标题: [新片] [自压]閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 15:55     标题: [自压]閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:297.61MB
[影片时间]:01:30:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:3442545863afa7cffffa80ae61dab4e831f7d601
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:297.61MB
[影片时间]:01:30:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:3442545863afa7cffffa80ae61dab4e831f7d601
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0907/55/c4f6c6c346b6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0907/85/4d48bd7d810d.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_5f5251fdb92760e9ac462f8a0a14a089.torrent (2009-7-23 15:55, 27.86 KB) / 该附件被下载次数 8677
作者: etu9060    时间: 2009-7-23 17:34

看图片倒是很美,就是缺点熟女的味道,不想主妇,倒像少妇
作者: panzerlee    时间: 2009-7-23 17:38

有情节的就不错,不喜欢一开始就干炮的,画画的场景设计不错。
作者: tourui    时间: 2009-7-23 18:00

都到这种地不了,还将什么忠与不忠,好像没有什么意义了。
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 18:04

国中的两个大咪咪看了真叫人心悦诚服,老外就是强。
作者: qizelong    时间: 2009-7-23 18:11

老外的片子就是强啊.真的是好辣的美女.阁楼的片子都是精品谢谢楼主
作者: wsm10    时间: 2009-7-23 18:33

这部片子不错  女主角个个都很强悍   支持
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:29

前面那个女优比较强悍  特别是那大奶  后面那两个算是衬托了  长得也不错  值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:31

女优长得很漂亮 片子拍的也很唯美 感谢楼主了 红心送上
作者: 87396887    时间: 2009-7-23 19:56

这个片子好像看过  女优蛮好看的    要是有配有中文字幕那就更好了
作者: glb79680434    时间: 2009-7-23 20:11

好漂亮的美女,好大奶太性感了,喜欢,支持楼主!
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:36

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-23 21:34

好东西一定要下,这个要是能有中文字幕就可以称得上完美了。
作者: liugz    时间: 2009-7-23 22:43

很有感觉的一部片子,如果稍微懂点英文就好了,可惜了,书到用时方恨少呵呵。
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 22:46

这淫妇只顾着享受了,哪有忏悔的模样,潘金莲她姐!
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-7-23 23:32

1.30的电影297M。这个压缩的太厉害了吧
作者: skyking    时间: 2009-7-23 23:39

欧美的片子看着就是来劲 整天看亚洲的 该换换口味了
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 00:59

这几个女优还真漂亮,而且拍摄的地点选择的也非常好!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-24 01:00

很多人都不喜欢欧美的,觉得型号上对不上.
作者: nexklee    时间: 2009-7-24 02:04

要是来个不忠的主妇一直演到4 5季 那就更好了
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:05

图挂了看不到,看网友们的评论还是不错的,支持一下。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:23

这样的少妇感觉还是有点味道的,头发看起来都好性感,现在发觉卷头发的女的看起来性感了好多,以前还感觉不怎么样呢,第一个图的那个男的好象经常看他的片子,也还真辛苦他了,到处征战,哈哈,不得不说的是封面的那个女的穿的那种内内感觉很性感,比那种三点式的还性感,很好看,但是看起来又是很普通,看起来应该就第一个章节应该好看点,.谢谢分享了
作者: angle1105    时间: 2009-7-24 08:41

好东西一定要支持一下,先回了再来下载!!
作者: t90kl1s    时间: 2009-7-24 08:57

不错的片子~谢谢老大发片~~支持~支持~!
作者: love3303    时间: 2009-7-24 10:06

片子不错啊,小盘的福音啊,还是有剧情的,谢谢楼主了
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:08

再次感谢一生何求带给狼友们的惊喜,谢谢。
作者: dust86    时间: 2009-7-24 11:05

感觉阁楼很多片子的女优都不是很漂亮,这部还不错
作者: wuhao1987    时间: 2009-7-24 11:31

哇哦,欧美的女优就是够劲啊,波波够大,极品啊,谢谢分享!
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:44

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: amla    时间: 2009-7-24 13:09

片子很不错,不过偶前几天已经下载收藏了,纯支持咯!
作者: loverenn    时间: 2009-7-24 13:19

女主角的咪咪好大 很喜欢 支持楼主 喜欢这样的片子
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:25

这女优好得很啊,情节也很好,应该珍藏,谢谢楼主
作者: sex9975    时间: 2009-7-24 14:41

换了个名字,这部片子我已经收藏了,如果有中文的,才考虑下载咯
作者: 当你是空气    时间: 2009-7-24 15:46

这几个女优长得真是太性感了,尤其是胸部很是丰满,让人的口水都留下来了,最重要的是片子的容量小呀!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-24 16:15

看标题像是有情节的,但看图片又好象没什么情节,我喜欢有情节的
作者: qisheng    时间: 2009-7-24 16:45

里面有我喜欢的女主角 所以一定要支持  画面很唯美
作者: creast    时间: 2009-7-24 16:49

里面有个女优的乳房真是太漂亮了,不知道是不是隆胸隆起来的?
作者: litie9255    时间: 2009-7-24 18:11

美女还是很正点的,感谢楼主!!!!!顶起!!!!!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 19:19

