标题: [经典] 边行边爱 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-21 16:41     标题: 边行边爱

本人近2/3的源片得益于早期近8年的网罗与搜集,对于其间给予我无私帮助的大大们至今仍然感激不尽。由于客观的原因,随着他们的离去,本人也消沉了五年。但是,实在经受不住网络的诱惑,本人于2008年7月21日改头换面,又进入了情色论坛。呵呵,如今又是一年了。做为自贺吧,今天决定在所有有本人ID的成人论坛发原创作品或者转本人的原创作品。

[影片名称]:边行边爱
[影片大小]:774MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:58:46
[影片类型]:户外性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.21
[种子特征码]:83e2c1ae0b215187ba8391ba648cdc5ba08331aa  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片应该是一部欧美户外性爱经典片。喜欢户外运动的朋友,或者没有看过本片的朋友真得值得推荐给大家!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[发片杂谈]:本人近9部影片在本论坛精华度为零的残酷事实的确让我好一阵的无奈和心酸。空闲时细细琢磨一些数据后,又为此事感到不解和困惑。本人借此一说,希望能够与朋友们分享。举个例吧:一个下载量为5000的影片,为什么支持度不上200,回复量不上50?是不喜欢这部影片吗?可是下载量怎么解释呢?也许你来这里就是为了找你需要的资源的。可是你知道为你提供资源的朋友又是为了什么呢?大家知道,做原创与下载资源的人存在着本质的区别。那就是:在内地给成人论坛做原创是要冒很大风险的!特别在风紧时期,更尤如此!如果说做原创的朋友乐趣就是为了那一点点虚拟的财富和荣誉的话,还不如说做原创其实就是给自己一个虚拟的满足感。而你们,竟然连这一点小小要求都不愿意满足他们!在这个共享的世界里,如此自私思想难道不觉得可悲吗?所以,我诚挚呼吁:你如果下他人的影片,就不要忘了送一个感谢!你下载看完了,感觉影片很好,就不要忘了回来给原创说一声:谢谢!你知道吗?也许就是你的这一声感谢,才让原创人还是这样甘心留下来做原创!

附件: mylove7700@边行边爱.torrent (2009-7-21 16:41, 78.42 KB) / 该附件被下载次数 13821
作者: womoshen    时间: 2009-7-21 16:50

打野战就是够刺激啊,旁边还有那么多人在看着也能进行的下去,神经不是一般的强悍
作者: cdzzjjxx    时间: 2009-7-21 16:51

看楼主开篇费劲陈词,料定是性中人,!支持!
作者: hais4444    时间: 2009-7-21 16:52

野战够刺激啊,神经不是一般的强悍,可惜没中文字幕 要有就好了 还是谢谢楼主分享
作者: kkk321    时间: 2009-7-21 16:56

楼主有心了,谢谢话费精力创造如此具有特色的A片!
作者: wdwhb    时间: 2009-7-21 16:57

楼主看来是色界中的精英,先送上小红花,再下载收藏,
作者: 575612228    时间: 2009-7-21 16:58

楼主:感谢您的分享,我喜欢这类野战片子。红心送上请笑纳。
作者: wwg1985    时间: 2009-7-21 17:18

片子虽然没看,但楼主的一番陈词实在是让人感慨。感谢送上,希望能有好的作品!
作者: 风※月    时间: 2009-7-21 17:28

很不错的题材,只能靠周公组织这样的活动了
作者: lanse1    时间: 2009-7-21 17:33

感谢楼主发片,期待楼主有更多精彩作品,相信支持的人越来越多。
作者: jy00885658    时间: 2009-7-21 17:43

最经屏蔽的好厉害好不容易进来看以下,不错不错
作者: jslycm    时间: 2009-7-21 17:45

真的很强悍,特别是片中的男主角的那把胡子的造型,简直酷到了极点,配上他的发型和脸部线条,充满了阳刚之美
作者: bymg1983    时间: 2009-7-21 17:59

