标题: 人妻配送到你家 6位人妻 (中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-28 22:21     标题: 人妻配送到你家 6位人妻 (中文字幕)

【影片名称】:人妻配送到你家 6位人妻 (中文字幕)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:59:57
【影片大小】:1.36 G
【有码无码】:有码
【播种日期】:2009-7-28 5至7种 5天内不定时补种
【验证号码】:5425aae0c2ecb510008c8b3e792f489ca5ec7625
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵 迅雷 其他P2P下载工具
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@人妻配送到你家 6位人妻 (中文字幕).torrent (2009-7-28 22:26, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 20120
作者: icesand    时间: 2009-7-28 22:46

好久没看这个题材的了 偶喜欢这个 当初那个看了很有感觉啊 喜欢啊
作者: fei788    时间: 2009-7-28 22:52

人妻!很喜欢噢!谢谢楼主的分亨!我要珍藏了!
作者: wjl97226    时间: 2009-7-28 22:55

这样的配送希望不久的将来我们也能享受到,题材太好了
作者: 9580958    时间: 2009-7-28 23:07

这样的配送希望不久的将来我们也能享受到,题材太好了!精品啊精品!感谢楼主发片分享!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:22

难道真的有这等好事?我就不相信了。支持楼主。
作者: fggggggg    时间: 2009-7-28 23:26

人妻就是比小女孩有味道 支持人妻 支持楼主
作者: yyls123    时间: 2009-7-28 23:28

女优好多,不经过看起来好像都不怎么样哈!
作者: arzk    时间: 2009-7-28 23:30

怎么就我看不见图啊   2个大红X ,不是吧 这么悲剧
作者: lbshbz    时间: 2009-7-28 23:36

厉害呀,6个人妻熟女,看得眼睛都花了,个个都漂亮。
作者: llf20038    时间: 2009-7-28 23:44

好啊,打个电话就搞定,小日本解决需要还是走到了前列
作者: ttsmile    时间: 2009-7-29 00:23

也看不清楚是那六位熟女,也不知道有合我口味的没有
不过封面哪个倒是蛮正的
作者: zzshiper    时间: 2009-7-29 00:31

这也能配送?也不怕配送中心的工作人员监守自盗
作者: 51610007    时间: 2009-7-29 00:40

楼主题材选的很好,我很久没看这类片子了,好期待,先顶再下!
作者: tobbq    时间: 2009-7-29 01:11

哇,這麼美的人妻,可以配送來我們家就好了!
作者: 1219198572    时间: 2009-7-29 01:43

又一爽片  题材新颖啊~这个还能宅配 小日本果然是禽兽到无所不能啊
作者: DosMode    时间: 2009-7-29 02:26

Japan is a country that master in marketing and sales.
just look around your belongings, tell me those Japanesse products are all of them you really need when you bought it?
Limited Edition stuff, Rereleased items, Crossover once in a lifetime changes ...
the list can go on forever.
and now, they even come up with a ideal for pimpin' ?
house to house housewife companion ?!
Gee, that's why while every country currency are dropping,
Yen is up!
作者: lethe823    时间: 2009-7-29 03:43

小日本就是想象力特别丰富,什么样的点子都能想出来,而且女优也特别漂亮,更难得的还有中文字幕,相当对小弟的胃口,不支持实在说不过去啊。
作者: LFRCX    时间: 2009-7-29 05:18

好片子一定要支持,感谢,发片辛苦了!收下了!
作者: mutu05    时间: 2009-7-29 07:04

好漂亮啊 脸蛋好看身材又好 极品啊 谢谢楼主了红心送上
作者: gamewanjia    时间: 2009-7-29 07:13

这部真是经典的说啊,太喜欢了收藏了。谢谢。
作者: wangye6    时间: 2009-7-29 07:42

不错人妻片看起来就是爽啊 尤其是 小日本的人妻人人骑
作者: btwawa    时间: 2009-7-29 07:57

这个收了,进来一眼就被封面那个美女吸引了,但愿不是封面杀手 哈哈!
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-29 10:02

人妻就是又骚又淫的骚逼。我喜欢人妻,我爱人妻,我操人妻,谢谢楼主。
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哦 ,啥时候咱也要能有人气配送多好哒!!
作者: sadan2002    时间: 2009-7-29 12:30

是熟女啊!我的最爱,要是有丝袜就更好了,支持你!
作者: qwer58    时间: 2009-7-29 12:48

这些人妻还真是很成熟啊,看封面就很有感觉,要试试妻人妻。
作者: thoughcn    时间: 2009-7-29 13:43

果然是人妻哦。。不过只支持不下载啦。感谢楼主啦。
作者: mingsxz    时间: 2009-7-29 13:57

看上去女优好一般哦 不过题材喜欢 还是谢谢楼主分享了
作者: qqqq15235920    时间: 2009-7-29 15:46

非常喜欢这个淫荡的大奶子女优,前段时间欣赏了她一些潮水片。
,感谢楼主分享该片!辛苦了!!!
作者: 7691894    时间: 2009-7-29 16:12

