标题: [动画] [自压原創]痴漢電車[210MB][NMP][无码/中文] [打印本页]

作者: lwchh000    时间: 2009-7-30 20:52     标题: [自压原創]痴漢電車[210MB][NMP][无码/中文]

动画名称: 痴漢電車                    
动画大小:98.8+112=210.8MB
动画格式:AVI
动画集数:2集
是否有码:无码/中文
播放时间:【每集约30分】
解压密码:lwchh000@sexinsex.net
图片预览:

下载链接1:http://www.namipan.com/d/lwchh00 ... 75e8322964ddee92d06

下载链接2:http://www.namipan.com/d/lwchh00 ... c5fc5667d190f820707
作者: linzi0513    时间: 2009-7-30 21:04

首先谢谢发这部动画
电车之狼在日本也屡见不鲜
日本大多数女性都受到过性骚扰
在电车上
漫画家根据自己的猜想
而创作的漫画
所以这类型的动画看起来十分让人热血澎湃
作者: YIYI789632147    时间: 2009-7-30 21:08

谢谢楼主的分享 最近喜欢上这类电车的
这还没看过 图片很吸引人  先下来看看
作者: zuijiu123    时间: 2009-7-30 21:11

经常下载这种类型的,很让人激动,谢谢楼主分享
作者: asdfzhou2705    时间: 2009-8-1 16:07     标题: dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd
作者: asdfzhou2705    时间: 2009-8-1 16:07     标题: dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: asdfzhou2705    时间: 2009-8-1 16:08     标题: dddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: asdfzhou2705    时间: 2009-8-1 16:09     标题: dddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-8-2 17:30

电车之狼,曾经有段时间超喜欢的。现在就比较好了。
作者: RELA    时间: 2009-8-2 17:32

啊呀看起来不错的~lz辛苦了。感谢分享~~~~~

下载来看看~
作者: GPX9901    时间: 2009-8-2 18:02

这个系列已经收藏了 感谢LZ分享希望继续努力
作者: toni588    时间: 2009-8-3 00:19

这个系列一直是我的最爱   希望楼主还有类似的帖子
作者: heian    时间: 2009-8-3 01:47

电车痴汉是动漫里比较多的一类,非常特殊,看的也比较向往
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 02:05

经常下载这种类型的,谢谢楼主分享,很让人激动
作者: 明河    时间: 2009-8-3 12:40

前编下了半天服务器还是等待或空闲 一点进度都没有 后编倒是下完了 LZ能不能检查一下?
作者: bcrhujing    时间: 2009-8-5 04:33

顶一顶。。。

嘿嘿·······
作者: DNF6530200    时间: 2009-8-16 21:15

這個看起來製作得不錯啊,只不過大米盤總是覺得不好用,不過還是感謝樓主了
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-16 21:23

呵呵,电车之狼!以前记得还有类似的游戏!
支持楼主
作者: ailong111521    时间: 2009-8-30 12:47

楼主加油哦~多来点这种比较拽的!哈哈~真人的痴汉跟好啊!加油
作者: aa456654    时间: 2009-9-1 00:11

图挂了 不过电车系列的个人满喜欢的 支持楼主!
作者: niunnn    时间: 2009-9-8 23:00

lz能不能发个RF的啊~~我NMP下不起~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2