标题: [求助] 今天BT区的帖子怎么老是出现附件已删除? [打印本页]

作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 16:34     标题: 今天BT区的帖子怎么老是出现附件已删除?

今天BT区的帖子怎么老是出现附件已删除?要刷新好几遍才能出现,而且帖子里的BT种子也很难下载?希望管理员检查下,感谢!
作者: 逍遥    时间: 2009-8-1 16:47

呵呵,我也是一樣的情況哦,希望能解決一下
作者: masochist    时间: 2009-8-1 16:52

今天没有下载过附件,现在看看去时怎么个情况。
作者: kikicc    时间: 2009-8-1 16:53

就是就是,像无码原创区的Kanulau大神的帖子一直很受欢迎,但今天发布的BT就显示附件已删除,前些时候的还能打开。
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-1 16:53

都一样 服务器可能出了点问题 楼上2位耐心等候吧
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 16:59

引用:
原帖由 ssssssssdd 于 2009-8-1 16:53 发表
都一样 服务器可能出了点问题 楼上2位耐心等候吧
呵呵,我还以为是我自己这边的网络问题呢,原来大家都一样
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-1 17:26

BT我很少下載哦,BT的資源一般前半段是很快的,後半段就差強人意了!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-8-1 17:30

请耐心等候。稍后会恢复正常···
作者: sweef    时间: 2009-8-1 17:36

目前好像只是Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区这个不正常
作者: lichen125    时间: 2009-8-1 17:46

我也是碰到这样的情况,希望能尽快解决这个问题.今天晚上在来试试吧
作者: papayacn    时间: 2009-8-1 17:55

基本上都在远创区出现这个问题,只存在于今天发表的新帖子
作者: vigoss0810    时间: 2009-8-1 18:02

该附件可能已被删除 ?我也有出现啊,刚想发帖过来问问,就看到这文章了
作者: icecrack    时间: 2009-8-1 18:09

以前有段时间也出现过这个问题,好像是绿坝的问题.希望快点恢复吧,有那么多片子等着我下.
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-8-1 18:13

我还以为是我自己的问题,看来大家都是这样,大大们快点修复吧,少了sis一天都过不下去啊
作者: toby    时间: 2009-8-1 18:46

...学习
作者: 剑皇    时间: 2009-8-1 18:46

基本上需要下载种子的区都会显示该附件已删除字样,麻烦解决下
作者: GreedBlackLion    时间: 2009-8-1 18:52

确实啊 这个现象已经严重影响看贴了 而且时好时坏
作者: wabbwabb    时间: 2009-8-1 19:02

刚想进来发帖询问就看到此帖了,原来大家都碰到这问题,只有耐心等待了
作者: oyj325    时间: 2009-8-1 19:16

我今天在正规电影bt区发了几张贴,一发就说种子已删除,吓了我一跳,还以为做错了什么,而且又不能删贴,连忙PM斑竹帮忙,听说要过段时间就好了。
作者: showmecxx    时间: 2009-8-1 19:21

我还以为是我的权限不够哦
希望管理员尽快解决啊
作者: LiveLiub    时间: 2009-8-1 19:45

我也是啊 急死我了  今天还没下片子了。。。希望大大们赶紧修复下   ps感谢论坛各位大大的辛苦奉献!
作者: square86    时间: 2009-8-1 20:14

引用:
原帖由 sweef 于 2009-8-1 17:36 发表
目前好像只是Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区这个不正常
确实,我在这个区也不正常,版主推荐进去也没有,呵呵,我还以为我这里的问题,原来这里早就有人来问了,那等管理员解决吧
作者: 孩子大王    时间: 2009-8-1 20:50

我也发现了,请处理一下这个问题,蛮讨厌的!!
作者: chenxuexi    时间: 2009-8-1 21:24

这个多进去几次,就行了,我也是遇到了这样的情况
作者: ksaz13    时间: 2009-8-1 21:28

对啊,我进的是两个动漫区。都出现了这样的情况,说是附件不存在。
作者: entreesting    时间: 2009-8-1 22:01

原来大家都是这样啊,我发帖的时候还发了N次呢。
发完也好难才能进去。
难道是9部委到了8月份就来打击网络论坛了?汗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2