人妻才有味道 才懂得性爱的乐趣 此片又是中文字幕的 很难得 收下了 感谢楼主分享
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-29 16:12

小日本就是这样啊,女人随便玩啊,一定要看一看的.
作者: successyu    时间: 2009-7-29 16:29

呵呵,我也看不到图片,不知道是什么啊,好不好看!
作者: kenkenx    时间: 2009-7-29 16:51

我也想要这样的服务,哈,没看过这类型的,谢谢楼主!
作者: fys11    时间: 2009-7-29 17:55

有人妻已经够享受的,谁知道还能配送到家,真是奇乐无穷啊。
作者: sd123    时间: 2009-7-29 18:08

人妻对于我这种处X是具有相当大的诱惑和那些小女孩比起来
作者: yexiaoni    时间: 2009-7-29 18:36

下了,也看了,就是画质一般了点,剧情还是不错的
作者: 瘋癲狂想曲    时间: 2009-7-29 18:37

還宅配!
要不我也叫一個算了
雖然我比較喜歡年輕的
但這也OK
作者: icexuan    时间: 2009-7-29 19:01

都是在家被玩腻的!老公不像玩了!
真想找一个这样的!
作者: a65588400    时间: 2009-7-29 19:14

看起来是相当不错的作品,内容很好,下来看看!
作者: 458931    时间: 2009-7-29 20:11

人妻!很喜欢!应了那句话!别人的老婆都比自己的老婆漂亮,都比自己的老婆风骚,都比自己的老婆有味道!
作者: jiaomin    时间: 2009-7-29 20:47

哇塞,这个应该只有日本才有的吧,不知道可不可以越洋配送呢?!
作者: xxmmss    时间: 2009-7-29 22:16

其中有两个看上去很性感,是熟女里的上品呀,还是很少见到她们 的
作者: pgnpgp    时间: 2009-7-30 00:44

果然是人妻,看起来比较真实的故事,虽然长得不怎么漂亮,支持了。
作者: kyo40999    时间: 2009-7-30 10:06

长得有点老,不过看身材还可以,红心送上,楼主继续努力哈
作者: squall2000    时间: 2009-7-30 14:37

图有点慢 不过我喜欢这个题材 一次6位 真是人间性事啊
作者: btsos    时间: 2009-7-30 16:26

什么快递公司啊,赶快留个联系方式,不过之前要买好保险
作者: a156683224    时间: 2009-7-30 16:48

人妻最具有诱惑性了 丰满的身材 技术熟练 动人的叫声 那感觉无与伦比
作者: 21320593    时间: 2009-7-30 17:49

太棒了,都是美女,感谢楼主无私奉献。支持
作者: firer15736    时间: 2009-7-30 18:08

文件太大又看不到图就不下了,纯支持下,虽然喜欢人妻但是可惜啊
作者: hehaiyong0    时间: 2009-7-30 20:22

还送外卖,经典设计,女演员就是有些美中不足啊,谢谢楼主分享
作者: sunwensl    时间: 2009-7-30 21:22

人妻啊看不见图请求楼主补图啊 好看美女啊
作者: azrael4649    时间: 2009-7-30 21:31

人妻片,不放过,下载中,感谢楼主发片,多多支持
作者: lkjujm    时间: 2009-7-31 00:03

上一集里有高坂保奈没哦,成熟女性给害羞男开荤,不错.
作者: roddick0103    时间: 2009-7-31 04:54

我喜欢。人妻熟女都是我的最爱~支持~谢谢楼主
作者: br8080    时间: 2009-7-31 10:13

有这么好的事,如到我家就好啦,爽死......................连发几炮
作者: 共工    时间: 2009-7-31 22:06

剧情设计是不错,可惜我喜欢的是幼齿不是人妻!
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-8-1 00:15

我也想要配送  也要这么性感的女人 舒服死了
作者: like1981    时间: 2009-8-1 10:25

为什么好的片子都这么大呀,有没有压缩了的,想收藏都不敢呀
作者: shevacy    时间: 2009-8-1 15:41

这样的配送希望不久的将来我们也能享受到,题材太好了!精品啊精品!感谢楼主发片分享!
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 23:07

这几个女优我不太认识  新人也能做的这么好 不简单哪!红心送上
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-8-2 10:28

特别喜欢第二个素人,以前没有见过她的片子,下下看看,感谢楼主共享!
作者: zhuluyuan    时间: 2009-8-2 19:18

人感觉有点老,不太漂亮,不过还是辛苦楼主了。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 13:17

小日本就是他妈的乱,居然还有这样的业务。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2