标题: [经典] 宋飞正传 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-21 16:55     标题: 宋飞正传

本人近2/3的源片得益于早期近8年的网罗与搜集,对于其间给予我无私帮助的大大们至今仍然感激不尽。由于客观的原因,随着他们的离去,本人也消沉了五年。但是,实在经受不住网络的诱惑,本人于2008年7月21日改头换面,又进入了情色论坛。呵呵,如今又是一年了。做为自贺吧,今天决定在所有有本人ID的成人论坛发原创作品或者转本人的原创作品。

[影片名称]:宋飞正传
[影片大小]:698MB+ 693MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:09:19+01:14:13
[影片类型]:名著改编
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.21
[种子特征码]:0c6333e96288cf4a1752630a76af7a9e5e65da22  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:经典喜剧“宋飞正传”可谓誉满全球,家喻户晓。它的成功,不但为其带来财富,也同时为它带来口碑。好的东西总是会被别人模仿。但是,在人物和剧情方面模仿得如此惟妙惟肖的还真的不多。如果你还没有看过“宋飞正传”的朋友,不妨看看改编的H版电影,应该感觉也会不错的。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

(以上为电视剧的截图)

(对比下,演员是不是还真有点象?)

[发片杂谈]:本人近9部影片在本论坛精华度为零的残酷事实的确让我好一阵的无奈和心酸。空闲时细细琢磨一些数据后,又为此事感到不解和困惑。本人借此一说,希望能够与朋友们分享。举个例吧:一个下载量为5000的影片,为什么支持度不上200,回复量不上50?是不喜欢这部影片吗?可是下载量怎么解释呢?也许你来这里就是为了找你需要的资源的。可是你知道为你提供资源的朋友又是为了什么呢?大家知道,做原创与下载资源的人存在着本质的区别。那就是:在内地给成人论坛做原创是要冒很大风险的!特别在风紧时期,更尤如此!如果说做原创的朋友乐趣就是为了那一点点虚拟的财富和荣誉的话,还不如说做原创其实就是给自己一个虚拟的满足感。而你们,竟然连这一点小小要求都不愿意满足他们!在这个共享的世界里,如此自私思想难道不觉得可悲吗?所以,我诚挚呼吁:你如果下他人的影片,就不要忘了送一个感谢!你下载看完了,感觉影片很好,就不要忘了回来给原创说一声:谢谢!你知道吗?也许就是你的这一声感谢,才让原创人还是这样甘心留下来做原创!

附件: mylove7700@宋飞正传.torrent (2009-7-21 16:55, 73.75 KB) / 该附件被下载次数 13422
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-21 17:11     标题: 宋飞正传

不错有情节的欧美剧可惜没有字幕,里面的美女帅哥不多失败啊!
作者: threesee    时间: 2009-7-21 17:17

支持楼主,虽然我没看过宋飞正传,但是楼主下面的话很有深度。红心支持下
作者: combobo    时间: 2009-7-21 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这部片子不一定下,但是为了鼓励楼主还是要回贴的
作者: lanse1    时间: 2009-7-21 17:38

支持楼主发片,同时积极响应楼主的回复意愿。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-21 17:38

楼主发片比较经典,同时也与楼主有同感,网络的好东西大家都喜欢,但有时狼友们的“懒”也可以说是自私吧,让人们寒心不已!
本人大概也属于这一类型,只管潜水分享他人东西!但又不完全是,大都在浏览精品时,红心支持!
有时也想分享自己的作品,只是苦于不懂得原创的上传操作!
再次支持楼主,期待更多分享精彩!
作者: changmao1117    时间: 2009-7-21 17:39

好郁闷啊,好不容易看到部好片子,可惜没有字幕.
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-7-21 17:42

