标题: 最近谈手淫比较多,我整理几条,大家也来看看。 [打印本页]

作者: runnow    时间: 2009-7-23 10:59     标题: 最近谈手淫比较多,我整理几条,大家也来看看。

最近逛SIS性健康版块,发现很多人为手淫苦恼。
其实大不必如此,河蟹的手淫还是非常有好处的。
总结了几点,大家交流交流。

一,手淫不会爱滋。(但为了卫生,手淫前请洗手。)
二,手淫时间长短可以自主控制,高潮后喷涌而出,然后安安稳稳睡一觉。
三,手淫的时机可以自己控制……任何时间,我要,我可以。不用看女人的心情脸色。
四,手淫的意淫对象常换常新。从暗恋4年的隔壁邻居到今天早上地铁里看了差点被门夹住的超级美眉。每个美女都用你最喜欢的方式满足你。或温柔或粗暴或SM甚至对你苦苦哀求,真是美妙绝伦。生活中女人就是换的再快也没有自慰换的快。而且质量也没有自慰的高。
五,手淫一定有身心合一高潮。自己的身体自己最了解。最爱爱不过自己左右手。女人在下面哼哼唧唧假装高潮叫了半天,也不如自己用左手右手呵护的High和爽。
六,手淫不用忍受女人唠唠叨叨,不用担心她的感受。
七,手淫省钱。不要开房,不要约会,不要买花,不要送礼物,不要到难吃的高级餐厅共进晚餐,连避孕药和保险套的日常开销都省下来了!
八,手淫还可以当作体检。每天手淫就是身体正常,万事ok,如果哪一天提不起手淫的兴趣了,那就是身体有点儿小病了。嘿,这比上医院定期体检管用多了,还省事儿。
九,手淫可以每天进行,一天好多次。女人这样的话,恐怕第二天起不了床。
十,手淫可以自由选择地点,甚至在你上班的办公桌下。哈哈。

暂时就这十点。
但是严重声明:手淫不可代替女人。该找还是得找。
觉得我说的对,就大力点红心支持偶。谢谢啊。
作者: song1231150    时间: 2009-7-23 11:33

传说中的五姑娘吧!手淫不可代替女人。该找还是得找。很实在的一句话
作者: 846232    时间: 2009-7-23 11:44

我也觉得手淫挺好,环保卫生,看到这个帖子就想起论坛最下面的广告,嘿嘿
作者: bilara    时间: 2009-7-23 11:48

过度手淫影响身体健康,还是不来的好。无法和异性过性生活的除外。
精子的产生是靠细胞分裂,随着分裂次数的增多,产生bug的机率也增大。所以没有孩子的朋友尽量不要手淫。
正常性交中男女双方水乳交融,阴阳调和,而手淫只能满足心理需要,生理上无法得到异性的抚慰,身体在手淫后会感到更空虚,于是又再度手淫,陷入恶性循环。就算没有女友,现在妓女那么多,各种价位都有,还可以支援西部大开发,何乐而不为!
手淫对性器官的刺激,无论摩擦力还是频率,比性交都大得多;次数一多,降低性器官的敏感度,真正做爱时的性愉悦就会减淡,导致高潮时间迟迟不来,甚至无功而退。
射精后身体会变得虚弱,需要一两天才能恢复原状。这是大自然的规律,当雄性性交后,就要把机会让给别人了。现代人口密集,生活那么紧张,随时都有可能和别人发生冲突,如果正好赶上射精后的虚弱期,不是摆明软柿子让人家捏嘛!

作者: lee1983    时间: 2009-7-23 12:12

过度手淫真的影响身体健康啊,我现在就感觉做爱的时候力不从心,早泄啊
作者: cxz0102    时间: 2009-7-31 19:05

樓主寫的有點像在惡搞 哈哈
不過最後一句寫的卻很真實
作者: hyy0257    时间: 2009-7-31 20:01

的确!我记得事后就不是那么有激情!有什么事情也没有兴趣了!
作者: youyo123    时间: 2009-7-31 20:03

手淫有好处也有坏处,大自然中的猴子也有手淫的现象,说明并不是人类才有的现象
作者: 我还在线    时间: 2009-7-31 20:04

楼主总结的非常棒啊,说出了男人的心声,牛人啊
作者: 咪咪里的小虫    时间: 2009-7-31 20:26

那也不是吧,手淫又时候是解决欲望的便捷手段,不过还是性爱舒服
作者: a40645105    时间: 2009-7-31 21:23

说的好.手淫不用求人不用看女的脸色.自己爱怎么样就怎么样.
作者: laoshunv1    时间: 2009-7-31 23:25

不要手淫了。忍住就可以了。一定要忍住啊。不然后悔啊
作者: aaa248    时间: 2009-7-31 23:55

真的不想再看女人的面色,这样多好啊。自己喜欢怎样就怎样,和女友一起还不能太快,一定要忍。我实在……忍不了!
作者: bigben    时间: 2009-8-1 21:20

赞一个,楼主的风格,我喜欢,哈哈哈。说的好
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 21:48

呵呵,这些好处加起来快顶过女人了,其实事实上就顶过了女人,如果每位仁兄都这样想,我想现在社会的男人地位要高许多的
作者: caicai2005    时间: 2009-8-1 22:05

这对社会没有任何危害又环保又安全,有有作用,性价比超高。
作者: cooolzpl    时间: 2009-8-1 22:17

尽量不要手淫,身下女人唧唧歪歪蛮享受的,个人性爱一般不手淫除非实在睡不着,欲火焚身狠严重没女人
一个人时一般冲个凉水澡
作者: shark367    时间: 2009-8-1 22:25