又是一老外群交,野交现场!混乱啊!哈哈!
作者: charmpower2002    时间: 2009-7-21 18:02

我告诉你为什么支持和回复这么低,不是随便发部烂片上来就可以得到红心和回复的
作者: dxw1982    时间: 2009-7-21 18:43

支持楼主发片 准备送你一个红心 表示感谢
作者: popbkin    时间: 2009-7-21 18:53

这欧美的就是疯狂,太刺激了,吓死人,中国啥时也有
作者: liubisheng    时间: 2009-7-21 19:13

真的很不错,长的蛮漂亮的。
我很喜欢,谢谢分享。
作者: qingren1997    时间: 2009-7-21 19:19

这部片子之前看过,非常精彩的说,讲一个男人的各种公共场合幻想,谢谢兄弟分享!
作者: gascan    时间: 2009-7-21 19:19

其实 有时候 不是 不愿意 回复。 大多数 片子 我都点红心的。 但回复帖子的话,有时候 速度 太慢 要等半天,我想很多人 也是因为 如此吧
作者: dcba1230    时间: 2009-7-21 19:30

女主角蛮漂亮的,值得支持!很喜欢我先下了
作者: 自己动手    时间: 2009-7-21 19:31

我就是喜欢那种自然接近现实的片子,看来自己有点窥探欲望呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-21 19:41

色界有你更精彩!
网络虽然虚拟,但交流真实存在!你送我阳光,我回报以微笑!
野炮虽然刺激,但警察可得提防!你操得尽情,俺看着担心哈!
呵呵
作者: birdfox    时间: 2009-7-21 19:42

支持一下,下了片子当然要饮水思源,强烈支持楼主
作者: knighthot    时间: 2009-7-21 19:44

叉叉一个,看不到图,只能精神上支持楼主了。
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-7-21 19:52

在广阔的天地间作爱实在是大补身心啊,好好像老外学学。
作者: jinhey    时间: 2009-7-21 20:11

楼主的确是性情中人啊,小弟红星送上,期待楼主的收藏精品
作者: 13614073096    时间: 2009-7-21 20:24

谢谢大哥你无私的奉献小弟在这里再次向你表达衷心的谢意请大哥你继续努力为大家带来更多的新片
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:42

看了楼主的一番话惭愧了,虽然这部片不是很喜欢,但也会支持楼主的奉献精神
作者: 有泪    时间: 2009-7-21 20:57

强烈支持楼主,大家不忘红心支持楼主。强烈支持楼主,大家不忘红心支持楼主。
作者: bantianyu    时间: 2009-7-21 21:00

支持楼主,怎么会回复50不够,付出总有收获的。加油。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-21 21:07

我隐约记得这个片子的英文叫 everything is allowed
作者: jmhs2359    时间: 2009-7-21 21:13

欧美在公车上面做的片子还真的没见过,收藏了
非常感谢楼主的分享~
作者: InternationalB    时间: 2009-7-21 21:14

这部片子绝对是经典,我曾在其他地方见过此片的剪辑,但是一直没有找到原片,太感谢楼主了!!!
强烈推荐!!!
作者: cc000248    时间: 2009-7-21 21:39

老外打野战好像比较难得,大也很合适小硬盘。支持楼主~!
作者: csm67    时间: 2009-7-21 22:03

楼主说的有道理,发片不易,我等确实应该多彼此支持一下楼主,让楼主有更多的动力奉献更多的作品,让我们分享啊。
作者: iseibi520    时间: 2009-7-21 22:22

感觉楼主发片很用心,而且发的片子的品质也很好。
作者: a0773a    时间: 2009-7-21 22:25

看看是怎么个搞法!看看有没有标题这么牛!支持楼主分享!红心送上!
作者: nan123nan    时间: 2009-7-21 22:38

伙计我怎么看不见图啊,影片是什么意思我也不知道不过我还是要支持你的红心送上
作者: a30167360    时间: 2009-7-21 22:46

不知道为什么  有的主题能回复  有点不能回  支持楼主  
大家都是菜鸟成长起来的  楼主的话让我想起来很早时候大概是02年左右
同学分享一个H网  那时还木有迅雷等下载工具  是WINDOWS 自带的下载
下一个100M的片子那叫一个难啊 还要找网吧最后一排机器来下 背后就是墙
身边是同学 下N个小时 然后大家轮流看   
唉呀  想想那时就心酸  那想现在这样这么容易啊
作者: jtbatista    时间: 2009-7-21 23:17

好有创意,尤其是公交车里的那一段,不过女优长得一般。
作者: cat1940    时间: 2009-7-21 23:53

很有新意的主题。还有群P这么精彩的片段。不看真不值呀
作者: lalulalu    时间: 2009-7-22 00:01

谢谢你提供的片子,你的精神让人感动。几个女主角非常漂亮。
作者: 怦怦怦怦    时间: 2009-7-22 00:16

辛苦了啊。谢谢楼住了 。。啊大。 很好
多给大家发点 啊
作者: sex04171505    时间: 2009-7-22 00:20

这片我以前下过,真的很完美,要是有中文字幕就更完美了 推荐大家一看
作者: shuiyun424    时间: 2009-7-22 01:06

如此好片只能无动于衷
先下载在回帖
等待楼主新作
作者: lengjia    时间: 2009-7-22 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

