标题: 女子学校的男生 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-21 16:35     标题: 女子学校的男生

本人近2/3的源片得益于早期近8年的网罗与搜集,对于其间给予我无私帮助的大大们至今仍然感激不尽。由于客观的原因,随着他们的离去,本人也消沉了五年。但是,实在经受不住网络的诱惑,本人于2008年7月21日改头换面,又进入了情色论坛。呵呵,如今又是一年了。做为自贺吧,今天决定在所有有本人ID的成人论坛发原创作品或者转本人的原创作品。
[影片名称]:女子学校的男生
[影片大小]: 1.36GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:00:15
[影片类型]:角色性爱
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.21
[种子特征码]:90232483d252676e7f85418b7a25b95eed367f15  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:一个孤单的男生来到女子学校无疑于单身男人落至女人国。福兮?祸兮?这个问题看官自有自的看法。看过此片后,你还会改变你的看法吗?
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[发片杂谈]:本人近9部影片在本论坛精华度为零的残酷事实的确让我好一阵的无奈和心酸。空闲时细细琢磨一些数据后,又为此事感到不解和困惑。本人借此一说,希望能够与朋友们分享。举个例吧:一个下载量为5000的影片,为什么支持度不上200,回复量不上50?是不喜欢这部影片吗?可是下载量怎么解释呢?也许你来这里就是为了找你需要的资源的。可是你知道为你提供资源的朋友又是为了什么呢?大家知道,做原创与下载资源的人存在着本质的区别。那就是:在内地给成人论坛做原创是要冒很大风险的!特别在风紧时期,更尤如此!如果说做原创的朋友乐趣就是为了那一点点虚拟的财富和荣誉的话,还不如说做原创其实就是给自己一个虚拟的满足感。而你们,竟然连这一点小小要求都不愿意满足他们!在这个共享的世界里,如此自私思想难道不觉得可悲吗?所以,我诚挚呼吁:你如果下他人的影片,就不要忘了送一个感谢!你下载看完了,感觉影片很好,就不要忘了回来给原创说一声:谢谢!你知道吗?也许就是你的这一声感谢,才让原创人还是这样甘心留下来做原创!

附件: mylove7700@女子学校的男生.torrent (2009-7-21 16:35, 72.61 KB) / 该附件被下载次数 22596
作者: fatmoon    时间: 2009-7-21 17:25

这男的好幸福,天天给美女上。这是我的人生目标啊
作者: 8348366    时间: 2009-7-21 17:29

楼主说的好,我在这接受批评,看贴一定要回帖~下载一定要红心,好看一定要感谢
作者: li001li    时间: 2009-7-21 17:34

哪里来的这种学校哦,中国再乱的学校也不会这样啊,日本小兄弟真幸福啊
作者: rosetta    时间: 2009-7-21 17:38

喜欢这个题材 群p中的精品~ 鼎力支持楼主
作者: xc5981    时间: 2009-7-21 18:10

的確 如果大家都只是下下就算了 連順手按個紅心都嫌麻煩的話 會使很多元創的大大 心灰意冷
很快 大家就會很貧乏了
作者: aspira16    时间: 2009-7-21 18:20

谢谢楼主发片,回复支持下了·多发点中文剧情点的吧,谢谢
作者: blanky    时间: 2009-7-21 18:53

是是是,楼主辛苦,再接再厉,一颗红心代表我们的敬意(虽然我没有下)
作者: jp8036    时间: 2009-7-21 19:02

楼主不用发愁了,只要是好片子我们一定会支持你的。这部就不错啊。
作者: su37sm    时间: 2009-7-21 19:03

这个男生会爽,谁要真的摊上女校男生那就真性福了
作者: flashpoint0722    时间: 2009-7-21 19:04

痛并快乐着 被这么多女人包围有时候也是一种痛苦
作者: adam123    时间: 2009-7-21 19:06

这个男的也算是自投罗网了,呵呵,被一群女的包围着
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-21 19:21

