标题: [经典] 用力的往里顶 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-26 10:43     标题: 用力的往里顶

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:用力的往里顶
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:152分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e6a9e156ba45e6d7dcb30cc6db4be1b223c68c44  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Alexis Love, Ashlynn Brooke, Leah Livingston, Michelle Maylene, Jessica Valentino, Heather Vahn, Austyn Summers, Rikki Love, Madison Mason, Roxy Summers
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2
海報備用圖片3

附件: zhouwenjin97073@用力的往里顶.torrent (2009-7-26 10:43, 79.21 KB) / 该附件被下载次数 4741
作者: hnzzxlm1983    时间: 2009-7-26 10:50

非常不错,鸡巴很大,bb很紧,插起来很有感觉
作者: heelsandfeet    时间: 2009-7-26 10:52

楼主的片子很好,可为什么要改片名呢?建议还是还原影片原貌为好,可能是我太追求完美了,我觉得FLY999、一生何求等大大就是我们的发片榜样。仍然感谢分享,谢谢!红心送上!
作者: 7533967    时间: 2009-7-26 10:53

看上去都有点学生妹的感觉啊,真是不错的片子
作者: xsssym    时间: 2009-7-26 11:01

老外用震动器的可不多见,这好像是日本的专利。老外的家俱够长大,所以不用太多准备女优就能进入战斗状态,直接真刀实枪的震撼观众的眼球,刺激女优的感受。日本就不行了,家俱短小,一般都要使用很多工具,把妹妹刺激的鬼哭狼嚎才拿出自己的小JJ开始进入主题。但是一般老外妹妹表演时的表情过于夸张,有点让人难受。而日本妹妹的相貌清纯,呻吟委婉,让人感觉很刺激。要是能把东西妹妹们的优点结合起来,那就太完美了。
作者: meeto    时间: 2009-7-26 11:38

干脆弄根棍子直接全顶进去得了,从嘴再穿出来,才解气呢
作者: jackerte    时间: 2009-7-26 11:39

这部的英文名字好像是校园的故事...已经看过啦.不过还是多谢lz
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-26 11:40

哈哈,没看出来要用力才能往里顶啊,穿个学生装就当是嫩草啊!
作者: zhouxing123    时间: 2009-7-26 12:04     标题: 刺激

对。就这样。狠狠的往里顶。要不然骚货也不过瘾啊
作者: boss1101    时间: 2009-7-26 12:19

啊厚厚,来个漂亮女人吧,我也用力往里顶。
作者: hcw8933    时间: 2009-7-26 12:24

楼主谢谢你的这个片子了,马上就下,哈哈!够劲!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 12:27

这些学生妹妹连小鬼子的武器都用上了,谢谢分享!
作者: 55229891    时间: 2009-7-26 12:41

我好喜欢象上面一样带劲的片子了,觉得很刺激,最好是干的女人来高潮!一定要下来看看.
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-26 13:22

看到这样的mm,我也好想用力的往里顶啊~很难实现啊~
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-26 13:23

5楼的兄弟说的真的是太彻底了,我感觉也是这样
这个片都是学生MM的?呵呵,老外就是老是叫些老女人来装纯,呵呵,不知道是不是年龄都还小,只不过洋人看起来成熟一点,老、气一点的感觉,学生MM感觉还是要小日本的MM来装那才是感觉装起来纯一点的感觉,正如5楼的兄弟说的,老外用震动器的好象真的是不多,就算用的也是女同的,或只是随便用一下,就正枪来,小日本的要折腾好久
作者: 大魔煞    时间: 2009-7-26 13:50

鬼佬也玩妹妹制服,还是学生的。喜欢收下了,谢谢楼主
作者: jianrenceo    时间: 2009-7-26 14:20

老外就是开放,不上马也很少用器具,真刀真枪的干。
作者: guomh007    时间: 2009-7-26 14:35

呵呵,学生装确实增添不少的诱惑。本来对于日本片中学生装确实能够使女优感觉更加青春,诱惑力更强。而欧美片中欧美女友的身材更加火爆,相比较而言,OL装、护士装、或是空姐装都能够更好的展现出自己的特色,给人以更加巨大的吸引力。这部片子中几个女优的长相比较青春,也算是欧美片中难得一见的学生装更显得诱人的。
作者: lantian006    时间: 2009-7-26 15:00

又是嫩妹系列,喜欢,呵呵,红心献上,感谢楼主分享!
作者: lgfw    时间: 2009-7-26 15:39

看着图片感觉似曾相识,希望楼主以后发片的时候用原来的英文名字以便大家识别是否下载过,谢谢了
作者: 等着红杏出墙    时间: 2009-7-26 15:50

看着欧美的片还是比较Nb………………
过瘾
作者: xiangjq    时间: 2009-7-26 15:52

可俺家老三就是不让使劲往里日,说是俺的太粗太长,胀的难受
作者: huangkll    时间: 2009-7-26 16:06

看多了亚洲的,偶尔看下欧洲的确实是让人感觉感觉强烈啊
作者: mmamra    时间: 2009-7-26 17:25

这片子,看情节好像是角色扮演学生类的,貌似女优还是挺漂亮。同意楼上有大大的意见,外片最好不要给另取名字,用原名可方便狼友们辨别原来看过没有,谢谢楼主,支持一个了!
作者: dddqq    时间: 2009-7-26 19:16

学生制服啊  这片子相当不错  女优也很漂亮  楼主辛苦拉
作者: 碧蓝天空    时间: 2009-7-26 19:17

真是很有力顶哟、挺卖力的吗、不错喜欢、支持楼主辛勤工作
作者: youdu    时间: 2009-7-26 19:41

老外的片子看起来就是刺激,看外国的女人很享受,这样的片子真叫劲爆,插的很深很有力度,操逼就要这样操,操得深女人才舒服,真是挺死人不偿命,很不错刺激的场面,劲爆的动作,火辣的情趣,值得下载收藏.支持楼主.
作者: LoveDog2009    时间: 2009-7-26 19:59

