标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@好美的紫霞仙子[3gp/61.6M][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-7-22 22:40     标题: [无码/176*144]situ009@sis@好美的紫霞仙子[3gp/61.6M][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@好美的紫霞仙子[3gp/61.6M][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@好美的紫霞仙子
影片大小:61.6M
影片格式:3GP
播放时间:01:14:11

有无码:  无码      
   下载链接http://www.rayfile.com/files/7d8b6afa-76cc-11de-ad0b-0014221b798a/
请您在下载的同时不要吝啬自己的红心,多多支持小弟!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTczNTY1YWY0YmUwOTJlOTFjMmMxOWQ3OGZhZjVhYjgvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFN
SVBNSVCRCVFNyVCRSU4RSVFNyU5QSU4NCVFNyVCNCVBQiVFOSU5QyU5RSVFNCVCQiU5OSVFNSVBRCU5MC4zZ3B8NjQ2NTQyNDY=
作者: 农业银行    时间: 2009-7-22 22:47

最后一个载图是空中飞人吗?这种动作做爱是最累的,也是最辛苦的,男的举得累,女的腹部也会有紧绷的感觉!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-22 22:49

她怎么是紫霞仙子呢,像吗,不太像,看上去一般,不过最后那个动作比较厉害。
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-22 22:49

图片看不到  楼主怎么搞的  还是新的呢  叫咱们没法辨证这片的好坏啊
作者: y524982    时间: 2009-7-22 22:52

第三个图片好高难度的动作啊,真厉害,女的长得不错
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-22 22:55

终于看到了  不好意思了  楼楼   我下了  虽然不象紫霞  牛B最后的那个动作  下了
作者: woaileg345    时间: 2009-7-22 22:57

高难度动作呀。可惜女优不是俺喜欢的类型。还是谢谢哈。
作者: aigongyuan    时间: 2009-7-22 22:59

最后一张是超人造型吧,哈哈,mm长的不错啊。
作者: csthp    时间: 2009-7-22 23:08

这美眉挺好看的,最后一个姿势实在很雷人!
作者: demotools    时间: 2009-7-22 23:14

空中飞人吗?这种动作做爱是最累的,也是最辛苦的,男的举得累,女的腹部也会有紧绷的感觉!
作者: kakaxihuoren    时间: 2009-7-22 23:34

为什么叫紫霞仙子?不太理解,不过片子很不错,支持了
作者: 天神川    时间: 2009-7-22 23:58

看介绍图片,这女也挺不错吧!但是楼主把这片压的这么小,我觉得应该不清淅的,不下啦
作者: 3323238    时间: 2009-7-23 00:20

好美的片子``谢谢楼主分享!``````
作者: god81    时间: 2009-7-23 00:31

最后那张的招式。光抬着就把气力花光了,我实在想不出有什么好处来着!
作者: lon2g    时间: 2009-7-23 01:51

小妹妹的确是不错,但是被两个男人干,有点暴殄天物呀!可惜了!
作者: zcpvip2    时间: 2009-7-23 16:40

标题起的很吸引人,进来一看也是好片子,又白又嫩,就是胸小了点,好片子
作者: 15220903    时间: 2009-7-23 16:49

好美的紫霞仙子名子不错下了看看,红心支持。谢谢分享。
作者: wuji2699    时间: 2009-7-24 19:28

是有点点像不错 给人一点想象的空间 让狼友们意淫去吧
作者: av469906935    时间: 2009-7-24 20:49

最后的那个姿势太强拉,我喜欢啊,谢谢楼主的分享啊,绝对的支持
作者: jarklove    时间: 2009-7-24 20:54

呵呵,脸蛋倒是不错,不过似乎有点显老了,身材方面较为一般
作者: SHI465241303    时间: 2009-7-25 17:02

晕死,我以为是紫霞仙子呢`原来不是。无语
作者: 156517    时间: 2009-7-25 17:21

最后一个截图的动作很是厉害啊。。下来看看!
作者: yxwh    时间: 2009-7-26 16:39

片子不错,可是没法下了,楼主检查一下吧。
作者: 小白帅    时间: 2009-7-26 16:45

呵呵 感谢舒服 我就下了看看啊  不错的网盘啊
作者: xiaoyu3077    时间: 2009-7-26 16:46

高难度的动作,呵呵。两位真厉害,不得不佩服
作者: 775222390    时间: 2009-7-26 18:02

呵呵。最后一张的动作有点夸张哈。支持了楼主
作者: Laver8030    时间: 2009-7-26 21:12

额 这个跟紫霞仙子好像没什么关系吧 长得都不像
作者: starliyan    时间: 2009-7-26 21:54

没金子,图片真不错 ,真想下来看看,可惜了
作者: zhujinchi    时间: 2009-7-26 21:56

做人一定要象我这么有良心哈,只要下片就必须回复
作者: 丛林之狐    时间: 2009-7-26 22:21

这个妞确实不错么,是不是国产的啊,我现在要顶起国货了,绝对支持
作者: jiangfeng201    时间: 2009-7-27 01:15

说真的  让我失望了啊
有点平了,长的也一般,鼓励一下
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-27 04:59

不知道看起来什么样可看图还可以就先下了  再说再这谢谢领主
作者: tyhtjh    时间: 2009-7-27 06:24

日啊,你这什么眼神啊,这也叫美?无语无语
作者: jiangxinrong    时间: 2009-7-27 07:20

好技巧啊。佩服佩服啊。希望楼主再发好片啊
作者: li5083708    时间: 2009-7-27 08:00

长得还可以 发型像曾哥~

..刚刚看到的时候我还以为曾哥也来  吓死了
作者: 44569645    时间: 2009-7-27 09:09

这个MM长的挺纯的,刚看的时候一点都不像能做出最后动作的人
作者: zydzf123    时间: 2009-7-27 09:11

这个支持下啊.不过好大啊.有一个多小时啊.纯支持了~
作者: 5252834727    时间: 2009-7-27 09:17

虽然并不像紫霞仙子,但是那姿势还是有难度的,支持下楼主发片.
作者: jlchy    时间: 2009-7-27 09:20

空中飞人这种场景我还是第一次看到,挺新奇的,但也如楼上说的那样,应该是很累的活吧
作者: zc125116ljw    时间: 2009-7-27 09:34

紫霞仙子?不是吧这个标题取的也太瞎拉,搂住不厚道
作者: 6892291qq    时间: 2009-7-27 20:33

第三张图难度真高啊 一定得下来看看 拍AV也不容易啊 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2