标题: Asian Sinsations [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-7-28 03:48     标题: Asian Sinsations

【影片名称】Asian Sinsations
【有码无码】无码
【格式类型】MKV
【影片大小】4.36GB
【播放时间】2小时0分53秒
【参数采样】Video: 1280*720, X.264, 29.97fps; Audio: DD 2.0, 192Kbps
【主要演员】Mika Tan, Syren, Avena Lee, Mia Smiles, Kaiya Lynn, Nyomi Marcela, Keeani Lei, Mya Luanna, Charmane Star with Evan Stone, Tommy Gunn, Cheyene Collins, Van Damage, Trent Desoro and Chris Cannon
【种子限期】7天,不补种
【上架时间】2009年6月14日
【内容介绍】Kimono-clad cuties and eggroll swillin’ booty. If you’ve got a yen for some Asian poontang we’re serving it up on a steaming bed of rice with aside of frothy white bone juice! Six sizzling scenes of young, tender, and piping hot Oriental lust.
【验 证 码】2bb06b7ee8450dd37b7a4db9942a7f23a90f170e
【图片预览】

附件: ak47.torrent (2009-7-28 03:48, 89.71 KB) / 该附件被下载次数 9309
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-28 07:14

楼主,只有封面,俺们不知道里面究竟在整些啥啊!
作者: dahl1978    时间: 2009-7-28 09:09

4.3G,片子太大了吧?硬盘不足。不下载了。感谢。
作者: okobe0    时间: 2009-7-28 10:47

说的是啊,就这两张图,也不知道里面放的是什么内容,再有这么大的容量,让人不敢轻易的下啊。
作者: OOHMYGOD    时间: 2009-7-28 10:59

BLUE----转呀MKV,还有什么好疑虑的呢?都是亚洲的面孔,晕呀,怎么没有给红心的呢??
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-28 14:17

也是哈,只有封面,看不到实质性内容的东东是不太敢下的
作者: tyq    时间: 2009-7-28 19:47

楼上的几位,放心下吧,高清片质量都很好的。
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 21:21

4G的片子,楼主多发几张图片吧,这样大家也好下载啊,毕竟现在硬盘空间有限啊
作者: axiyie    时间: 2009-7-28 23:52

哎呀要是亚洲和欧美的大JJ干起来就好了,不过可惜看不到
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-7-28 23:57

欧亚大战性技能,欧男挑战寂寞亚妞,嘻嘻。。。。。。。。。
作者: manmuscle    时间: 2009-7-29 14:45

自己感觉亚洲的高清还是比较难找到的,贴别少,资源不多
作者: erererlilili    时间: 2009-7-29 16:09

光看着剧照就如此精彩,内容一定没得说了,谢楼主。
作者: jingtuotuo    时间: 2009-7-29 18:00

这么大的片子就两小时的播放时间啊,还是忍住不下了
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-30 15:50

是亚欧之类的片子吗?图少而且小看的不清楚.
作者: afds234    时间: 2009-8-3 23:52

这么好的新帖,就应当大力支持,确实很漂亮精彩真是诱人,很有感觉身材好特別够味道,必须感谢好兄弟分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2