标题: [交流] 建议开设欧美男干华裔亚裔女的版块 [打印本页]

作者: moonyson    时间: 2009-7-25 12:48     标题: 建议开设欧美男干华裔亚裔女的版块

理由不用说了,这种搭配是最让人有感觉的,虽然不得不承认,华裔女的骚劲也只有在老外面前才会展现无疑,望管理人员考虑。
作者: WEARIT    时间: 2009-7-25 12:52

BT区的板块已经分的很细了!楼主的建议可能无法实现,资源有限啊,欧美男干华裔亚裔女的版块里能保证有多少帖子呢?如果喜欢可以自行搜索啊!
作者: e60850    时间: 2009-7-25 12:53

额,这种型的片貌似不多啊,用得着专门开个版块么..
直接放到亚洲区就行了啊
作者: tomjack88    时间: 2009-7-25 13:45

不好区分呀,那样会增加好大的工作量,就不要了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-25 14:51

我也很喜欢这种类型的片子,有时找起来很麻烦,经常发片子的朋友都没有标明黑白之类的,所以经常会错过一些好片子,希望以后有这种片子发的朋友能够标明一下欧亚片之类的就好了,这样可以方便我们这些爱看这类片子的狼友。
作者: hennessy_qu    时间: 2009-7-25 16:43

觉得5楼的提议不错,我也是特别喜欢欧亚类型片子的。
作者: window2008    时间: 2009-7-25 16:46

还想外国人干中国妞的不是很多吧,开一个区,里面的几个贴,也不是和那好的
作者: lxn34504    时间: 2009-7-25 18:40

我也喜欢欧美男干华裔亚裔女的类型,不过听了几位楼主的看法,觉得开这样的版块确实有实际困难。
作者: 154cm3    时间: 2009-7-25 18:46

这样的要求太细致了吧?有点小崩溃啊 在分类前面标明就好吧?
作者: kenyou    时间: 2009-7-25 21:17

我还喜欢中国男干日本妞呢。是不是也开个专区呀,论坛资源有限,楼主有想法没错,实现起来却是很难
作者: 111111aaa    时间: 2009-7-27 10:04

不太现实吧,片估计没那么多,看黑白的就ok
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-3 00:23

那这样的话板块又得多出很多了
太细致了!
作者: 往事幕幕    时间: 2009-8-3 00:28

现在BT区的发帖分类已经不太规范了
或者说老会员已经不太重视了,而版主又不好拿这个来扣分

我觉着既然划分了分类 那么有必要更好的维持这个制度 否则我有时候点乱伦片 得到的确是寥寥无几,很多乱伦片不再分类当中
让分类成为鸡肋了,不要开板块 弄个分类我觉着就成

还有BT区分类最好可以规范下..
一点意见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2