标题: [经典] 働くオンナ三部 可分开下载 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-7-29 10:26     标题: 働くオンナ三部 可分开下载

【影片名称】:働くオンナ三部 可分开下载

【主演女优】:働くオンナ

【影片大小】:3.63GB

【影片格式】:AVI

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:有码

【特征编码】:4c482d0d418672bac06616e27f4d55b0989da410

【下载软件】:推荐BitComet 0.70

【种子期限】:保正完种,3~5天,不定時补种

【图片预览】

种子:

附件: 4c482d0d418672bac06616e27f4d55b0989da410.torrent (2009-7-29 10:26, 38.4 KB) / 该附件被下载次数 2293
作者: jijivivid    时间: 2009-7-29 10:58

真奇怪,楼主怎么知道我在找这几部片子呀,哈哈!
个人觉得这几部片子是这个系列的前20期中比较好看的!
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

没意思,这类的片子除了女优漂亮一点外,就没有看头了!!
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-29 11:55

正好缺一部谢过楼主了这个系列的片子我一直关注虽有几部是封面杀手但总体还不错
作者: cmyy146    时间: 2009-7-29 12:33

靠!这3部全是20以上的!2楼是不是有问题 什么前20中最好看的。。。
作者: ggne    时间: 2009-7-29 12:47

我到处找这个系列的片子 实在是太感谢楼主了 我要把你的其他帖子也看看
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-29 12:51

这个系列貌似有很多部,都比较经典,制服+丝袜一直就是AV的主题元素,很不错的3部曲,感谢发片
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-29 13:21

这个系列一向是我最喜欢的,只不过里面有的好有的差一点,这几部看起来还不错
作者: 597761522    时间: 2009-7-29 13:32     标题: 女同也是我的一大爱好,不错啊,要是有丝袜就更棒啦!

女同也是我的一大爱好,不错啊,要是有丝袜就更棒啦!
作者: fengzhouqi    时间: 2009-7-29 13:48

这类片子多半是封面杀手,内容没什么意思,千篇一律啊.不过还是支持下你.
作者: linxinjnw    时间: 2009-7-29 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

本人非常喜欢这类的片子,希望楼主多发些来过过瘾!!!
作者: 边看边日    时间: 2009-7-29 14:11

不错哦,这个系列的片子下过了几部。全都是高根,丝袜的主题!
谢谢楼主的分享
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-7-29 17:19

女优真是太漂亮了,这个类型的片子是我最喜欢的,谢了。
作者: freedomhuahua    时间: 2009-7-29 18:12

哎~看过好多这个主题的片子,只有一两部觉得很不错的,其他的就很一般了~
作者: mxdlish    时间: 2009-7-29 19:05

2楼经验老道啊,现在看A片都看有情节的.
不过我觉得MM好看就好,我喜欢第3个MM,谢LZ
作者: 86263647    时间: 2009-7-29 19:32

我下到99%不动了,大家能下完吗?下完的狼友补下种啊!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-7-29 20:44

这三部都下过,没下完看了预览就全删了.封面杀手.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-29 23:55

光看封面还成
但是这个系列有很多是封面杀手的
里面的女优没这么漂亮
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-30 20:24

很喜欢这个OL系列
职业装+丝袜就是下载的标准
作者: jiayc    时间: 2009-7-30 20:25

都喜欢呀,可是太大了,要怎么下载呀,叹!!
作者: singleeyes    时间: 2009-7-31 14:59

娃哈哈,楼主你真是及时雨啊,我働くオンナ系列都下完了,就等着出新的,您就送上新片,真是瞌睡到了来枕头,无限感谢
作者: btpink    时间: 2009-8-1 12:05

这个系列很多人喜欢,这三部是楼主挑的吗,看起来水准很高呀!
作者: cccdd222    时间: 2009-8-2 07:54

働くオンナ系列一向是我的大爱,但是现在好象出到40几了,难免会有几部女优不够美的。还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2