标题: 小泽玛利亚 Maria Ozawa in Members Soap [打印本页]

作者: lin2251218    时间: 2009-7-23 00:04     标题: 小泽玛利亚 Maria Ozawa in Members Soap

[pp=种子附件打开专家]会员下载本帖种子附件后,如果不能正常打开,手动在种子文件名添加 .torrent 后缀即可[/pp]

[img][/img]
【影片名稱】:Maria Ozawa in Members Soap
【影片格式】:AVI
【演出女优】:小泽玛利亚
【影片大小】:700M
【影片時間】:1:28:55
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:14abe088f517df33fb017c88f354729b585452ca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:做种7天或者5种,出种以后不定期补种
希望各位朋友下完以后别忘了点红心哦,Thank You !
大家如果看不到图片的话,种子里面有图片!
影片截图:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件: lin2251218@www.sexinsex.net@小泽玛利亚 Member's Soap.torrent (2009-7-23 00:04, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 57595
作者: 辛巴    时间: 2009-7-23 00:43

非常喜欢的美女,太经典了,楼主辛苦了,希望楼主继续努力。
作者: zealot0307    时间: 2009-7-23 01:16

人老珠黄了,也开始拍这种服侍人的无码片来了。
作者: dianw18    时间: 2009-7-23 01:27

小泽  唉
当时带格子  是如此的向往  
如今下马了  可惜了  

好久不回来  借帖向    lwx_bm  和啊花  问好  
一带新人换久人哦  呵呵
作者: ruyuen2002    时间: 2009-7-23 01:53

现在下马的同时,也下了档次,再也没有当初那种诱惑了!下马下的真是很失败!
作者: 23232324    时间: 2009-7-23 02:39

好风骚的女人啊,看着就喷血。下下来看看,支持楼主。
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:06

虽然已经看过了这部片子,还是进来说一声,非常好。
作者: funnyqian    时间: 2009-7-23 03:54

小泽玛利亚绝对是美女中的美女,能操她一天的话那真是最大的性福啦
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 07:07

小泽玛丽亚,只能远远的看,那样才好看,近看遐思就出来了,脸部的皮肤全是疙疙瘩瘩的一点都不平
作者: mir32007    时间: 2009-7-23 07:17

MM很漂亮很风骚,看上去还有一点混血儿的特征,身材苗条纤细很有骨感,饱满的乳房很是坚挺,就是图片少了些,支持楼主。
作者: jrxxl    时间: 2009-7-23 08:04

美女气质不错,有潜质。日本辈有人才出啊!好啊。谢谢楼主!!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-23 08:16

天使容貌 模特身材的小泽玛利亚 虽没有武藤兰和高树玛利亚的成就 但是也拥有众多的追随者
作者: duran    时间: 2009-7-23 08:37

混血儿就是漂亮,而且难得的是经常拍无码的片子
作者: wilber728    时间: 2009-7-23 09:17

这集我看过的,感觉一般吧,小泽有部片子蛮经典的!
作者: 何新    时间: 2009-7-23 09:42

小泽玛丽亚骑兵片比步兵片要好看点,而且她的步兵片全是带套的看了不是很爽。
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-23 10:04

小泽长是没说怕,漂亮,但确如楼上一位说的那样,一看高清版的才发现,她的皮肤的确不太好,即使是脸上都有很多小疙瘩
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 10:05

混血美女小泽玛利亚,日本女优里很不错的女人,拍片时比较投入,可能现在年纪偏大过了鼎盛期了。
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-23 10:24

小泽玛利亚是我见过的混血儿里面最漂亮,最正的一个。在AV女优里面也是极少数的类型。一定要支持。一定要感谢。
作者: ccloki    时间: 2009-7-23 10:36

小泽现在连乳交都干了,估计离肛交也不远了,快点贡献菊花吧
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-23 10:44

又是她呀,这一次一定不能放过,让她过瘾过个够。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-23 11:42

小泽马利亚的无码片越来越不能吸引我啦,还是她的有码好看。
作者: ty115    时间: 2009-7-23 12:25

小泽玛利亚又一部无码的片子啊,太兴奋了,谢谢楼主的分享了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-23 12:32

小泽的无码是很受大家欢迎的内射的话那就更好了
作者: chen88968    时间: 2009-7-23 13:16

汗的,那男的竟然还没有完全勃起,药吃太多了不成
作者: 鬼愁    时间: 2009-7-23 13:19

我至今为止也感觉不出小泽到底哪里漂亮了 可能是我的眼光有问题吧
作者: suck    时间: 2009-7-23 15:40

小泽选择拍无码应该是职业生涯的一大败笔啊,和以前有码的片子简直不在一个档次上
作者: wanggang77    时间: 2009-7-23 15:48

有点混血儿的特征张的不错看过她的片子可惜都是带套的什么时候无套真军了再说吧
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-23 17:29

别的不说,小泽的片子大家一定要支持,这女优太骚了!
作者: xgq011201    时间: 2009-7-23 19:35

小泽玛利亚的确是美女,而且有异域风情,不过拍的片子太多了,什么都排了,只能下马了
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-23 19:45

呵呵,还以为是小泽玛利亚的新片呢,恩,期待小泽的无码肛交片。
作者: hyylhys    时间: 2009-7-23 20:02

好久都没见这女优的片子了,看截图还行,辛苦发片。
作者: xie_e    时间: 2009-7-23 20:09

个人觉得小泽的皮肤真的是不好,不知道是不是因为混血的原因,话说欧美的皮肤都不怎么好
作者: yesijun    时间: 2009-7-23 20:28

那个男的JJ真TM的小呀。
哎,小泽下马的片真难看!虽然继承了中西结合后的面貌,但很不幸的把老外的粗皮肤也给继承了。
作者: blue21    时间: 2009-7-23 21:41

这是小泽比较早期的片子。记得当年看A片,先是喜欢武藤兰,接着就是小泽了,当时觉得她这混血长的真好看,干嘛要去拍A片,现在知道她是兴趣使然。
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 22:06

小泽玛利亚的片子就不要说了,人肯定漂亮的,不过这片好像看过了,感觉做得太假了,没有一点激情的感觉
作者: lyonline    时间: 2009-7-24 12:28

不错的混血女,兼有东西方的魅力,谢谢楼主分享
作者: yoy001    时间: 2009-7-24 16:51

小泽真是兼具欧亚之美的一位不可多得的女优。感谢楼主。
作者: 梦星魂12    时间: 2009-7-24 20:33

男主角是不是走的后门啊。怎么那么小的鸡鸡也能干这行啊。真是的。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-7-25 00:00

以前可是很喜欢她的,现在都没啥感觉了。看看图就好了。片就不下咯。
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2009-7-29 15:53

小泽的片子 是一定要支持的 就是搭档的男优看起不爽呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2