标题: [日本AV] [无码/320*240]刘可盈的A片[3GP/48.7m] [打印本页]

作者: 易趣    时间: 2009-7-25 13:50     标题: [无码/320*240]刘可盈的A片[3GP/48.7m]

影片名称:易趣@sexinsex.net@ASIAN4YOU - Kathy Liu
影片大小:48.7m
影片格式:3gp
影片时间:16:42
是否有码:无
影片预览:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/466 ... -b824-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjU5MjBiODQxZDgwYjI2NzUwODgyMzQxMDFhNTczMzMvJUU2JTk4JTkzJUU4JUI2JUEzJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwQVNJQU40WU9VJTIwLSUyMEthdGh5JTIwTGl1LjNncHw1MTAyOTYxNA==/
作者: yystarry    时间: 2009-7-25 13:54

好靓的骚女,要是我能干上,那是多爽啊,红心
作者: marry000    时间: 2009-7-25 14:11

以前光看过她的脱衣舞
这次看看她拍的片子
哈哈
这么漂亮的MM啊
作者: hhg1996    时间: 2009-7-25 14:40

老片子,不下了,不过还是谢谢楼主

最近喜欢看国内自拍类的,真实,而且说不定啥时候就看到熟人了,哈哈
作者: 25004862    时间: 2009-7-25 14:59

好老的片子了  纯支持下  那老外貌似很厉害
作者: ffei920    时间: 2009-7-25 17:11

差点以为是郭可盈了,不过这个可盈身材倒是很修长。
作者: shmily1101    时间: 2009-7-25 17:14

长的很像刘可盈,真骚,和老外做应该很舒服.
作者: 156517    时间: 2009-7-25 17:17

很老的片子了。貌似只是长得像而已吧-。=!
作者: brad.fu    时间: 2009-7-25 21:16

呵呵,这个片子曾经收藏过,是不错的,只是老了点~
作者: remix123456    时间: 2009-7-25 22:08

看到这个骚女,我JJ每次都能硬.真想操操她啊...
作者: cyx123    时间: 2009-7-25 22:11

片子好老啊,看这个女的奶头那么黑,就没什么兴趣了,还是支持下楼主吧~
作者: iseibi520    时间: 2009-7-25 22:16

这部片子有些老了,上面的演员如今已上了年纪了吧。
作者: qiseguang    时间: 2009-7-25 22:22

那么长的吊插还不爽死,骚女配大吊真是绝配爽死也甘愿。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-25 22:38

老片子了,看过她拍的艳舞比较得劲,这片子跟老外干,感觉还是瘦了点
作者: lomowolf    时间: 2009-7-25 22:43

刘可盈.額,貌似不認識。看來我還是資歷太淺。自己汗一個。
作者: 17826    时间: 2009-7-26 00:17

你的图片挂了,来重新发个图啊,不要欺骗观众啊
作者: goushiljk    时间: 2009-7-26 00:35

这个是国产的吗?还是小日本啊?看上去还不错!
作者: jianyong    时间: 2009-7-26 17:54

很老但是很经典的视频啊,这回是手机版的,一定要下载的,谢谢!
作者: 77823511    时间: 2009-7-26 18:35

此可盈非彼可盈,非常漂亮啊,可惜了只能看看
作者: tyst87    时间: 2009-7-27 19:14

那女的是中国的吗?长得这么。。一点都没有中国女性的美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2