标题: [经典] 巨乳AV女絶頂の淫姿 面接&肉棒插入濃厚SEX [RMVB](中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-30 20:14     标题: 巨乳AV女絶頂の淫姿 面接&肉棒插入濃厚SEX [RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』巨乳AV女絶頂の淫姿 面接&肉棒插入濃厚SEX [RMVB](中文字幕)
『主要演员』壇杏奈 麗花 桃咲まなみ 小宮ゆい
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:00:22
『影片大小』492 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』b0cbffba27502cd90949d02cfeb5e0b17a5f29b5  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-30 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@巨乳AV女絶頂の淫姿Nyog-004.rmvb.torrent (2009-7-30 20:14, 44.08 KB) / 该附件被下载次数 5589
作者: minegg    时间: 2009-7-30 20:24

MM长的挺漂亮的,人又白脸蛋看起来很可爱,支持一下
作者: scorpioo    时间: 2009-7-30 20:35

长的都不错啊,胸型也很棒,很白很嫩,多谢楼主啦
作者: l00k1l00k    时间: 2009-7-30 20:39

妹妹长的不错,咪咪也很漂亮,真想上她。无码最好
作者: yasatoko    时间: 2009-7-30 20:45

正点的胸部,白白的肌肤!!我射!!!!!!!
作者: azrael4649    时间: 2009-7-30 20:58

不错的好片,下载ING感谢楼主发帖,巨乳最高~
作者: 78162641    时间: 2009-7-30 20:59

漂亮的脸蛋,白皙迷人的身材,胸部有那么的丰满,是男人看了都性冲动啦,纯支持
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 21:03

海报上的巨乳妹妹真诱人,虽然片子里面真实面貌差一点,但一群大奶妹还是相当勾魂的。
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-30 21:17

长的都不错啊,胸型也很棒,很白很嫩,虽然片子里面真实面貌差一点
作者: qinqindelai    时间: 2009-7-30 21:20

女友很漂亮,决定下载了,谢谢楼主了,红心送上。
作者: aloys728    时间: 2009-7-30 21:21

肉呼呼的女人我最喜欢,实际当中我也喜欢找这种,很不错哦
作者: mctang    时间: 2009-7-30 21:37

又一个童颜巨乳的出现了啊,胸部和眼睛成正比,平时的清纯和床上的放荡成正比,尤物啊。

作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-30 22:16

张的都不错我喜欢支持一下啊!胸部都好伟大啊!
作者: dukepatrick    时间: 2009-7-31 00:44

好美的一对巨乳啊. 看了真想上去捏几下,爽啊
作者: muke72798    时间: 2009-7-31 01:55

身材好,样子又漂亮,皮肤又白,好大的乳房啊,真想亲手摸下啊! 感谢楼主分享!
作者: magicxu    时间: 2009-7-31 03:47

清纯白皙的大奶子美女对我胃口,表情楚楚动人让人喜欢,多谢楼主无私分享
作者: chenlinsb    时间: 2009-7-31 08:33

难得一见,难得一见啊。谢谢你的分享。我下先
作者: andalou    时间: 2009-7-31 08:46

最喜欢大胸部了,那种对抗地心引力的乳房,每次看到都想用手疯狂的蹂躏!
作者: abby23    时间: 2009-7-31 09:09

小MM看上去挺清纯的却是个爆乳啊,不知道是不是弄过的,谢谢分享。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-7-31 09:21

