标题: [清纯] Teen's First Cream - Lexi Belle [打印本页]

作者: hechoo    时间: 2009-7-24 16:19     标题: Teen's First Cream - Lexi Belle

【影片名称】 Teen's First Cream - Lexi Belle

【影片简介】:废话不说,此女超漂亮。

【影片大小】 403.59 MB MB

【影片格式】 wmv

【影片时间】01:13:54

【是否有码】无码

【种子特征码】88a62ae11e8b208038afdda2cfac0627df4fb87c  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力

附件: download.torrent (2009-7-24 16:19, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 2859
作者: xiaotai    时间: 2009-7-24 16:49

这位好像是俄罗斯的小妹妹,值得看一下,谢谢发帖分享。
作者: haoran68977    时间: 2009-7-24 17:03

应该是美国的,后面有美国地图。。。。。。。
谢谢楼主分享。。。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-24 18:12

长的只是一般而已了,算不上超漂亮。
而且楼主;Ian剧情图也没有贴出来。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

个人欣赏口味不同,我认为这女孩只能算是中上姿色,而且身材不够性感,不下了纯支持吧!
作者: zgj1951    时间: 2009-7-24 20:53

第一次内射?这位MM好像已经是AV老手了啊,不过还不错
作者: hwasdasd1    时间: 2009-7-24 21:06

Lexi Belle是我最喜欢的,她的片子基本都有收藏,清纯的面孔。表演一点都不做作
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-24 22:31

Lexi Belle 我都看腻了,她在日本还拍过不少片嫩
作者: zbjoyo    时间: 2009-7-24 23:09

就是我喜欢的类型,感谢楼主啊!Lexi Belle我记住了。哈哈,逃不出我的魔掌了!
作者: writerliang    时间: 2009-7-24 23:18

Lexi Belle还算可以吧,叫声不错,而且还有点像Linn Karter,一开始还把他们混淆,不过Linn Karter明显更漂亮,身材更好!!my favourite!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-24 23:54

有点眼熟啊 下来看看我好像看过 谢谢楼主了 支持发片
作者: lwywyy1986    时间: 2009-7-25 00:11

这个青春又清纯的肖妹妹不错啦!!
呵呵 我喜欢!!!
作者: square32167    时间: 2009-7-25 00:57

确实是够清纯漂亮,就是胸部欠缺了点,还是下了。还有人说她在日本片有不少片,我可从来没见过啊
作者: onetwofree    时间: 2009-7-25 03:00

这个MM长得很清纯,很年轻,非常的养眼。不知道她在片中的表演会否表里如一!
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 04:08

这个女优的样子长的还是很清醇 不过身材就差了一点 纯支持一下
作者: bian0619    时间: 2009-7-25 06:13

很喜欢Lexi belle的电影,不过怎么没有种子,下了半天还是0KB。
作者: yyscyp888    时间: 2009-7-25 07:24

这个女优 就看过她好象和日本的两个男人拍的,今天终于看到她的第二部作品了,谢谢
作者: liuoo    时间: 2009-7-25 08:39

太嫩了点,或者是白了点,让我产生错觉,但我更喜欢大奶奶。
作者: lishize    时间: 2009-7-25 13:50

她好象在日本还拍过片,不过还是很漂亮的!
作者: zf5479    时间: 2009-7-25 15:02

这个就算了下了,MM身材不是我喜欢的类型。纯支持吧
作者: erererlilili    时间: 2009-7-25 15:20

好漂亮的妹妹啊,喜欢欧美的片子!我要下,谢谢分享!
作者: cc1590321    时间: 2009-7-25 16:53

看起来好面熟,开始认为是俄罗斯的
看到墙上美国地图,看起来有幼幼的感觉
下了 送你个红星
作者: sex_0516    时间: 2009-7-25 17:01

下一种子,看看图片在说,这个女的还不错,我好像看过了
作者: z32277938    时间: 2009-7-25 19:16

Lexi Belle的片子我下了起码有 5部了觉得Lexi Belle很敬业,而且 每次都能给我带来不一样的刺激。样子当然漂亮了,身材还是可以的,有点像痴女的感觉,很有干劲
作者: xiaofange    时间: 2009-7-25 21:00

长的是漂亮 只可惜我对白虎无爱 纯支持下 楼主加油
作者: lovexxx    时间: 2009-7-25 22:24

我就是喜欢皮肤超白的美眉,正合我口味,谢谢
作者: uknow    时间: 2009-7-25 23:01

wow!

