标题: [美乳巨乳] Bree's College Daze #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-8-1 14:17     标题: Bree's College Daze #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Bree's College Daze 2
【影片時間】:CD1=59:59 CD2=56:42
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=694MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Adam & Eve
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:532a1f7bd0072d7f5b1601642cc34bde9e7db446  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-08-01
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Bree's College Daze 2.torrent (2009-8-1 14:17, 61.15 KB) / 该附件被下载次数 3658
作者: lmz555    时间: 2009-8-1 16:32

好片子,就是太大了,下起来费时。还是谢谢楼主
作者: v_wang    时间: 2009-8-1 20:43

个个片都是1.37G左右,可惜网速不够。只能慢慢拖了。好片还是要下,红心送上!
作者: hany    时间: 2009-8-1 22:07

又是这个大鸡巴的男人,有点像罗纳尔多,呵呵!记得以前看过他在东欧拍的片子,现在到美国发展啦?
作者: tpl246h    时间: 2009-8-1 23:33

能够上这样的大学真是三生有幸了,相信没人愿意毕业了。
作者: hanhan559    时间: 2009-8-2 01:43

青春少女就被冠以大学生的名号了吗?外国女大学声其实不算什么了把?
作者: dfdf123    时间: 2009-8-2 01:44

好片一眼就能看出来,真是不得不顶,下来看了,谢谢
作者: 544851210    时间: 2009-8-2 10:27

女优的奶子果然很大,而且个个都很漂亮,谢谢分享!
作者: w1218    时间: 2009-8-2 11:09

这个片子不错,下来欣赏一下,谢谢发帖了!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-2 11:26

美女云集啊,好几个都是我常关注的,比较喜欢的类型
作者: chwd7111    时间: 2009-8-2 11:27

美女的乳房可真够大的,用她们的乳房来给鸡吧乳交肯定很爽
作者: laker999    时间: 2009-8-2 13:22

封面的女人我喜欢,这种大学上起来就是爽.
作者: hzkun    时间: 2009-8-2 13:40

白衬衣黑领带,乍一看是一个典型的白领丽人,只是这位美女却不穿内衣,裸露着娇嫩的双乳,摇摆着具有苏格兰风情的花格裙,一迈动着修长的腿款款向俺走来.哇,感谢楼主为偶们送上如此精彩的节目,谢谢
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-8-2 13:58

欧美的片子偶一向很喜欢,加上为了封面这个女优,下载看了.
作者: zyamsc    时间: 2009-8-2 14:31

封面的女人好漂亮啊,看起来很不错,下来看看先,支持一下
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 17:18

感觉还是一个简单的片子,没有太多的场景的个感觉,还是比较大众的片的感觉哦,好象比较真实的场面,里面的第3张图感觉看起来好恩爱的场面,那个女的又看起来那么的成熟性感,那个头发的发型看起来好性噶哦,扎起来别有一番味道哦,这个应该就是封面的那个女的吧,感觉还是不错,干这样的女人应该是很有味道,成熟性感的类型,哈哈,不错,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上走人
作者: dillon7083    时间: 2009-8-3 08:45

封面女优看起来很漂亮了,是有剧情的,像做家具似的
作者: lxdw24    时间: 2009-8-3 15:52

好片一眼就能看出来,真是不得不顶,下来看了,谢谢
作者: silverfox018    时间: 2009-8-3 15:57

做愛做的事情還錄下來
不怕到時候東窗事發嗎?
不過還是感謝大大分享了
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 21:08

看上去挺美的,不知道是不是封面杀手啊,要是多几幅图就好了啊
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:19

片子不错啊越看越像看里面有美女超性感和刺激啊大家都来看看
作者: xhpykingdom    时间: 2009-8-4 10:30

年轻美丽漂亮,性感,这些都是美女必须的条件。
作者: bxxxwyj    时间: 2009-8-4 11:00

仅看封面的话很令人神往。坦率讲欧美女人的性器官多数不美观,除了颜色比亚洲人好看,就水份、阴唇的肉感以及阴道的大小都很稀松,没有一点诱人的特色。
作者: cxbczc    时间: 2009-8-4 12:24

高清晰的强片,好喜欢,赶快收藏。这片中的女优都很漂亮、性感。多谢楼主分享!
作者: marshalllee    时间: 2009-8-4 18:52

这是绝望主妇的Bree的前传啊~~居然拍这个角色~~如果拍Eva的模特生涯会更吸引~
作者: 单飞    时间: 2009-8-4 19:52

影片不错,值的一看,老外的波就是感觉不一样,谢谢发片。
作者: sam80915    时间: 2009-8-4 21:12

好片子,就是太大了,下起来费时。还是谢谢楼主
作者: heiyesiji    时间: 2009-8-4 22:36

支持楼主   收下了    正在下载中。。。等待ing
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:30

女优很漂亮,身材一流,翘屁股大奶子.眼神超级诱惑,给人想干的冲动,支持楼主
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 21:08

虽然本人觉得此类型的影片不怎么经典 但是偶尔看看也还是不错的
作者: shaohui001    时间: 2009-8-6 12:40

女优的奶子果然很大,而且个个都很漂亮,谢谢分享!
作者: 搞营销的    时间: 2009-8-8 09:25

真是大哦,太棒了,我很喜欢哦,谢谢LZ,红心送上
作者: pauldjinni    时间: 2009-8-9 01:24

哈看见LEXI了,这小美女我一直很喜欢的说,楼主好片我收藏了,多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2