要支持下楼主,这片子到没听说过也没看过,不过有点剧情的总是吸引人,感谢!
作者: jslycm    时间: 2009-7-21 17:42

绝对超经典的片子,关键在于片中的情节很贴近生活,不像现在大部份片子从头到尾都再干
作者: 0231721    时间: 2009-7-21 17:43

又见楼主,支持是一定的,红心也是一定的!再说一点,楼主的都是精品啊!
作者: hslh1971    时间: 2009-7-21 17:58

确实没看过宋飞正传这部片子,楼主老大能否介绍地详细些。
作者: 土豆周    时间: 2009-7-21 18:22

楼主的批评 小弟虚心接受 楼主辛苦了 片子的剧情不错 再接再厉
作者: dxw1982    时间: 2009-7-21 18:41

没有字幕怎么看啊 也听不懂  看来要提高英语水平了
作者: lancexiaotutu    时间: 2009-7-21 18:48

楼主说的很好,我表示支持!不管是否喜欢这种类型的片子,都应该给楼主支持!
作者: iiibs    时间: 2009-7-21 19:00

看了楼主的[发片杂谈]感触颇多,大师们辛辛苦苦为我等发片,有时狼友们“懒”的让人们寒心,也到了可以说是自私吧程度,做人要地道 狼友也应有德 ,我们在这里相聚,不一定都有发片编辑本事,大师级的必近不多,象我等小狼老老实实回复,认真遵规守章是我等的本分.  衷心感谢楼主,期待分享更多精彩!
作者: 剑下一点红    时间: 2009-7-21 19:09

支持楼主的经典作品,这部片子还是挺有名的。我收藏 红心支持你。
作者: two12    时间: 2009-7-21 19:10     标题: 天若有情

喜剧形式的色片还没看过,支持你,继续努力!!!
作者: liubisheng    时间: 2009-7-21 19:11

真的很不错,长的蛮漂亮的。
我很喜欢,谢谢分享。
作者: mmamra    时间: 2009-7-21 19:26

没看过,不知是什么内容,听说是剧情片,又没字幕,纯支持一下,就不下了,期望楼主再发好片!
作者: knighthot    时间: 2009-7-21 19:43

仔细看看,还真扮演的有点像啊,支持楼主,下来看看。
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-7-21 19:49

喜剧电影用色情的角度去拍,不知道效果好不好,值得期待。
作者: mm2mm    时间: 2009-7-21 19:52

MYLOVE兄弟,你发的影片,我几乎喜欢到疯狂,尤其是那些比较另类的电影,真是叫人看了热血沸腾,回复和红心,必须送上
作者: 青猫,    时间: 2009-7-21 19:52

支持楼主,如此辛苦发帖,本人是小硬盘用户,可不下也要给楼主回复
作者: jp45736    时间: 2009-7-21 19:53

没有看过此片,红心献给楼主,谢谢楼主分享。
作者: irving121    时间: 2009-7-21 20:10

首先欢迎LZ归来,你的提议很有意义。如今这个利益交换的时代、这么做也是无可厚非的。
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-21 20:12

不明白什么意思 还是不下了 但是谢谢楼主发帖啊 呵呵
作者: lsy232993290    时间: 2009-7-21 20:21

还真是没有看过那个宋飞正传,不知道是啥,只好先来看看H版的了i
作者: wrlyf2008    时间: 2009-7-21 20:22

楼主的话很实在,也很真诚,先回复,再送红心,最后下载,谢谢楼主的无私奉献。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:44

没有想到这部片还有 H版,真开眼了,演员也很像而且女主角变漂亮多了
作者: goldennet    时间: 2009-7-21 20:44

谢谢楼主,哈哈宋飞正传都可以有H版,经典啊。
作者: hjq903    时间: 2009-7-21 21:03

支持楼主的发片,更支持楼主的号召。楼主辛苦啦
作者: 6562912    时间: 2009-7-21 21:05

就是呀 ~看LZ大大这么辛苦的发片,不支持是没有道理的,支持你
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-21 21:08