楼主的这组閣樓的片子真都是精品 而且截兔做的也很详细  就是压的太狠了 固然照顾了小硬盘的狼友  但是清晰度有点差啊
作者: benservice    时间: 2009-7-24 20:31

这部片子我有AVI格式的,虽然RM格式和AVI只差了400多MB可如果每部片子能少400MB,那硬盘的利用空间则多多了,而且LZ自压片子的质量还是不错的
作者: 东邪西毒    时间: 2009-7-24 20:50

画面不错,可就是缺少故事情节。感谢楼主辛勤的压片劳动,支持原创作品。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-24 21:20

漂亮啊,就冲着她那自然波来的,谢谢楼主分享
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:45

这种媳妇行呀,放在家里一天来个20次,超极白嫩又风骚,感谢楼主
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:56

有情节的就不错,要是有配有中文字幕那就更好了
作者: henyue    时间: 2009-7-24 23:37

这个片子是有情节的吗?要是能配上字幕就好了。
作者: raperkz    时间: 2009-7-25 03:02

男主角是TOMMY GUNN,最近他很红啊,很多片子里都有他的彪悍身影出现,配套演出的都是一等一的美女,羡慕不已啊!
作者: sedong110    时间: 2009-7-25 05:04

外国的影片就是强悍,主妇的奶子很大很性感,要是配有中文就会非常好。
作者: billaus    时间: 2009-7-25 07:31

thank you for your sharing. I like it.
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:13

这种胸部做的太完美,站着否不下垂,还这么大
作者: wei9078    时间: 2009-7-25 10:21

是好东西一定要收藏多谢发片,很有诱惑力的片子呀
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:24

挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: woaiyidali    时间: 2009-7-25 12:49

阁楼的片子很耐看!不但女优火辣而且还有故事情节!谢谢楼主的分享!
作者: 4745530    时间: 2009-7-25 13:09

她们会忏悔?哈哈哈,我在图片里面发现她们只有快乐啊。哈哈,美女非常不错,希望剧情片可以增加中文字幕就更加完美啦,希望楼主继续努力啊,多发好片,支持你!
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 13:22

太漂亮了,能碰到这样的主妇,那是福份啊,一定要看的!
作者: zhuqc197088    时间: 2009-7-25 14:50

带情节的片子好在可以想像,这样的片子可以给予做爱的动力。
作者: 喜欢大姐大    时间: 2009-7-25 15:06

咋看不出不忠呢,美女倒是很美,是个主妇,呵呵
作者: sccdjt3311    时间: 2009-7-25 17:22

这部片子不熟悉,谢谢;楼主的推荐。一定要瞧瞧,再次感谢了。
作者: kuangbo    时间: 2009-7-25 19:25

金发美女我喜欢噢,里面有个女优经常在啄木鸟的片子里看到!
作者: 挪威公民    时间: 2009-7-25 23:03

如此美乳要是再有丝袜就更棒了,一定要下,不然对不起楼主发片
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:45

很漂亮的女优,很性感,楼主的努力很值得肯定。谢谢了
作者: skk1986    时间: 2009-7-26 02:14

阁楼的片子拍摄的都很唯美灯光效果 都不错 下载啦!
作者: ttkl1972    时间: 2009-7-26 09:09

图片为什么看不全呢?看图也没有题目那么诱人
作者: 72470014    时间: 2009-7-26 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

在这个区淘到这么小的精彩片子,真是幸运,感谢了
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 17:43

忠什么呀 有本事叫上她老公一起来 看谁厉害
作者: fhqw123    时间: 2009-7-27 19:41

乳房坚挺的美女,我的最爱,实在是好贴啊!
作者: 努尔哈比    时间: 2009-7-27 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

片子图片看着不错啊 女优挺好看 身材也棒 下来看看 感谢楼主了
作者: ben8887    时间: 2009-7-27 19:57

看起来不错,不过文件好像很小,才200多个M,会不会不清呢?下来看看再说!
作者: piner    时间: 2009-7-28 09:48

金发美女再加上卖力的演出,是好片的保证。
作者: changan74    时间: 2009-7-29 00:26

女主角好漂亮 喜欢 特别是一对大奶 哈很是喜人加之柔柔的光线 感觉唯美
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:32

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-7-31 17:25

不忠八成是可以肯定了,忏悔实在没看出来。
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:25

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: fox1194    时间: 2009-8-3 04:38

看图片女优挺不错的,不过看上去应该是没情节的那种纯A片,我就不下了,就纯支持下楼主了,希望楼主发些有情节的好片啊
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:05

谢谢 这么多美女大片  送红心 大力支持
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:44

这么妖艳淫荡的女教师,搞起来肯定要是有配有中文字幕那就更好了
作者: yys911    时间: 2009-8-4 15:00

好片呀,看起来很唯美呀,谢谢发片了,一定要下来看看
作者: zouweijj    时间: 2009-8-5 10:09

这种带点剧情的片子要是有中文字幕就好了。女的长的很8错,奶子很圆很大
作者: aqiang110    时间: 2009-8-9 12:55

果然是精品,个个都是美女很性感了人。谢谢楼主。
作者: yusuoxi    时间: 2009-8-11 09:11

就是一个字:爽。女优长的都听漂亮啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2