欧美的片片感觉很真实,而小日本的感觉很假,看起来不过瘾!小日本男人的鸡巴又短又小,看起来真恶心!!!
作者: k100ko    时间: 2009-7-26 20:39

要是我和她们做的话,我肯定会用力地,狠狠的顶,要不然这些骚货可就浪费了,也对不起自己的JB,要把她们顶得拼命的呻吟那才叫爽!!
作者: 野猪儿    时间: 2009-7-27 04:03

楼主的用标题太醒目了,支持发片。不过图片好像挂了。
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-27 10:05

混血女优就是比较猛啊,兼有各家之长,很好的片子
作者: wl364117960    时间: 2009-7-27 11:21

几个女优相当漂亮啊!小穴也很漂亮!欧美人就是看着舒服!但是他们太疯狂了,我不能接受!
作者: mars1890    时间: 2009-7-27 11:30

最爱这种风格 纯洁的感觉 感谢楼主 红心献上!
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-27 13:01

干得这么凶猛 老外就是会整 看得JJ那个胀 谢谢楼主 的好片 红心送上
作者: adelelove    时间: 2009-7-27 13:16

骚货都爽死了啊。一个个表情很享受,红心。
作者: bsmwolf    时间: 2009-7-27 14:16

顶死这些洋妞啊 看的我硬了都文件太大要不下下来爽爽了
作者: saosin_jj    时间: 2009-7-27 14:22

制服片??
好像女优挺嫩的~
非常喜欢这种类型的片子~
谢谢楼主发片~~~~
作者: yoy001    时间: 2009-7-27 14:24

女中学生的题材,很不错啊。几名小女优长得都很漂亮。尤其喜欢倒数第二个。感谢楼主。
作者: 115645844    时间: 2009-7-27 15:03

大JJ和小洞洞 喜欢这样旳ML 女优很有感觉哦 是我喜欢旳 楼主谢啦
作者: 36479064    时间: 2009-7-27 15:44

请继续加油有更多的好片同大家分享
红星送上期待剧情哈
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 17:24

不用力哪能行,这可是个辛苦活,出力还待出精
作者: madezhi09    时间: 2009-7-27 19:55

不错的片子,黑发美女,天然乳房,都是我最喜欢的,又这么小,太感谢了。
作者: 三胖子    时间: 2009-7-27 19:56

片中女优挺漂亮啊尤其那个穿红衣服的金发小妹 不光要用力还要顶到头
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-27 23:40

这个女人的逼很大啊,那么大的肉棒都可以整个吞进去,太强了。
作者: wwwooo.888    时间: 2009-7-28 00:05

楼主名字起得真不错啊,叫人想入非非嘀,^_^
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-28 00:08

都是一些清纯可爱的校园女生啊。很好看,谢谢楼主
作者: 165080642    时间: 2009-7-28 04:05

女优很诱人,也很漂亮,感谢楼主的无私奉献!
作者: wjyhm    时间: 2009-7-28 08:22

都插进去了,只要不射精就要用力往里顶,不然怎么能够满足呢
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 11:07

美女也要装学生妹,一定要下来看一看,谢谢了!
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-28 21:53

在一部片子里出现这么多美女可真难得啊,而且好像是校园制服系列的,感觉妹妹叫的挺狂野的,一定很爽很刺激的片子!谢谢分享啊!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-7-28 23:04

欧美风格的片子,看了就是爽呀,都是青春美少女
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:14

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: LXWX    时间: 2009-7-29 08:59

LZ的标题很恰当啊,不过女优不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: 7741299    时间: 2009-7-29 14:59

看了楼主的片子阳痿也会好得,希望楼主多发好片片!谢谢咯
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美就是真实,大鸡吧,漂亮的B眼,打飞机都不知道打多少次,支持楼主。
作者: lingshuai    时间: 2009-7-30 20:26

这样漂亮的女友,谁干谁都得使劲往里顶啊,好片子。
作者: x0200    时间: 2009-7-30 23:55

很不错的学生妹,就是不怎么喜欢那黑妹。红心送上
作者: we3442    时间: 2009-7-31 00:36

好片,用力猛插,真的好过瘾的,多谢提供,
作者: huachao124    时间: 2009-7-31 00:55

名字有创意,片子更是值得收藏的好片,难得一见,谢谢楼主分享.
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真是极品中的极品呀,好清纯的样子,让人受不了呀。
我也用力往里顶。
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:03

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: cccclhn    时间: 2009-8-1 14:17

校园题材的都不错,不过不知道这帮女优到底多大岁数了,估计不少装嫩的
作者: 影月泪    时间: 2009-8-1 15:19

女优都长得不错,还穿上校服,要是给个我就好了
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-2 05:25

哎!!!这么多漂亮的女人,怎么不给我顶顶,呵呵
作者: xlongky    时间: 2009-8-3 11:49

牛奶倒在屁股上好性感啊
用力往里插
操死欧美的骚货
作者: handong45    时间: 2009-8-5 13:50

美女啊 十分的漂亮 .感谢楼主分享,真是少之又少,欧美的要比日本的更具诱惑力。
作者: sunjwer    时间: 2009-8-7 09:47

老外的片子看着就是他妈的爽  多谢楼主 下了先
作者: bjgoodman789789    时间: 2009-8-7 16:07

姑娘天生媚态,一笑而百媚生,和中华女子比起来,一个风情万种,一个妩媚多姿,可谓交相辉映啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2