大奶子就是好,可以玩出很多花样来,使劲的揉啊
作者: dillon7083    时间: 2009-7-31 09:21

巨乳,颜面,很赞啊,第4副图的AV看起来挺漂亮的,下来看看吧,不过2个小时才400M小了诶
作者: ffd888    时间: 2009-7-31 09:25

漂亮的脸蛋,白皙迷人的身材,胸部有那么的丰满,是男人看了都性冲动啦,纯支持
作者: br8080    时间: 2009-7-31 09:58

大胸都是我钟意的片,真是好好.........
作者: dzztx    时间: 2009-7-31 11:45

是不是封面杀手啊,如果和封面一样漂亮,身材一样好,那是值得一下啊
作者: rowland314    时间: 2009-7-31 12:30

MM人白胸美,还带着清纯的味道,一定要下载看看
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:24

这个女友看起来肉肉的 很有感觉那 好东西
作者: sc19990919    时间: 2009-7-31 13:28

喜欢巨乳系列,特别还是幼颜巨乳系,好片,感谢中文小格式,我们小硬盘有福啰.
作者: loveyou85123    时间: 2009-7-31 13:51

好有激情,喜欢从后面进入,支持学习下。哈
作者: fanjiajie    时间: 2009-7-31 14:14

MM长的挺漂亮的,人又白脸蛋看起来很可爱下载ING感谢楼主发帖
作者: 胡可    时间: 2009-7-31 14:15

看图片不是很清晰的样子,感觉写实的成分比较多,多谢楼主
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-31 14:28

我的娃娃,娃娃,啥也不说了。红心送上,这么大的巨乳,真想上马啊!
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 15:23

波很棒,做得也很精彩。特别是表情很漂亮。喜欢!
作者: wujun0806    时间: 2009-7-31 15:41

女优多,胸部又真是美啊,支持了,總覺得圖少了點
作者: azrael4649    时间: 2009-7-31 20:54

女主细皮嫩肉的,瞒不错,感谢楼主发片,谢谢
作者: 253680788    时间: 2009-7-31 21:51

呵呵最喜欢这样人年轻身材又好的MM了,支持楼主
作者: haidapeng    时间: 2009-7-31 22:38

小妹妹 长的还可以 ,咪咪真得是爽呀!要是能亲自品尝一下就美观啦 啊哈哈
作者: ybbhtpp    时间: 2009-7-31 23:01

492M 的片不大
我喜欢这这样的,下得快
这女的很装B,装得很出色
看了图我就有反应了
又要去“帝国大厦”了
罪恶呀
作者: feng86626    时间: 2009-7-31 23:45

听说片子里面真实面貌差一点,不过还是下了看看,谢谢楼主!
作者: xinsese2    时间: 2009-8-1 09:39

大大大的美乳,我们喜欢的类型,希望继续加分。
作者: dearkong    时间: 2009-8-1 14:59

又是一个巨乳童言颜的少女,皮肤很棒,胸长的也不错。有邻家的气质。
作者: zhanjian001    时间: 2009-8-1 20:22

是一个还是四个啊,看图没看明白,看来学点日语还是很有必要的
作者: fishfish1014    时间: 2009-8-1 21:50

有中文字幕,还有一定的情节,虽然看图片觉得海报上的美眉更漂亮一些,但仍然很吸引。
作者: kknd499    时间: 2009-8-2 01:01

MM长的挺漂亮的,人又白脸蛋看起来很可爱,乳型也不错攒个
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-2 08:31

虽然不熟悉也叫不出名字,但几个mm 的表情都好投入很诱人啊,感觉很不错
作者: youyouLxue    时间: 2009-8-2 09:27

这片的感觉还是满不错的。虽然有码但是不算什么问题。谢了楼主。拿走了
作者: ons_7night    时间: 2009-8-2 11:43

巨乳当道 谁主沉浮 小泽已矣 不知下任女帝
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 15:52

不错啊 就是不知道是不是能理解称为面试被干 呵呵 我感觉像是
作者: pppwww10    时间: 2009-8-2 17:20

码很薄啊,估计片子应该挺精彩,什么都不说了,立即下。
作者: musilindr    时间: 2009-8-3 00:19

女优长的还可以 表情淫荡  咪咪不错哦 可惜有码  啥时候有无码的 一定支持
作者: full    时间: 2009-8-4 14:42

女人的大乳,看得让人兴奋,花样看桌少了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2