LZ不要郁闷,我来支持你,这种好的片子一定要红心送上
作者: jmhs2359    时间: 2009-7-21 21:12

看画面女优好像都有点老,不太感兴趣,不过还是谢谢楼主分享~~
作者: miyoun902    时间: 2009-7-21 21:12

感谢大大的发片 其实论坛里边都是这样的 有潜水的 有买东西不给钱的 也有干脆就没有回复和回报的习惯的  但还是有珍惜劳动成果诚心表示感谢的狼友。
鄙人在sis的帐号被盗之前,也曾发表过若干篇幅的万字以上的原创色文,看到查看量和回复的对比,心都凉了,更别提红心的收获,不过还好那时候的权限在sis到处都可以逛,现在好了,顶着个小号的帽子,四处碰壁,哎
作者: dunker    时间: 2009-7-21 21:14

感谢楼主重出江湖,为我们带来如此美妙的资源
作者: cc000248    时间: 2009-7-21 21:37

这么经典的老片,当然要红心支持! 美中不足的是没有字幕。
作者: yaokea    时间: 2009-7-21 21:39

看片名字感觉很像中国的片子哦,如此好片不看后悔
作者: lhk860218    时间: 2009-7-21 21:46

回帖子是看到楼主那让人感动的文字,希望楼主继续发好片子,我们会永远支持你
作者: why119    时间: 2009-7-21 21:47

下的人多,回复的少,下完就跑,如今这世道!请楼主不要灰心!
作者: wkpyapeng    时间: 2009-7-21 22:07

我看不到图片,但是还要O(∩_∩)O谢谢楼主归来,给大家个新视窗
作者: wuzhuyatou    时间: 2009-7-21 22:32

好片子顶
感谢楼主。就是没有字幕遗憾啊
作者: 不抽烟的猫    时间: 2009-7-21 22:37

哈哈.楼主太感慨了.我一般都是送红心给发片人的,回复是少点,主要是要20个字以上很麻烦.这片我没下,但红心给你一个啦.不要气馁,继续发好片给大家.谢谢.
作者: hzy33    时间: 2009-7-21 22:47

真的感谢楼主发这么好的片子上来让大家分享!支持楼主
作者: a30167360    时间: 2009-7-21 22:49

支持楼主  不过我孤陋寡闻 这个片子还没听说过 别说H版的了
作者: 逍遥@    时间: 2009-7-21 22:54

“宋飞正传”也有H版啦,楼主真有能耐,这种片子都被你找到了,辛苦辛苦!感谢楼主发帖分享。
作者: 115613    时间: 2009-7-21 23:04

最喜欢改编的了。楼主真的好强。着一定要下载下来
作者: beaumont    时间: 2009-7-21 23:16

就是的,下片就要送红心,楼主辛苦了,鄙视下片不回复的人
作者: xy0012    时间: 2009-7-21 23:16

宋飞传只是听说过名字,还真没有看过,看来H版要捷足先登了。
作者: 65676567    时间: 2009-7-21 23:24

外国人也叫宋飞,看看是什么片哦,能有中字就更好了!
作者: bjs06    时间: 2009-7-21 23:32

没听过,只看过水浒中的宋江,不会是宋江的后人吧。
作者: MaxPayen999    时间: 2009-7-21 23:42

连模仿这个的都有!实在是不知道该说什么好了
作者: av51025    时间: 2009-7-21 23:51

首先感谢楼主的无私奉献,图挂了,我先下载图片,好的话再下片子。
作者: cat1940    时间: 2009-7-21 23:57

这些女的长得实在不怎么样呀。来到了就支持一下吧
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-21 23:59

好像是剧情片来的,任务好搞笑啊,值得一看啊。
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-22 00:01

宋飞正传还真没看过,网络的好东西大家都喜欢,可惜没有字幕.红心支持下
作者: xingmeng010    时间: 2009-7-22 00:01

支持楼主的工作,谢谢你辛苦地为大家带来这么好的东西,虽然我没有看过电视剧,但对H版的挺感兴趣。
作者: 123456lxy1    时间: 2009-7-22 00:02

看了楼主的“发片杂谈”深有感触,网络中就需要有楼主这样无私的人,谢谢,并致以敬意!
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-22 00:08

