标题: 很有味道的孕妇水上百合の裏流出!人妻解放区 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-23 07:50     标题: 很有味道的孕妇水上百合の裏流出!人妻解放区

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

呵呵换个口味 来个孕妇片 不过也不是重口味 对水上百合还是很温柔的…

【文件名稱】:很有味道的孕妇水上百合の裏流出!人妻解放区
【官方名稱】:裏流出!人妻解放区 水上百合
【影片主演】:水上百合|
【發行制作】:加勒比 │ caribbeancom   編號:123008-947
【影片碼別】:
【影片時間】:38 Min.
【影片格式】:WMV
【影片大小】:530 MB
【解析度數】:720 x 540
【內容類別】:独占動画 │ 妊妇 │ 巨乳 │ 口交 │ 无套
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:2ab63353cbf759dcf0094f39bb38e64dc580ee76  分块大小: 256 KB
【建檔日期】:2009/7/22
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

出种截图点了放大看

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@很有味道的孕妇水上百合の裏流出!人妻解放区.torrent (2009-7-23 07:50, 45.58 KB) / 该附件被下载次数 24027
作者: tim_wu    时间: 2009-7-23 08:38

又是一部重口味的片子,真不知道孕妇怎么也会有脸去拍AV的,哎 实在是太对不起肚子里的孩子了~
作者: angellife    时间: 2009-7-23 08:40

小日本真是变态啊,孕妇都能出来拍片子,还是为了赚奶粉钱啊
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-23 08:45

真是佩服小日本啊,这么大的肚子也可以上AV啊,
作者: nxqboss    时间: 2009-7-23 08:49

片子看过了,记得高潮的时候这个美孕妇不停的叫,好像还咬了男人一口,好疯狂啊
作者: wilber728    时间: 2009-7-23 09:16

感觉还不错了,这个倒没看过了,也不知道是真是假。
作者: dzbsk    时间: 2009-7-23 09:21

和孕婦做愛確實是別有一番情趣啊!謝謝分享好片!
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-23 09:22

正如楼主所说,她的确是非常有味道的,大着肚子还能散发出这种味道的恐怕不多。
作者: duanrei    时间: 2009-7-23 09:27

好片子呀,又可以意淫怀胎的女同事啦,别说长得还有点像
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-23 09:28

这部片子已经发布过很多次了,包括转载,不过也因此证明此片的确是精品吧。
作者: wjb828    时间: 2009-7-23 09:38

有意思的孕妇片,下来看看再说了,谢谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 10:01

看这个女人长得还是蛮清纯的啊,怎么挺着大肚子去拍A片啊,日本人真是太淫荡了。楼上的都说此片不错,下载了欣赏一下。支持楼主哈。
作者: wang.wells    时间: 2009-7-23 10:33

这位大姐身材不错,很肉感,应该很有搞头。谢谢分享
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 11:01

曾经也有一个美丽的孕妇横陈在俺面前,可俺一看到她肚子上的妊纹,就没能坚挺起来,呵呵
作者: sukuya    时间: 2009-7-23 11:10

搞孕妇!太经典了呵呵,比较有个性的片子,别把她给搞流产了,真替这个女子紧张。
作者: zx120    时间: 2009-7-23 11:42

美女真的很敬业啊都这样了还敢出来拍片啊也不怕小宝贝出来
作者: zhenlove    时间: 2009-7-23 12:14

此女在小日本點孕婦片子里是極品了 收下了 謝謝你
作者: zjmlove    时间: 2009-7-23 13:11

也不知道孩子能不能感觉到?要是感觉到岂不是也很爽哈哈
作者: jxr    时间: 2009-7-23 13:12

我昨天才在网上夸奖这个孕妇女优长得不错,今天楼主就发片了,楼主有心了,我电脑里有,没有的建议下了看看。
作者: hqj6677    时间: 2009-7-23 14:21

乳头黑的厉害是因为要生了,女优挺漂亮的,对孩子负责点少做做吧
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 14:51

又见大肚婆啊,口味很重,不过这样的片子除了题材特殊,其他都很一般了
作者: acei    时间: 2009-7-23 16:18

孕妇的乳头就是黑啊,而且乳晕也很大,不喜欢这样的类型的,这算是对小孩子的胎教吗?
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-23 16:59