那男的真是有幸福又痛苦啊

楼主发片辛苦了,以后只要是辛苦发帖,都得回复支持下啊
作者: xuelimao11    时间: 2009-7-21 19:24

要是这么美女干我,死也爽啊,真想有这样的人生啊,楼主好厉害
作者: t498043    时间: 2009-7-21 19:41

这样的男人,感叹一下,只有一条路可走:精尽人亡!
作者: ssseeese    时间: 2009-7-21 19:47

女子学校里的男生,可真够幸福的,可女校会让男生进吗?
作者: tia1818    时间: 2009-7-21 19:50

这部片子我是看过的,但是我还是被大大的发片感言感动了,的确,只有有大大这样的无私的人才有情色论坛的今天,才有广大淫民的好日子!
多谢!
作者: lovecxg118    时间: 2009-7-21 20:06

虽然不下!但是看到楼主的话支持下楼主.片子还不错!加油我喜欢小容量的!
作者: wuxingyuo    时间: 2009-7-21 20:21

我个人觉得这个小男生的下场是比较悲惨的,那么多的美女,可鸡鸡又只有一根,肯定非常郁闷
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:22

楼主真是一片苦心啊,虽然不打算下载,还是支持一下楼主了
作者: xxx138    时间: 2009-7-21 20:39

谢谢楼主发片,回复支持下了·多发点中文剧情点的吧,谢谢
作者: wanggood1    时间: 2009-7-21 20:44

如果是这所学校的学生,那么肯定性福死了。
作者: 110024ji    时间: 2009-7-21 20:55

呵呵  爽是爽了  身体受不了啊  这男的没几天就得精尽人亡
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-21 21:04

尽管没有下载,但是仍然感谢楼主,以及楼主这样的原创的作者。
作者: iceland    时间: 2009-7-21 21:12

十分感谢楼主分享好片
但是内容却是很一般
作者: tsxaaa    时间: 2009-7-21 21:14

片字不错落有致.kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: youdu    时间: 2009-7-21 22:00

被这么多美女围住做爱,这个男优实在太幸福了,就好比似大观园里的贾宝玉.不过我估计此男拍完这片之后必将卧床一星期.支持楼主.
作者: 386715263    时间: 2009-7-21 22:00

没图 名字很吸引人 要是能有中文字幕的就更好了
作者: ebolasudan    时间: 2009-7-21 22:22

虽然看不到图,也没打算下载,但看到楼主的杂谈我忍不住就回帖支持了
作者: bocai0312    时间: 2009-7-21 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

hao hao de :zhende hen hao ,xiexie l
作者: chpkking    时间: 2009-7-21 23:12

看了楼主的话,心情很是沉重,辛苦上传却没人支持是不好受啊。决定了,从良,下载必回。不要凉了广大狼友的心。至此,敬礼。
作者: yuanming127    时间: 2009-7-21 23:16

楼主辛苦!
小弟万分感谢 忘楼主莫寒心!小弟绝对支持!
作者: boafei    时间: 2009-7-21 23:24

不知道他、天天这样下去还能坚持多久~ 哈
作者: haowei0301    时间: 2009-7-21 23:28

要是真的有这样的学校,我一定去,花多少钱都要去,学校的美女随便上,人生之幸啊
作者: 黄色小凉拖    时间: 2009-7-21 23:38

羡慕啊,被这些女生们强奸也值了,就怕体力不够,哈
作者: ace6633    时间: 2009-7-21 23:39

真是的天下哪里有这种学校,小日本就瞎编吧
作者: killerjun    时间: 2009-7-21 23:51

本人自发现色中色论坛开始,硬盘中下载的片子便已经尽出于此,除了开始时候为了增加自己的会员权限儿积极回帖与送红心之外,当进别晋升之后,已经基本就是光下载不回复了,如今看到楼主的留言,自觉羞愧万分,这么长时间来竟然只顾着自己爽快儿全然忘记了发片人的辛苦与不易,还有无私精神!如今闻得楼主一席话,定当痛改前飞,做个有素质的狼友!P.S:楼主此片也是小弟我最喜欢的类型 万分感谢楼主无私发片 敬请楼主收下小弟奉上的红心!
作者: WENLISAI    时间: 2009-7-22 00:02