支持楼主,挺喜欢看经典的电影有情趣,这名字有点像中国人的 呵呵
作者: druid169    时间: 2009-7-22 00:10

应该是一部很有意思的片子,感谢楼主发这么强的成人喜剧片。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-22 00:18

这片子有年头了吧?一看就知道是老画面.会不会花屏
作者: xinghen2007    时间: 2009-7-22 01:47

好剧情的H片不多见啊  还有漂亮熟妇  可惜没有字幕看不懂  不过还是下来看看
希望有牛人能为片加上字幕分享给各位狼友
作者: shenwfly    时间: 2009-7-22 01:54

我没给你支持票就是因为没有中文字幕啊.我的鸟语水平不过关连累你了.
作者: Satansiva    时间: 2009-7-22 02:19

很是经典的一部影片啊  无论如何都是要有红心的
作者: wangshang    时间: 2009-7-22 03:49

楼主的感受确实是事实也很无奈本人认为你不回复可以但你不愿花几秒支持一下楼主就是你的不对了既然你认为次片可看就连这几秒也不愿付出吗那你指望水还给你发片。楼主通过你这番话应该有很多人已经醒悟过来了,有错就改希望搂住不要气馁继续法好片我们一定支持你。就从这部影片开始我认为一定是精华帖老大加油啊!
作者: 那段晨曦    时间: 2009-7-22 03:50

这种片子还真没看过。下下来看看。 先谢谢楼主了。
作者: saint0012008    时间: 2009-7-22 08:05

我看了楼主的介绍,还有图片,感觉电影还是不错的,收下了
楼主说的对,其实很多人都是懒,不是说不喜欢你的影片,是懒的回复
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-22 08:08

应该说这部片子是很成功的,演员投入、动作到位、情节可信!
作者: 电熨斗    时间: 2009-7-22 08:15

一定要支持~我也没有看过,希望楼主继续发片!
作者: 我还在线    时间: 2009-7-22 09:14

宋飞正传讲的是什么楼主大大能一并附上那就更好了,感谢楼主的辛劳让广大淫民受益匪浅
作者: 货运    时间: 2009-7-22 09:20

这种题材真是很新颖,女主角很猛,下了看看,顶了,
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 09:20

以前还真的没有听说过,看楼主的介绍应该是部带有剧情的喜剧题材系列吧。重温一下经典,支持楼主。
作者: changningte    时间: 2009-7-22 09:51

支持一下。没有看过但全力支持,好作品大家会支持的!!!
作者: wangsicao    时间: 2009-7-22 09:57

看了楼主的一席话,必须支持一下你!继续加油啊,纯支持了。红心送上。
作者: showdag1    时间: 2009-7-22 10:02

其实LZ说的都是众多播种者的心声
首先我声明 为了表示对LZ的尊重
我没有下载片子 但是我送上了我的红心和回复
其实想想 LZ播种者何止千千万 受到冷漠的何止你一个
我以前一直想做一个写手
但是每当我吧把文章传到网上的时候
回复的寥寥无几 但是浏览确很高 有的甚至被转载走了
我也冷过 我也痛过 但是想想
我们这样做 或许有其他的原因
但是真正让我们这么无私去做的不正是因为这是我们的兴趣么
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-7-22 10:04

楼主可能发帖比较随性,特别是在资源如此泛滥的今天。
凡事都需经过包装,有着让狼友看后立马勃起的标题。最后就是精美的图文解说。
一点浅见,仅供参考。
作者: gzpx123    时间: 2009-7-22 10:07

介绍的太详细了 ,还是中文字幕的谢谢,红心献上。
作者: zhoumi    时间: 2009-7-22 10:12

没看还这部影片,但楼主的话让我觉得自惭形秽,现将红心送上!
作者: duran    时间: 2009-7-22 10:16

我最近才看了美剧宋飞传,这个又来了宋飞正传,啥时候看看friends
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-22 10:17

这个h版的和原版的剧情有什么不一样吗,还是只是借一个名头。
作者: wyjffkq    时间: 2009-7-22 10:30

看到你下面的话感到非常正确,正是有了你们无私的奉献才有了广大狼友的视觉享受,今后我希望大家能鼓励各位大大发片,红心支持一下,在此我对楼主说声谢谢!
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-7-22 10:34

