标题: 【經典回顧】超美系S級模特宮澤ケイト引退紀念作:空天使Vol.50 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-22 13:46     标题: 【經典回顧】超美系S級模特宮澤ケイト引退紀念作:空天使Vol.50

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

呵呵我又晒宮澤的这片了 SKY-086实在可算是她的最经典之作…

【文件名稱】:超美系S級模特宮澤ケイト引退紀念作:空天使Vol.50
【官方名稱】:Sky Angel Vol.50 [スカイエンジェル Vol.50]
【影片主演】:Keito Miyazawa|宮澤ケイト|
【發行制作】:Sky High Ent.   編號:SKY-086
【影片碼別】:
【影片時間】:100 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:顔射口爆│痴女淫乱│美脚美乳美尻│生姦生中出│美少女│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:d5fce7a88b1c172109987a35bc2cf17608545847  分块大小: 256 KB
【建檔日期】:2009/7/22
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]
出种截图点了放大看

附件: [觉得不错点个心哈] lwx_bm@www.sexinsex.net@超美系S級模特宮澤ケイト引退紀念作空天使Vol.50.torrent (2009-7-22 13:46, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 31517
作者: zeng1955    时间: 2009-7-22 14:04

宮澤算是女优里面的大美女了,身材和样子都是很不错的,胸部很乖巧,皮肤很白净的,不错
作者: lover3350141    时间: 2009-7-22 14:10

不会宫泽要隐退了吧.唉.好可惜啊.我最爱的MM.以后想看她的片子就不容易了.现在把此片收藏下来.
作者: wanggang77    时间: 2009-7-22 14:10

宫泽引退了可惜确实是个美女而且演技逼真很投入我看过她的影片不少只有一个字好
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-22 14:25

越是美女她引退就越快,大概是她当红时拍的片太多了,急流勇退好,走了这些美女,还有更多的美女来,兄弟们不必可惜,相信不久又有更漂亮的女优来主演影片的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-22 14:29

以前常听人说:骑兵界多美女,步兵片少靓盘。可自从看到了宮澤ケイト美眉后,俺才知道那纯粹是扯蛋,不过后来又知道她也是从马下溜下来的。宮澤ケイト与其他先在骑兵界混出个名再到步兵界忙挣钱的女优们不同,她是下了马才出的彩,正如有人评价的那样,她是:有码遮光华、无码显辉煌!
呵呵,自从见到了她,俺的意淫对象就从石黑京香、村上里沙换成了她!
作者: JHCF    时间: 2009-7-22 14:54

又一个美女退休了我们的狼友又少了一份眼福了,一定支持一下红心送上。
作者: wattmoo    时间: 2009-7-22 15:01

最后那张后入图实在是太淫荡了。这个截图太有水平了。
支持!
作者: qasw2007    时间: 2009-7-22 15:06

肤白细嫩的美女,看上去好爽,谢谢楼主分享
作者: qqqqqq    时间: 2009-7-22 15:09

AVAV,尝遍几几,总有一天,弄黑了比。俱往矣,总有新人,前赴后继。
作者: ppddaill    时间: 2009-7-22 15:11

宫泽妹妹的片子还是百看不厌的哦`老片新发
作者: mikenateji    时间: 2009-7-22 15:17

这个MM也太淫荡了吧,口水,淫水一起流出来了,哈哈,一定是想男人想疯了!
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-22 15:23

老实说,这个片子我浏览了好几遍
是SKYHD-001蓝光版的原盘,内容因该是一样的,
MKV的格式也早就压制出来了,连中文字幕都已经做好了
就因为没找到什么感觉,就一直压在硬盘里没有发布出来
唯恐大家和我一样不喜欢这个女优

不过现在看来还有不少狼友喜欢这个片子
看来等这个帖子沉下去后
我还要把这个蓝光高清压缩版带字幕的发出来与大家一享
作者: tslcx8    时间: 2009-7-22 15:40

非常不错的美女,小弟收下了,感谢楼主分享好片!!
作者: charleo    时间: 2009-7-22 15:55

好久没来论坛了,以前的网址上不去了,这个女优看第一张的时候感觉还不错!后面就不怎么喜欢了
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 15:56

很早的片子了!不过十分经典!推荐没看过的狼友下!
作者: kidd69    时间: 2009-7-22 15:57

很经典的老片
宫泽当年隐退真是有点可惜了
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 15:58

太爽了,这样漂亮的女人拍这样猛烈的片子,难得。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-22 15:59

这个女优好漂亮,要是奶子再大点就更完美了!
作者: tlppp    时间: 2009-7-22 16:01

希望楼主多多的发些此女优的片子给大家分享。
作者: mmamra    时间: 2009-7-22 16:22

真是个很漂亮的女优啊,这么早就隐退了,好可惜呀,谢谢楼主发的好片,心心一颗送上支持了!
作者: ap2008    时间: 2009-7-22 16:30

外面太热,还是在家吹空调,上网,逛色中色网站,下毛片,看黄片舒服。
作者: tgb1    时间: 2009-7-22 16:52

次女堪称av界红人,就次告别有点可惜.支持一下
作者: cdro    时间: 2009-7-22 16:55

老牌女优哦,隐退了可惜。
纯支持,这片有了啊
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-22 17:04

