标题: [动画] [自压原創]鬼作魂 [268MB][NMP][无码/中文] [打印本页]

作者: lwchh000    时间: 2009-7-29 22:37     标题: [自压原創]鬼作魂 [268MB][NMP][无码/中文]

动画名称:鬼作魂                  
动画大小:104+72+92=268MB
动画格式:AVI
动画集数:3集
是否有码:无码/中文
播放时间:【每集约30分】
解压密码:lwchh000@sexinsex.net
图片预览:

下载链接1:http://www.namipan.com/d/lwchh00 ... 5ee94f1a17509558306

下载链接2:http://www.namipan.com/d/lwchh00 ... 63b4c6e9a8709708404

下载链接3:http://www.namipan.com/d/lwchh00 ... 885285ece5b6961cc05

作者: germany696    时间: 2009-7-29 22:49

图片太少了! 楼主下次 请放多几张了!
只有一张 我都不知道看过没有! 最好 多加几张!
不好意思! 刚才 有一张 没有显现! 所以才有上面的话!
看过了! 先谢了!
男主角 变鬼回来找以前的女主角! 我觉得还是 那个大了肚子 那个比较有意思!

作者: szgyq    时间: 2009-7-29 22:52

鬼作?哈哈,以前就下载过全集啦,怪蜀黍的强X能力可不一般呢
作者: gaomachao    时间: 2009-7-29 23:25

不错的画风,女性角色也都刻画得很好,有点臭作的感觉,红心献上!
作者: chinachink    时间: 2009-7-30 11:10

X作系列的动漫真像摇钱树一样~
支持率很高,人气太火了~
谢谢楼主分享
作者: she348    时间: 2009-7-30 11:53

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~..........
作者: xhong119    时间: 2009-7-30 12:07

怪叔叔~偶像啊!相当喜欢这样的动画,有激情,支持楼主
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:13

中文无码的我都很喜欢的。谢谢楼主分享。给你个红心哦
作者: zzh309    时间: 2009-7-30 14:03

哇啦啦,鬼作又出新东东啦?都出了这么多了还出,日本人会赚钱啊。这家伙。红心献楼主
作者: SEXtSEX    时间: 2009-7-30 18:35

话说不是要贴上 原始连接地址的么 望楼主补上吧
作者: vicattack    时间: 2009-7-30 18:53

就喜欢这种丑陋大叔干美女的类型的,谢了LZ,片子拿下
作者: SKY25011    时间: 2009-7-30 19:03

经典的作品,曾经有收藏过全集,没想到又出新作了,看来该作的潜力还是很大的啊,支持楼主了。
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-7-30 19:56

说实话,看到猥琐老不死就来气,其实是嫉妒,羡慕啊。
作者: li4486029    时间: 2009-7-30 20:32

不错 画风和情节都挺好的 有眼福啊 哈哈
楼主发贴辛苦了
作者: chocolee    时间: 2009-7-30 22:13

哦·················我体过了····五错的·············哈哈···楼主有眼光······
作者: caonimalegedabi    时间: 2009-8-3 13:31

又有一部啊,鬼作这到底有几部,算这个都三部了。。。
作者: victorjun    时间: 2009-8-3 16:41

这个以前看过了,的确是一部不错的动画,值得下载.
作者: 百车长    时间: 2009-8-3 17:49

以前的都被格掉了,我最喜欢的就是鬼作系列的了
谢谢楼主了,支持一下加颗红心。
作者: maozirain    时间: 2009-8-3 21:55

这部相当经典阿,而且画风越来越漂亮,收下来看看
作者: zwrz    时间: 2009-8-6 17:36

好久没见鬼作系列了,很怀念那个年代啊,那时候也就他最红了,
作者: sls0079    时间: 2009-8-7 01:49

鬼作我看过前2作 这续作当然要下啦
记得以前看完后上街 看见漂亮女孩有种说不的感觉...
谢了楼主··
作者: weichon    时间: 2009-8-7 07:15

以前没看过
从图片看起来好像是猥琐大叔题材的哦
这个题材的一般比较过瘾哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2