嫩女中出啊,难得一见,
谢谢楼主
作者: riang    时间: 2009-7-25 23:45

好像现在又嫩又白的MM超级受欢迎啊,感谢楼主满足广大淫民的迫切需求
作者: tiehulong    时间: 2009-7-25 23:54

感觉胸部和BB都没怎么成熟啊,MIMI有点小,不过皮肤还算白,有点那个纯的感觉
作者: lo307ve    时间: 2009-7-25 23:55

就一张图片,不好评价啊。
多搞几张图过来撒。
作者: h2345    时间: 2009-7-26 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯小妹儿很值得一看的,欧美的比较狂野,俄罗斯的小妹儿另有一番味道
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:41

这个小女生拍片很多啊,但大都不是主角,身材玲珑,不错的女优
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-26 05:18

女优长得很清纯  而且皮肤很白  可惜胸部不够大  不知道是不是还没有发育成熟  谢谢楼主分享  红心献上
作者: dixing    时间: 2009-7-26 12:40

雪白的皮肤 大大的乳房 好个靓女啊 男主角是我就好了
作者: hahahou    时间: 2009-7-26 13:58

好一个清纯美少女。下来看看。支持楼主,就是图片少了点。
作者: foxcheung    时间: 2009-7-26 17:47

很白的欧洲小妹呀
不赖
下载收藏了
楼主加油
作者: 20020214    时间: 2009-7-26 19:11

对于真正的美女一定是红心送上,回复顶上的,感谢楼主~
作者: jsbhc    时间: 2009-7-26 19:30

还是很嫩的,因该是俄罗斯的,感谢楼主,不错。
作者: 2823402    时间: 2009-7-26 23:35

Lexi Belle张的还是很有味道的,符合亚洲人的胃口
作者: xlows0320    时间: 2009-7-27 02:59

还好吧 算不上极品 可惜了 呵呵 纯支持下  多发好片
作者: mars1890    时间: 2009-7-27 11:53

这个女优有点像伊娃啊 眼神骚 但是没截图啊 看不出真实怎么样
作者: youkeeyoung    时间: 2009-7-27 14:12

呵呵,偶接触欧美av时间尚短,不过已经看过她两部作品,还过得去,就胸部小了点。
作者: 神伤    时间: 2009-7-27 14:50

Lexi Belle的片子可不能分类到清纯里去啊~她拍的片子大部分属极淫荡型的~呵呵。不过脸蛋确实长的够清纯~
作者: Rated_RKO    时间: 2009-7-27 17:38

其實只是這張圖片拍得不漂亮, Lexi Belle在西洋片中無人不曉喔!

可是, 樓主, 沒種耶, 真的一個人都沒有啊! 我也下了很久, 還是0%! 才發了3天就集體撤種?!
作者: tonghu232323    时间: 2009-7-27 22:27

真清纯,一直喜欢LB,奶奶的,不过看不到图片,冒险下了看看,估计早就有了
作者: 摸摸你    时间: 2009-7-27 22:42

这个妹子看着不错下来收藏了 谢谢楼主支持当然了
作者: majianxiang    时间: 2009-7-29 01:27

美国著名的女优,以前看过几部她主演的片了,很刺激,收藏了,谢谢楼主。
作者: 3336667779    时间: 2009-7-30 06:45

看齐老好青春的样子啊,而且奶子比较小,是我喜欢的类型啊
作者: yy102kk    时间: 2009-7-31 11:48

剧情很好!表演很投入。谢谢楼主,这么经典的片子!
作者: guo446    时间: 2009-8-2 19:16

感谢你发的贴子,希望再次加油,给我新的享受!
作者: hzy0616    时间: 2009-8-4 12:37

好白啊.肯定是纯种的白种人呵呵.不错先下来看看谢谢楼主分享
作者: xixing51m    时间: 2009-8-15 09:29

有没有既清纯又内射的片片啊?这类片片都是面射和口射的比较多!
作者: jessemay    时间: 2009-8-16 00:56

没有想象中那么漂亮啊,个人口味不同,希望能找到更好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2