想要高的支持率你首先要让自己的贴子上来就给人眼前一亮的感觉,影片封面是个重要因素,其中截图也是必不可缺,关键在于选图,那是关键,还有片中介绍,这些都是主要的,说实话,很多来下载片子的人有的人的属于巡逻队,见片就下,不问那么多,并不是每个人都会看完图和介绍再去选择下或不下此片的,所以呢,楼主回复率低支持率低也就司空见惯拉,慢慢习惯吧,但是相信你的劳动终究会有回报的!感谢你的片子,不瞒你说,偶也是属于那种不点红心不回复的人之一,但是看了楼主的慷慨陈词,实在是感动啊,谢了啊,缘分啊!
作者: zaoxiaoren    时间: 2009-7-22 02:28

为什么浪费大家的时间
这个片子原来就有 而且视频成人里面也有
怎么又这样转帖呢!
作者: weinan    时间: 2009-7-22 06:06

看图片像是法国的片子,尽管练英语字幕也没有,先下了,红心送上
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-22 07:39

这部片子我看过,是在公共场合性交,非常刺激,不错
作者: zgsdqdls    时间: 2009-7-22 09:00

看完楼主最后的发片感言,本人感慨万千,自身确实有做的不到位的地方。这部片子我不下了,但是支持给你,留言也给你。只要有你的片子,下不下放一边,我先送上红心,再留言。
作者: jklc    时间: 2009-7-22 09:17

顶大大,支持原创!下好片,红心送上!继续加油啊!
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-22 09:20

看这个片子很像女大学生呢?看下去女的不错!
作者: 货运    时间: 2009-7-22 09:21

这是怎么回事,真是吓到眼球,老外也太开放了吧,哪个国家
作者: sqxsqxsqx    时间: 2009-7-22 09:53

哈,终于等到这个,以前看过,超级过瘾,不小心误删了,后悔啊。谢谢楼主,没看过的强烈推荐。
作者: youke3    时间: 2009-7-22 10:06

不错不错,我就喜欢这一类片子,红心我是会送上的
作者: jimai    时间: 2009-7-22 10:08

谢谢了,真的是一部好片子,女的也很漂亮,题材也不错
作者: htys668899    时间: 2009-7-22 10:10

比较激烈的群交场面,一定值得收藏,感谢楼主分享
作者: aini4560    时间: 2009-7-22 10:18

看看野战如何进行,好学学下撒.

但是看不见图片阿!
作者: zhigang318    时间: 2009-7-22 10:20

真不错,终于找到全版的了,以前看过简单的片段非常不错,谢谢楼主了,红心献上
作者: 7533967    时间: 2009-7-22 10:44

老外有的时候就是和没有进化号一样的,什么时候都是一副穷乡
作者: cyh1992899    时间: 2009-7-22 10:44

好片,这一部绝对是好片!!
非常感谢楼主分享!
作者: ysxc    时间: 2009-7-22 11:34

非常感谢楼主发片,诚如楼主所言,在内地发片确实风险很大,在此没有其他方式感谢楼主,只能在此尽微薄之力送楼主一颗红心聊表谢意。
作者: qdjusten    时间: 2009-7-22 12:02

喜欢老片,年代虽然有些久远,但是十分感谢版主的敬业精神。
作者: zhongy888    时间: 2009-7-22 12:16

楼主继续努力,多发好片,感谢楼主的付出.
作者: aaa159798    时间: 2009-7-22 12:20

楼主杂谈说得好,我的原则是要下载就回帖,感谢发片者。
作者: shj6577    时间: 2009-7-22 12:58

楼主的心意我们领了,一定支持楼主,感谢分享好片!
作者: dagun0000    时间: 2009-7-22 13:36

哇,女女好漂亮哦,不错,先下了,感谢楼主
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-22 13:40

打野战就是够刺激啊但楼主的一番陈词实在是让人感慨
作者: tourui    时间: 2009-7-22 14:13

这位兄弟的精神确实可敬可佩,是吾等的学习榜样。
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-22 15:07

