标题: [水印]浪女汤加丽的裸舞[05:03] [打印本页]

作者: 梅西    时间: 2009-7-27 00:08     标题: [水印]浪女汤加丽的裸舞[05:03]

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!
[iframe]http://rt.tv/s/swf/player.swf?file=http://cache.s4.anycdn.net/upload/2009/07/21/flv/InWJyZtBEi.flv[/iframe]
下载地址http://cache.s4.anycdn.net/upload/2009/07/21/flv/InWJyZtBEi.flv
备用视频
[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://cache.s4.anycdn.net/upload/2009/07/21/flv/InWJyZtBEi.flv[/iframe]
请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!

作者: 有心向善    时间: 2009-7-27 00:12

这也就是在中国,小汤还有混的余地,要是在日本,或者美国,她算个屁啊,人家那叫AV产业。
她这样的,也就是敢脱,说好听的,就是不爱穿衣服,永远成不了气候。
怎么中国就没有专门做AV的人呢!
作者: blackberry8900    时间: 2009-7-27 00:55

真是汤加丽呀!第一次看到她的视频的,到底是受过训练的,一招一式还真是想那么回事。。呵呵。楼上的观点虽然有些道理,但是中国文化虚伪的东东太多,AV很难有大的成就,一个汤芳这种成色的,都搞得大家神魂颠倒,如果真是。。唉,不说了,红心送上
作者: bold    时间: 2009-7-27 01:07

汤加丽基本属于路边书摊被一群老头子们围攻的对象,即使她脱了也要被套上"脱离了低级趣味"这样的帽子
作者: s8k    时间: 2009-7-27 04:21

汤加丽的身材确实不错,不愧是练体操的,相貌和身材都很好。
作者: lanbing    时间: 2009-7-27 06:29

身材不错,比较喜欢她拍的照片,第一次看到她的裸舞。
作者: 灌装薯片    时间: 2009-7-27 06:35

其实现在敢脱 而且条件比她好的人也很多 只是她脱的是时候 最有就是运气比别人好罢了
作者: safegoo    时间: 2009-7-27 09:00

恩,小汤的身材,脸蛋还是真不错的。啥时候能让我操个够,肯定幸福。
作者: 情凭谁定    时间: 2009-7-27 10:48

强烈支持一楼的观点!汤加丽无论身材还是是模样都属于一般般。只不过她是第一个敢脱的人,也就是属于不要脸比较早的那批人而已。
作者: pmeng    时间: 2009-7-27 14:56

汤加丽好像是个模特吧 我很早就知道她了不过全裸得还是第一次看见看看这个女人的另外一面
不错不愧是练舞蹈的身材很好舞姿也好可惜就是不浪
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-27 14:59

汤加丽就是学舞蹈出身的 其实挺好的 身材也不错 也就放在中国被骂其实有什么的
作者: ps530    时间: 2009-7-27 15:28

以前都看的是她的图片,想不到还有视频,让人开了眼界了。作为中国人体艺术第一人,身材长相都还不错。下载下来收藏了哈!
作者: ytsq777    时间: 2009-7-28 06:41

舞蹈绝对够得上专业水准,非常优美,遗憾的是拍摄水平太差!
作者: 85638909    时间: 2009-7-28 09:30

汤的身材很不错呀,没想到就胆子大点,就可以这么火了
作者: 杰森    时间: 2009-7-28 10:24

网络的抄作的产物,象这样的女人如果没有网络,就是到天安门广场脱,也是一辈子没有人认识她.
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-28 14:23

本人还是满欣赏汤加丽的,她起码敢脱,比起那些想出名却要瞻前顾后的人要强
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-28 18:00

呵呵首次看见这样的舞蹈不象那些视频舞蹈一样,充满了美感
作者: laohuaisu    时间: 2009-7-29 00:25

汤加丽mm的人体艺术倒是看过不少,感觉还行,毕竟是国产的,这个视频不太清晰,楼主不说还真没看出是她
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-29 11:46