一个字:嫩
皮肤嫩,表情嫩
连下部的毛毛都那么乱,没有刮
很嫩
作者: rose077    时间: 2009-7-22 17:10

哎,又是这一片啊。
个人感觉,这个女优像是个封面杀手。
片里没有封面的好看。
感觉很一般。
作者: angellife    时间: 2009-7-22 17:18

这么好的美女可惜就这样退伍了,实在是AV界一大损失啊
作者: 大盗    时间: 2009-7-22 18:13

宮澤ケイト看上去还真不错,可惜啊她又要引退了,还是支持一下她的纪念作吧。
作者: fireco    时间: 2009-7-22 18:19

看上去太淫荡了,皮肤白皙,身材也正.隐退了太可惜了.下了,用以怀念这位美女.
作者: useriing    时间: 2009-7-22 18:24

此女子长的不错,但是你要是仔细看图片的话,上面的ps的水平很高,脸其实都有所变化了~
作者: wqdd    时间: 2009-7-22 18:53

这部片子以前下载过绝对的经典美女 没有下载过的 下载看看呀
作者: icemoonfov    时间: 2009-7-22 19:04

宫泽蛮漂亮的哦,不过好像很早以前就退休了啊
作者: thanku    时间: 2009-7-22 19:37

绝世美女,真乃经典!一定要珍藏,感谢楼主的分享!
作者: gongnu    时间: 2009-7-22 19:50

隐退了啊,这个女优看起来还不错,总的来说封面都比视频里的好看,哈哈
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-22 19:58

很早以前看到过这个小MM的片子感觉很有气质的一个小熟女
作者: louis214    时间: 2009-7-22 19:58

超S的美女,本来就是收藏的,何况是退隐之作,谢谢楼主了。
作者: gc1984    时间: 2009-7-22 20:00

宮澤好像就是出来你安排了几部片
然后马上就消失了
不知道为什么哦
个人觉得她还是是很有前途的
作者: mk163    时间: 2009-7-22 20:09

这部片子看过了,还是可以的,没有看过的狼友,拼命下啊,哈哈。
作者: lin4968    时间: 2009-7-22 22:12

以前下过这部片子小格式版本的,这次能够看上清晰版本真是太棒了
作者: blue21    时间: 2009-7-22 22:31

听说她隐退了。可惜,我还有机会上她吗?估计是没有了。没钱去日本,去了也白去!
作者: cyinb    时间: 2009-7-23 04:01

看图不错啊MM好白啊,表情也很诱人啊谢谢楼主分享那么好的片子啊
作者: srhgwq    时间: 2009-7-23 07:21

这部片子已经看过,内容很棒,女优更是没得说
作者: wayx11    时间: 2009-7-23 08:31

宫泽美眉是AV界的美女级的人物啦。喜欢她的每一部片子,唯一可惜的是牙齿长的不是很好看。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-7-23 08:36

感谢兄弟无私分享美女影片
这个妹妹脸蛋接近大美女了
虽然乳稍差
不过鲍鱼也很不错
红心献上!

作者: zygrh    时间: 2009-7-23 09:36

宫泽姐姐长的就是漂亮,她的片子我没少看,可是我一次都没见过宫泽姐姐把她的阴毛剃过也见过她玩过肛交希望姐姐在退休的时候能够满足一下我们的请求
作者: aszhangye    时间: 2009-7-23 09:40

今天第一次看到此被她的美貌所吸引,而且这片还有捆绑,看图片就让我为之所动
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 10:59

长得娇柔可爱略带清纯,有种职业OL的感觉,那双眯起的双眼勾引起你的无限欲望。
作者: chen88968    时间: 2009-7-23 13:23

封面图果然够放荡,如果放最外面,基本就禁了
作者: 22301232    时间: 2009-7-23 13:38

宫泽是美女啊,片子尺度又放得开.现在要退隐了,确实可惜啊
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 19:27

又一个隐退的,真是长江后浪推前浪,一代新人换旧人
作者: hyylhys    时间: 2009-7-23 20:07

可惜了这样的美女,也只有小日本才干这种事。
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 22:04

最喜欢看到内射的精彩好片了,看到封面那流下来的精液好刺激啊,MM感觉很淫乱的感觉啊,过瘾
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 15:25

这个以前下过一个其他版本的,感觉不是很清晰,现在重下收藏了!
作者: wmx128964    时间: 2009-7-25 22:34

确实是个大美女,感觉太帮了,应该是巅峰时期吧
作者: ny19851028    时间: 2009-7-26 11:55

宫泽隐退了,真是可惜,生来就是一个av的材料啊!
作者: mgmg    时间: 2009-7-28 02:22

这MM唯一可惜的就是没肛交片了 不然那就是完美奇才也!
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2009-7-29 15:57

哇哦~~看了截图就很有欲望了在加上看了这么高的评价!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2