引用:
原帖由 bilara 于 2009-7-23 11:48 发表
过度手淫影响身体健康,还是不来的好。无法和异性过性生活的除外。
精子的产生是靠细胞分裂,随着分裂次数的增多,产生bug的机率也增大。所以没有孩子的朋友尽量不要手淫。
正常性交中男女双方水乳交融,阴阳调和, ...
说的太好了!我完全同意!建议大家都看一下这位朋友说的话!从长远看,手淫还是戒了好!
作者: oldog    时间: 2009-8-2 06:29

性爱身体调动的部位很多的 跟手淫还是不一样 话说男人的敏感带很有很多的
作者: oldog    时间: 2009-8-2 06:35

引用:
原帖由 846232 于 2009-7-23 11:44 发表
我也觉得手淫挺好,环保卫生,看到这个帖子就想起论坛最下面的广告,嘿嘿
这位哥们就是彻头彻尾的伪科学 谁跟你说的不射精身体就不更替精液了 一个正常的雄性 无论是否有射精 他的身体都会在一个周期之内重新进行减数分裂的精子再造 而没使用过的精子就经过消解重新成为原材料了
手淫过度伤身是因为射精过多造成身体负担以至于精子质量下降 而不是因为什么减数分裂多了
作者: oldog    时间: 2009-8-2 06:37

引用:
原帖由 bilara 于 2009-7-23 11:48 发表
正常性交中男女双方水乳交融,阴阳调和, ...
晕 在楼上引用错了给3楼的哥们道歉 这次引用对了
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 20:05

SY是不错啊,一个人能解决,但是不能太多哦,太多会伤身体的,不如做爱啊
作者: 1230470000    时间: 2009-8-2 20:23

手淫不可代替女人。该找还是得找。很实在的一句话
作者: 第六暗魔    时间: 2009-8-3 18:43

楼主有见地,不过所说的场合未免太夸张了吧。办公室???
作者: ws3237    时间: 2009-8-3 19:59

顶一个,不过还是悠着点好,还是要有节制。
作者: shyuzuo    时间: 2009-8-3 20:03

这手淫也太嚣张了吧 无时间地点限制 太强了!
作者: ailsast    时间: 2009-8-3 20:21

办公桌下有没有不清楚,倒是亲眼看到过有在课桌下SY的
作者: lj532354664    时间: 2009-9-22 11:44

虽然如此~但是这东西做多了还是会伤身的~
作者: 少女与猫    时间: 2009-9-22 11:50

话说请问一下大家一般是用右手还是用左手的啊
作者: guanrongll    时间: 2009-9-22 12:06

很好,写得很好,手淫有好处也有坏处啊,我现在也很难控制,苦闷中
作者: priam    时间: 2009-9-26 13:51

楼主真是强人啊,把手淫的理由说得这么光面堂皇
作者: 520wzy    时间: 2009-9-26 13:58

每天来会不会伤身体啊 我好怕三十岁后满足不了老婆 到时就惨咯
作者: lushao4043    时间: 2009-9-26 14:17

手淫过多不好啊,我手淫就很频繁,现在哎,愁人啊
作者: lixu52064748    时间: 2009-9-26 15:48

挨 现在迷恋上SY了,而且是拿女人的丝袜,有时候感觉比ML还要舒服主要是心理上的吧
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:10

我只知道手淫有可能会导致早泄,还是稍微控制一下吧
作者: nnnnnn0060    时间: 2009-9-26 16:32

不管怎么说都要顶一顶,个人就比较喜欢手淫,做爱时各氛围,舒服还是手淫。
作者: missileee    时间: 2009-9-27 00:47

手淫到底是好还是不好啊,也没有个定论,哎。。。。
作者: testtemp    时间: 2010-2-2 23:35

好文 好文 看完真的是心中开怀的很!哈 手淫确有如此多好 值得提倡 哈!!
作者: yzd125152    时间: 2010-2-2 23:46

手淫吧,还是自己对自己最好的,还是回归手淫吧!哈哈
作者: segaqinyu    时间: 2010-2-3 00:01

十,手淫可以自由选择地点,甚至在你上班的办公桌下。哈哈。
作者: lzh1211    时间: 2010-2-3 00:22

我也超级喜欢手淫,老婆在家我还要手淫好几次每周啊
作者: qiujiyun5    时间: 2010-2-3 00:32

应该是很影响自身健康的吧,不过好处的确有不少啊
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 00:48

适度手淫解欲。。。。过度手淫伤身。。保证营养坚持锻炼
作者: linhaitan    时间: 2010-2-3 00:50

哈哈哈,个人支持最后那句,手淫好是好。不过应该找女人时还是要找的
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:06

支持楼主,把所有手淫的感觉都说出来了,看来楼主对手淫还是很有研究的
作者: liu8820    时间: 2010-2-3 21:09

没钱怎么办 手淫吧。省钱又省事。多好啊 无语了
作者: 53776159    时间: 2010-2-3 21:14

哈哈哈~LZ的帖子,也就搞笑一下,但绝不可当真啊,最后一曲道出了真理
作者: retaliation    时间: 2010-2-3 21:53

是啊!凡事都不要过,只要适度就好,
其实,小弟认为男人女人都有自己的秘密花园,
男人手淫不仅是生理需求,也是一个真实的面对自己的过程,
高潮的那一瞬间,郁闷,压力,烦躁和现实的不如意都会从你脑海中一扫而光!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2