舞技一般,身材一般,模样一般,这样也出来跳舞,绝对不是为了艺术,是因为最近天气太热,这样比较凉快。
作者: 光能使者    时间: 2009-7-29 16:22

在国内她可以做到这样已经很不错了,也没有其他人有她这样的作为了呢
作者: qiedhc    时间: 2009-7-29 16:41

边看浪穴边打枪,话说要是能爆操她一次那就值了!谢谢兄弟!
作者: pglen1986    时间: 2009-7-29 19:19

坦白的说。。穿着旗袍跳比不穿的更吸引我。你们觉得呢
作者: xlyytchy    时间: 2009-7-31 14:37

实在没有觉得脱光了跳舞和没有脱光跳舞有什么区别,汤甲丽有搞噱头之嫌
作者: 不明白    时间: 2009-7-31 22:07

中国人不需要AV,黄带这种东西,是对女孩子极大地一种侮辱,我们男人看起来很爽,但是谁又知道那些个女孩子背后的痛苦呢。那些大声呼吁中国要有AV产业的人,最好自己脑子里想好,要是那一天,你的妻儿被路边的av星探发觉,并同意去拍AV你会是什么心情,所以在你呼吁之前最好先想想清楚,不要说话不经大脑思考
作者: 啊不才的发个    时间: 2009-7-31 22:38

大哥,注意素质,小弟认为汤姐比日本女优强一百倍,有一种特别的美。
作者: yecha1975    时间: 2009-7-31 22:56

还真的要佩服她的老公,他老公可能特别的口味,就爱这口吧?哈哈,感谢楼主
作者: jesse7527    时间: 2009-7-31 23:06

她的相片我是都有看过,整套的人体艺术,不过视频就是第一次看到了,谢楼主
作者: hono    时间: 2009-7-31 23:17

照片早就见过,视频还是第一次,谢谢楼主的资源,
作者: dll1984    时间: 2009-8-1 00:23

当时可以说掀起了一阵汤加丽热,网站报纸电视全是他的报道,哎,还不错
作者: txwderic    时间: 2009-8-1 05:56

跳就跳呗,干嘛非要脱光了才跳,看那阴毛修剪得,真是欠干
作者: nxch21    时间: 2009-8-1 06:08

不喜欢全裸着跳舞,好像是风中的光秃秃的树丫丫^_^
作者: 食指1290    时间: 2009-8-2 13:03

汤加丽的还是偏向于艺术性。看不出色的成分。
作者: kingsuccessleo    时间: 2009-8-5 18:17

挺不错,就是年龄大了啊
身材,样貌都没得说,谢谢楼主分享
作者: ycdd2006    时间: 2009-8-5 18:28

这个应该是汤加丽写真视频中的一本分,这样质素的女人肯托,对广大ly是种福音
作者: woodlsf    时间: 2009-8-5 19:03

小汤子产前的身材多么好啊
视频可看,已经感谢支持。就是缓存慢点,能看就是硬道理
作者: 罗马里奥    时间: 2009-8-5 23:03

挺喜欢汤加丽,有女人味身材好,写真收集了不少,视频未看过,谢楼主了。
作者: tommy_yes    时间: 2009-8-5 23:05

汤加丽的身材确实不错,不愧是练体操的,相貌和身材都很好。
作者: xclljy    时间: 2009-8-6 00:07

小汤到底是专业的舞蹈演员,相当不赖的舞技啊。
作者: slt1989    时间: 2009-8-13 07:30

汤的体形不错,身体也够柔软,就是这视频也太不清晰了吧。
作者: haoren28    时间: 2009-8-13 09:18

汤加丽应该为我们国家的AV事业好好的作些贡献呀,拍几个真正的好片子让我们欣赏
作者: 兰人1123    时间: 2009-8-13 09:32

汤加丽长得也就一般,身材还说得过去,胸小了些,整体还算不错~
作者: rustyel    时间: 2009-8-13 10:23

汤加丽还蛮漂亮的,喜欢她的写真,有种美感,身材也很匀称,不愧是跳舞的,第一次看见她裸舞视频,不过没有什么新意,拍得也太一般了,简单的定位机,没有光、构图什么的设计,也没有什么特别出彩的,谢谢了
作者: dayu    时间: 2009-8-13 15:44