这学校在哪?我要去上!这男的好幸福,天天给美女上
作者: i_im    时间: 2009-7-22 00:04

哈哈女校里的男生,让人羡慕啊,真性福啊,啊哈哈
作者: 242358958    时间: 2009-7-22 00:43

作为一个发不了原创的人 支持和回帖还是应该给的……
作者: ytxb520520    时间: 2009-7-22 01:32

是男人都想去这样的学校 真正的精尽人亡 爽到死
作者: lkp8    时间: 2009-7-22 02:24

说的我无地自容啊,千万不要恢心啊!正像版主说的:发片辛苦了,我们感谢您的辛勤劳动!
作者: dhaiying    时间: 2009-7-22 05:22

日本学校里头有这么乱啊.是真的假的呀.要真这样.真乱套了.
作者: wx200399    时间: 2009-7-22 06:44

我也没下,但还是回帖感谢楼主,你辛苦了,
作者: duran    时间: 2009-7-22 08:12

就没有那种在女子学校很强悍的人吗?为啥都是女的强悍
作者: 7691894    时间: 2009-7-22 08:45

片子本身很精彩 但让人感动的是楼主的自白
那是一个真实 辛酸的原创作者的写照
高度关注楼主并期待您的新作品
作者: z7474909    时间: 2009-7-22 09:29

感谢老大,你真不容易,象你这种敢想敢干的人才不多了。
作者: fishsimens    时间: 2009-7-22 09:43

象楼主这么有心的内地人士,是在敬佩,在此感谢

奉上红心
作者: a2b5c8d6e6f    时间: 2009-7-22 10:16

日本男人真幸福,强烈要求加入日本籍,太好了!
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 10:20

这个男的开始肯定很性福,但是到后来就痛苦了,痛并快乐着,是在是感谢分享。
作者: cyh1992899    时间: 2009-7-22 10:21

这个片子真的很不错,十分推荐!
多谢楼主
作者: laosong415    时间: 2009-7-22 11:09

原创同志们确实不容易啊
辛苦了,向他们致敬
作者: 一起走天涯    时间: 2009-7-22 11:27

看了楼主的发片杂谈,深感惭愧。发片不易啊大家都应该支持!
作者: kira君    时间: 2009-7-22 12:03

一堆女人,羡慕,但是我没那么多的精力,呵呵
作者: kirin0729    时间: 2009-7-22 12:09

虽然不是我喜欢的片子,但是论坛需要楼主这样的人来做贡献,支持楼主,不要气馁。
作者: teano1    时间: 2009-7-22 12:26

日本人就是爽~有这种学校~一个男的过去就天天可以做
一堆女的等着做
唉~爽的啊~
作者: doco    时间: 2009-7-22 13:13

支持,尽管不下,但是我觉得楼主的话讲出了大多发帖者的心声。有好心,但是得不到应有的同样真诚的回报。
作者: stuartt    时间: 2009-7-22 14:13

群P的片子就是令人回味无穷啊 , 很期待的片子
作者: longpuck    时间: 2009-7-22 14:41

片子貌似看过了,就不下了
看了楼主的发片杂谈是有点惭愧,有时上sis看过帖子就关了,老是忘了点红心,习惯不好,以后会注意的
作者: jackeiy    时间: 2009-7-22 16:13

