标题: [经典] Real Female Orgasms 5 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-7-26 19:59     标题: Real Female Orgasms 5

【影片名稱】:Real Female Orgasms 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1350MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:02:37
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:659ca4fe739da26e57e4083d5307c183096ced77
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.07.26
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Real Female Orgasms 5.torrent (2009-7-26 19:59, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 4611
作者: 货运    时间: 2009-7-26 21:02

西方的人就是猛!看起来就比较过瘾,女的爽的不一样
作者: jianjiang    时间: 2009-7-26 21:06

真是猛啊,老外就是不一样,看那表情,就是生猛的样子
作者: OKAYPRC    时间: 2009-7-26 21:18

怎眼才能做到最爽?!
这个问题很难啊!
無敵感谢楼主的制作整理&分享!

作者: asuper    时间: 2009-7-26 22:59

太精彩了,老外就是不一样,谢谢精彩的作品
作者: airzzy    时间: 2009-7-26 23:13     标题: 终于找到了

我只有这个的一个片段 还是手枪必备 终于找到一个比较完整的版本 感谢楼主
作者: ilkbqc    时间: 2009-7-26 23:41

人说萝卜青菜个有所爱,一点不错,有人对剧情片津津乐道,偶偏偏对这种激烈刺激的感官片念念不忘,能够在SIS看到这么多精彩的东西很感谢!
作者: qingzhou    时间: 2009-7-27 00:29

这个系列我还是看过的,女的都很卖力,应该不是假的高潮
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-27 00:33

女同是我比较反感的 今天看了这么多 晚上一定做噩梦.
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-27 00:49

这是一个系列吧。不过好像女优都不好看呢。
作者: 165080642    时间: 2009-7-27 04:36

美女很漂亮,谢谢楼主的无私奉献,小弟太感动了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 08:42

发觉这片的一个特点,都是在沙发上做这个事情,感觉这样的片子的制作成本应该是很低的吧,感觉这样片子应该就是一开始就进主题的那种吧,感觉看起来没有什么意思,估计这也是小公司的出品吧,这样的东西感觉不能谈是什么片子,只能是当作一种快餐类型的,呵呵,那个穿格子裙的女的看起来还不错哦,挺性感的,还有那两个穿丝袜的还不错,其他的感觉一般
谢谢分享了,辛苦了
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-27 09:53     标题: 回复 5楼 的帖子

虽然这两个女优很一般,但都是穿了丝袜的片子,还不错
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:04

真是激烈,老外们干什么都很是认真啊,痛并快乐着。谢谢分享。
作者: dovew    时间: 2009-7-27 10:38

支持楼主,这么好的片子,美女大家都喜欢.
作者: liuzhaokai    时间: 2009-7-27 11:10

性高潮
性高潮(Orgasm)指的是生理上性意见期正中的高潮期,会分明现的谍报如下:1、喘气会变得匆促。2、心跳每分钟跳150下左右,血压爬高。
作者: 劈腿客    时间: 2009-7-27 13:03

果然不一般,谢谢楼主,我马上下载,必须支持
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-27 13:17

洋钕的表情太夸张拉,身材是很好,不过样子真是一般,不过很感谢楼主的贡献
作者: 改了    时间: 2009-7-27 15:40

我有这个片子的一个场景片段,就是图片上的第一行的左数第三张,里面那个穿黑丝的女优很有名的,虽然叫不上她的名字,但是她的片子一般都是特别激情刺激的,多是一些群交和潮喷的!
作者: hzkun    时间: 2009-7-27 17:04

图中女优相貌一般,但胜在表演豪放,姿势繁多,更有潮吹表演,所以是可以一看的
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 17:13

欧美片子,男男女女都像吃了激素一样,疯狂
作者: 165080642    时间: 2009-7-28 04:04

女优很诱人,也很漂亮,感谢楼主的无私奉献!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-28 15:45

浏览了一下。觉得这个片子还是不错的。支持你。请楼主继续多发点有自慰的片段
作者: 天使7758    时间: 2009-7-28 17:34

很不错3P 呢,尤其是看到男角跨上坐着一个,脸上蹲着一个的时候,感觉他好幸福啊
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:06

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: luclulu    时间: 2009-7-31 02:25

这个5看起来不错哈,特别是中间那个MM,道具双通,好像会有潮吹情节,就喜欢看这类潮吹的片片,欧洲的比日本的真实。
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:49

熟女街头捆绑这是一个系列吧。不过好像女优都不好看呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2