有点卡,但总的来说还是非常不错的,梅西感谢你,哈哈,都是从哪里找到的啊。
作者: btxjiangwei9    时间: 2009-8-13 19:11

不知道为什么,虽然楼主发的都是经典,但我却一个也看不到啊,郁闷!!!
作者: cicici111    时间: 2009-8-13 21:11

现在的人那,一边说人家脱了衣服不要脸,一边流着口水看,真是太虚伪了!
作者: hnbj    时间: 2009-8-14 00:13

小汤的名气够大的了,不知道表演和演技怎么样.
作者: SM和尚    时间: 2009-8-15 13:11

人家这叫“人体艺术” 呵呵
你们说 人体艺术需要带点色色的心态去看么?  我觉得必须的,性所有动物包括植物的本能,为什么要规避呢 是把
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-15 13:31

其实挺佩服她的,勇气可嘉。人长的漂亮,而且舞也跳的不错。支持汤小姐。
作者: solodexin    时间: 2009-8-16 00:44

大家说法不一致啊 有的漂亮 有的觉得一般 看来是各花入各眼了
作者: Puyo91    时间: 2009-8-16 04:03

一丝不挂,而且又是这幅尊容,实在令人兴趣缺缺,好歹披上薄纱嘛
作者: jshzhrz    时间: 2009-8-16 10:34

她的出门和发财就是因为她的胆量比较大,脱的是时候,要是现在再脱,也许就没有现在这么轰动了!
作者: sun750508    时间: 2009-8-16 12:47

小汤无论身材还是是模样都属于一般般,只不过她是第一个敢脱的人,强烈支持
作者: sunson1967    时间: 2009-8-16 14:19

突破很多,毕竟知道是在很虚伪的中国,也是在是不容易啦。
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-16 20:20

这个是汤加丽吗?就听说她拍裸照,没听说她还拍裸舞,长眼了。
作者: zcy0097    时间: 2009-8-17 08:26

果茶抽油瘦。的患者。好像被国家认定为假药了。这女人还值得一看。
作者: mangren    时间: 2009-8-17 08:47

谢谢楼主,汤加丽曾经也是很多人的幻想对象
作者: gogovivian    时间: 2009-8-17 10:20

这是她么?怎么和我在网上见的照片不一样啊,难道是我见的山寨版的?
作者: 千年老妖    时间: 2009-8-17 17:56

哇,楼主的资迅太强了吧,还有汤加丽的裸舞的视频啊。
太厉害了,第一次看,她也算是国内人体界里面名气较大也较高的哦。
其实这也就是种觉悟嘛。不过我这人嘛,境界还没高到那个地步。
主要看她的裸体还是意淫的境界多些。
她好象是以前做过运动员吧,身材保持的不错。
动作也非常的优美。艺术纯艺术。支持下。呵呵。
作者: hp1020    时间: 2009-8-17 18:06

汤加丽的人体艺术照片已看过不少了,视频还是第一次看到,红心送上.
作者: somc    时间: 2009-8-19 13:48

不错,我反而喜欢后面那段穿旗袍的,感觉楼主分享的只是一部分,应该还有
作者: bedune    时间: 2009-8-19 16:04

这身材真是好啊,看的我小鸡鸡都起立了,真想和她打一炮呢!
作者: chocolates    时间: 2009-8-20 01:21

看不清楚啊,模模糊糊的,更别说看清长相了
作者: stillywud    时间: 2009-8-20 09:27

大概是我的网速有问题还是怎么了?怎么就看不了呢,但是红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2