: 2009-8-2 15:01

看图感觉色调比较阴暗的一个片片啊,不知道是不是全部都这样
作者: meeto    时间: 2009-8-2 17:06

暗色的画面让人看起来比较唯美的,这种感觉比高清的要好很多!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 17:54

片感觉内容还是很不错的哦,不过好象是有点黑了,感觉好象看不清楚的感觉哦,要不是还有点肉色还以为是黑白的片子呢,里面的女的感觉都还不错呢,都很性感,都还是穿上性感的丝袜的的场景,好看多了,要是没有丝袜的点缀估计这个片就没有那么的好看了吧!感觉片中很特别,封面感觉也很特别,感觉想非主流的感觉,汗一个,谢谢分享了,不喜欢非主流,哈哈
作者: 狼头领    时间: 2009-8-2 18:31

太迷幻了,不太喜欢这种片子,不过还是感谢楼主,辛苦了。
作者: sb歌德    时间: 2009-8-2 19:32

看图感觉内容还不错,有种幻与梦的感觉。红心送上支持一个!
作者: durandal    时间: 2009-8-3 12:09

封面蛮艺术的嘛,很有点欧洲实验电影的感觉。不知道内容是不是也同样出色。感谢楼主。
作者: huachao124    时间: 2009-8-3 14:29

老外就是不一样,拍的东西就是特别,谢谢分享,值得大家收藏.
作者: 独孤星夜F    时间: 2009-8-3 16:57

挺有艺术感的一部好片子,下载下研究研究~
楼主辛苦了~
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 23:14

一部风情十足的片子,有唯美的意味,值得一看,谢谢楼主发的好片。
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:28

女优很漂亮,身材一流,翘屁股大奶子.眼神超级诱惑,给人想干的冲动,支持楼主
作者: MpikuA    时间: 2009-8-5 02:22

唯美风格的片子都是我的最爱.感谢楼主帖子.下载中红心先送上
作者: 三金片    时间: 2009-8-5 11:53

拍摄手法跟其它片很是不同,有些非主流的感觉,不错
作者: lai3636    时间: 2009-8-5 21:25

看风格 很好啊  呵呵 多谢了 楼主  谢谢
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-6 00:05

图片挂掉了,看不到啊。希望楼主查一下,谢谢了
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 15:43

看不见图
  不过还是要支持楼主 谢谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2