楼主的话说的不错 论坛的各位潜水员该看看了 别人辛苦编辑了半天的帖子 你轻松下载走了 就算懒得回帖  点一下红心给点支持应该不难吧 你点一下红心也就一秒的时间 付出那一秒的时间 作者得到了支持 不久就会为你奉献上更精彩的片子 何乐不为?
作者: rainbow_193    时间: 2009-7-22 16:47

這學校 這片子 陣容之強大 人數之眾多 是部強片
作者: lancexiaotutu    时间: 2009-7-22 17:15

好幸福啊,可能的话我也去念书!支持楼主!
作者: Samshiel    时间: 2009-7-22 17:45

楼主辛苦...
红心送上...............
作者: idontknow321    时间: 2009-7-22 18:07

好像去那个学校,光是老师就这么漂亮,这么风骚,下下来看看
作者: bown    时间: 2009-7-22 20:18

楼主有感而发,实在应该致谢,我想其原因是本网发帖众多,且不乏精品,很多帖子不但简介详尽,还附有评述,大家选择的要求自然高,
如楼主本片“転校したら男は僕一人ぼっちだった…。”缺个封面、片名不详,回谢也就不踊跃。
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 20:37

日本的小姑娘真是开放,学生们都是性爱高手
作者: 840741    时间: 2009-7-22 23:58

真是的.只有想不到.没有做不到.日本AV太强了
作者: cloud2856    时间: 2009-7-23 00:05

图片没看到,刷的很慢,不为别滴,就因为楼主真诚的话,红心送上
作者: gswtujia    时间: 2009-7-23 10:01

这个我下了,看着实在是很过瘾啊!好喜欢!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 12:22

看来这个女子学校的男生性福过头了啊,被这么多女生玩儿来玩儿去的。感谢mylove7700前辈啊,下了你的好几部片子了,每一部都很精彩。支持你。
作者: jixiaoyong    时间: 2009-7-23 13:39

虽然不准备下,但是举手之劳还是愿意的,红心给上,LZ无私的分享精神直得大家学习,但小弟这段时间只能在网吧上,所以想发片也发不了的,希望大大能再发些带剧情的强奸片子
作者: minami123    时间: 2009-7-23 13:46

这样下去,虽然幸福,也恐怕是要精尽人亡的
作者: abc789abcd    时间: 2009-7-23 14:33

看到楼主这么真诚的言语, 本来不喜欢回帖的, 还是帮你回了。  送上红心, 哈哈。
作者: taiwan_ygy    时间: 2009-7-24 09:14

我想你的片子以前有人发过吧,貌似前段时间有个叫转学的片子和这个一样。
作者: ft2837510    时间: 2009-7-24 10:19

这男的爽呆了,佩服小日本的创意,红心送上。
作者: jinjing456    时间: 2009-7-24 11:22

被弄到阳痿都有可能啊 但是一个男的怎么能到的了女校呢 不真啊
作者: linfanli123    时间: 2009-7-25 01:14

看图片几个女优身材都很不错,而且容量不大,希望楼主有更多此类作品再次分享!
作者: alonesnow    时间: 2009-7-25 15:07

这片子其实我也不打算下载,但还是要支持一下楼主,楼主再继续找点好片子吧
作者: ft2837510    时间: 2009-7-25 19:34

真是一代更比一代浪,男生死在床单上,红心奉送!
作者: acnes121    时间: 2009-7-25 20:51

号幸福的男人啊     不过这样也很累的吧
作者: QQ82528202    时间: 2009-7-27 02:20

谢谢楼主无私的奉献,你的大片将使我们难以忘怀。
作者: gewensong    时间: 2009-7-27 15:02

这个是每个男人学生时代的梦想,只不过很难实现,关注一下!!
作者: jimstc    时间: 2009-8-2 01:17

是一部不可多得的好片子啊! 一定要支持的希望还能分享更多的精品!
作者: jimstc    时间: 2009-8-2 10:31

如果不支持的话就太不像话了,楼主您辛苦了啊!等待更多片字中~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2