味道不错啊,孕妇大肚子也可以搞吗,也不怕把孩子弄掉!
作者: 38060333    时间: 2009-7-23 17:38

最近貌似非常流行孕妇类型的A片啊.
还行这部.看封面介绍OK的.下来看看
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 17:54

小日本确实是变态,不知女优的老公有什么想法。
作者: kevinpowter    时间: 2009-7-23 18:04

他老公 或者说肚子里孩子的父亲 真不是男人 不过小鬼子么 理解
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-23 18:49

这个电影真是不错这个女人也太大胆了了不起谢谢楼主发的电影我支持你
作者: kdzywlm    时间: 2009-7-23 19:03

这部片子确实够经典的了,已经看过了,但还是红心送上。
作者: snxygr    时间: 2009-7-23 19:32

很有趣的场景,这样镜头很少见了,非常的好的,格外喜欢
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-23 19:46

确实很有味道,本来长的一般,但加上孕妇,有种特别的感觉。
作者: lovemilan    时间: 2009-7-23 20:53

引用:
原帖由 nxqboss 于 2009-7-23 08:49 发表
片子看过了,记得高潮的时候这个美孕妇不停的叫,好像还咬了男人一口,好疯狂啊
看来兄弟看的不是这部吧!这部片子其实实做的很少的,男优对女优还不错的,全是背式的,最后还是自己手动解决问题的!总的来说是部不错的片片,有过老婆是这样子的人应该很有想法吧,呵呵!
作者: longmeng1437    时间: 2009-7-23 21:14

这个女人比较成熟稳重,也出来干这个,真的是人不可貌相啊。
作者: ffxfxl    时间: 2009-7-23 21:48

对这种类型的片子很看好。这才是母和性的结合。
作者: panduora    时间: 2009-7-24 01:04

真是太美了,关键是有一种良家妇女的味道啊!
作者: lcb290    时间: 2009-7-24 10:19

看来她肚子里的孩子真的是可怜啊,还没有出来就被人用棒棒打了啊
作者: 6SJY    时间: 2009-7-24 10:27

小日本真是太变态了,怎么连孕妇都上了,不过说真的还真的很性感哦
作者: dk1976    时间: 2009-7-24 15:31

看到孕妇了,不过女人还是平时的好看,孕妇的身材和奶头的颜色实在是不好看
作者: netannoy    时间: 2009-7-24 15:35

建议楼主将此女的两部片子集齐了,虽然是老片,但是很精品,很pp
作者: yoy001    时间: 2009-7-24 16:50

很美孕妇。这样的片子也就日本鬼子能拍。感谢楼主。
作者: SSS007    时间: 2009-7-24 17:33

这个片子很早都看过了
水上百合还是演技不错的
挺着个大肚子真实性感
作者: 65423584    时间: 2009-7-24 19:56

孩子以后要是看到妈妈这样还拍片 以后会怎么看她呢
作者: youyo123    时间: 2009-7-24 20:04

看了这么多孕妇的片子,最喜欢的还是烟山下树妹妹的那一部,内容比较惊奇,长相也好看,比这个百合妹妹要好很多
作者: antoniho    时间: 2009-7-25 01:31

水上百合的出品必然是佳品,每次看到都相当让人感到兴奋,而且重点是这次的容量小,好适合
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-25 08:41

也,看来最近流行孕妇片啊
昨天下载的一部就非常好看
今天来又看到了
谢谢楼主
作者: niaoren    时间: 2009-7-25 13:32

他们也不怕干流产了,真是变态民族啊,不服不行
作者: demort    时间: 2009-7-25 17:00

这个看过了,觉得女的长得还是不错的,唯一的缺憾就是不是中出啊
作者: 当时明月在    时间: 2009-7-25 19:24

相当不错的片片,感谢楼主的辛勤努力,支持
作者: ldcm    时间: 2009-8-2 13:33

真是辛苦啊,怀孕期XJ似乎不太安全呢,而且也不卫生
作者: jackoo    时间: 2009-8-4 05:35

早想下这片子,可每次见到总是忘了。
这次终于搞定。
片长40min不到,对话用了10来分钟,在来摸啊吸的,真正的XX10分钟有吗?
google了下,原来还有后篇。不过没找到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2