看了楼主的帖子和开场白,很受感动,先发贴支持一下,辛苦你了!
作者: woainan    时间: 2009-7-22 15:21

读了楼主的留言,深感惭愧。原创必需支持,饮水思源,感谢楼主!
作者: ioooou    时间: 2009-7-22 15:28

多谢你,大叔!  你话语中透着一股色情界前辈的傲骨,岂是我等小辈所能匹敌,在此回帖和感谢双重奉上!
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-22 15:43

片中预览图的男主角如果换上金刚狼的胡子造型是否更阳刚啊?呵呵,谢谢楼主发片!
作者: hero_09    时间: 2009-7-22 15:51

这个好像有点真实的感觉,里边的小妞长得也不错!
作者: 柳飞扬    时间: 2009-7-22 16:08

谢谢楼主这样的好心人,大家一起加油!这个片子分辨率太低 我就不下了!
作者: docterer    时间: 2009-7-22 16:31

我也喜欢户外运动啊,不过没有美女陪着,可惜了。
作者: meeto    时间: 2009-7-22 16:55

这片子猛啊!公共场合就开始了!美国人的开放程度无与伦比
作者: catcam    时间: 2009-7-22 17:01

看图片很刺激,下了,谢谢楼主,您辛苦了。
作者: happy-sex    时间: 2009-7-22 17:15

这个片子小弟找了很久了,很经典的一部野战片,感谢楼主分享
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-7-22 17:32

楼主感言在下实在感概!支持楼主,希望再接再励~
作者: plantwolf    时间: 2009-7-22 17:48

看过了,这真是一部比较牛的影片啊,那么多人看,搞的轻松自如哈。
作者: hot2099    时间: 2009-7-22 18:18

刚刚下载完毕 其实俺是不想说啥的 但是看过此片后 俺突然对楼主的感激之情是在是无法言表了 这个片子我找了N年之久 第一次看此片是在PP点点上下的一个怎么说呢就算是预告片吧 狠多但是很精华 一直想找完整的 怎么也找不到 再此强烈支持楼主 俺就是不能多给你两个心 要是能在多给的话 俺肯定在多给你几个 谢谢楼主!
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 18:38

加油相信会有越来越多的人回你的帖子,不要灰心,胜利就在眼前
作者: wuwh7427    时间: 2009-7-22 18:54

先送红心 再下载 ,野战刺激, 女优漂亮 一定要好好欣赏!
作者: chenhuia    时间: 2009-7-22 19:06

片子虽然没看,但楼主的一番陈词实在是让人感慨。感谢送上
作者: ghl007    时间: 2009-7-22 20:17

楼主真是分无私呀,敬佩无疑,以后应该向你学习,我为人人,人人为我的精神。
作者: amwdnmtd    时间: 2009-7-22 20:17

这个感觉很真实啊

红心送上,谢谢分享
作者: dongdong714    时间: 2009-7-22 20:19

谢谢分享经典好片!献个红心个你,你辛苦了!
作者: youdu    时间: 2009-7-22 20:48

经典的户外片子,情中生趣.超喜欢野战型的,休闲运动与做爱两不误,人人向往的生活.支持楼主.
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-22 20:50

老美现在也跟小日本学了,在公车上就干上了。谢谢分享了
作者: jujiwangzi    时间: 2009-7-22 21:34

图片好像打不开了,请楼主检查下,不过看介绍片子应该很好看,多谢楼主费心了~
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:19

楼主的片名很有意思  边行边爱  即有益健康 又锻炼身心  值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 我是埘鱼    时间: 2009-7-22 22:22

没明白这个片名,融入与大自然很原始喜欢很想自己在干的同时旁边有人观看很刺激哦
作者: blessyou    时间: 2009-7-22 23:17

lz不要伤心,游客也是可以下载的,但是不能感谢或者回复。
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-22 23:50

我喜欢这类野战片子。红心送上请笑纳.感谢您的分享/
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-22 23:52

打野战就是够刺激啊,感谢您的分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: wocaonima456    时间: 2009-7-23 00:00

看了楼主的说辞 心里深有体会 希望其他狼友看了以后 能多支持支持向楼主这样的原创贴 打两个字不至于那么费劲 这样也是对论坛肯定
作者: xmyxlsb    时间: 2009-7-23 00:21

片子真的很好看,野战刺激,谢谢楼主的无私发布。
作者: jiangwujin    时间: 2009-7-23 01:18

没有图片 遗憾 不敢乱下。。不敢随便下。。怕遗憾啊
作者: abcqzm    时间: 2009-7-23 01:48

支持楼主了,继续努力,希望以后发更多精彩的片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2