宋飞正传没听说过!听楼主这么情真意切的介绍感觉应该不错,先下载下来看看再说!
在此不妄加评论,感谢楼主发片!有这么多下载的还是说明楼主的影片还是深受大家欢迎的!
支持度,回复会慢慢的上去的,楼主莫难过!
作者: pbzh    时间: 2009-7-22 10:43

支持楼主的原创,楼主的一番话让那些只潜水连点击红心支持楼主的狼友们一定会脸红的。
作者: 33510    时间: 2009-7-22 10:43

这部影片的创意真够牛的,几个演员的造型也非常好,感谢楼主能够分享此片,红心送上
作者: dgh8888    时间: 2009-7-22 11:28

支持原创作者的呼吁,对于只下片不回复不感谢的人建议版主清除出去,这么好的免费网站是我等淫民的万福,我就是因为要上SEXINSEX论坛下AV片才装了包年的宽带,钱给电信部门赚去了,没办法,只能用回帖来感谢作者,请多多发片,我坚决支持!
作者: ljz082    时间: 2009-7-22 11:29

现在片子又多又好  可惜硬盘不大  且下片又要大量时间   故只下有中文字幕的  但发片无私又辛苦  在这里真心地谢谢你了
作者: 3084850    时间: 2009-7-22 11:52

楼主上面的那段感言说到了我心里,的确应该好好反省一下自己。
相互的尊重才是论坛常青的基础和根本。谢谢了!
作者: qdjusten    时间: 2009-7-22 11:59

女主角太单一,场景换可以无论如何,感谢发片。
作者: chhwddchh    时间: 2009-7-22 12:03

楼主下面的话发人深省,想想也真是,多谢分享,红心奉上!
作者: zhongy888    时间: 2009-7-22 12:11

好片就应该支持,我已点支持,希望楼主多发精品,有中文信息的最好.
作者: bhl1313    时间: 2009-7-22 12:18

支持楼主发片,同时积极响应楼主的回复意愿。
作者: xeme_805    时间: 2009-7-22 12:32

楼主从出江湖,恭喜恭喜,红心送上,支持你的大作上榜。
作者: heavenorhell    时间: 2009-7-22 12:32

哈哈,楼主搞了个宋飞正传,不会里面是岳飞正传吧,开个玩笑。
作者: jobs    时间: 2009-7-22 12:39

看来大大的感悟还是刺激了很多潜水员,呵呵。
不过我觉得大部分人还是比较懒的,所以这世界多了声控,触摸之类的玩意!
在此我坚决支持大大的辛苦
红心送上,聊表心意,别灰心哦。我看好你
作者: shj6577    时间: 2009-7-22 12:53

好片,支持经典影片,最喜欢有情节的了,谢谢上传分享!
作者: dragon012002    时间: 2009-7-22 12:54

不知道内容是什么样的,就不打算下了,但是看了楼主辛酸的表白,还是要回复的
作者: kicker123    时间: 2009-7-22 13:01

谁是宋飞啊 这个片子有剧情吗 女优长得挺漂亮的 收下了
作者: 魔界    时间: 2009-7-22 13:08

一看题目还以为是和中国人有关的呢,所以近来看看,不是我喜欢的类型,但你的肺腑之言还是感动了我
作者: jixiaoyong    时间: 2009-7-22 13:24

不知道为什么一直不喜欢欧美的片子,可能是觉得他们太直接了吧,感觉看他们的性器官不像性器官到好像是很随便的人的鼻子眼睛什么的一样,还有那些女的叫床声实在是很野兽的感觉
OU,YE ,都这样的让人提不起一点兴趣,感觉还是亚洲女人有味道啦,当然这只是我个人的看法。
作者: yanghe1983    时间: 2009-7-22 13:46

看过楼主的这番话,我准备以后积极回帖了,谢谢楼主提醒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2